16 августа 2017, 09:16
desperate, а без? Если ли я в Миассе и звоню на их номера, то так и звоню без кода
Рыжуша
desperate, восьмерка-код-номер телефона.
В таком порядке вроде должны дозвониться, если только это не какой-нибудь внутренний телефон на заводе.
Домисолька
desperate, вы какой код города набираете, 351ХХ или 2ХХ?
Либо это действительно внутренний номер предприятия со своей АТС и чтоб на него дозвониться, надо знать общий номер данного предприятия.
У нас так было раньше, на телефоне высвечивался полноценный телефонный номер, а когда его в ответ набираешь, то автоответчик отвечает, набран несуществующий номер.
desperatefishchel
На море видели несколько детей с ветрянкой, все зеленые, но на пляж их родители водили без заззрения совести.
Может, они уже не заразные (прошло 5 дней с момента последнего высыпания)? Зеленка долго отмывается. Тем более, что многие старательно мажут элементы зеленкой до полного их исчезновения.
fishcheldesperatefishchel
На море видели несколько детей с ветрянкой, все зеленые, но на пляж их родители водили без заззрения совести.
Может, они уже не заразные (прошло 5 дней с момента последнего высыпания)? Зеленка долго отмывается. Тем более, что многие старательно мажут элементы зеленкой до полного их исчезновения.
Может и не заразные, а может заразные. Наверняка найдутся люди, которые не захотят жертвовать отдыхом ради вероятности заражения чужих детей.
desperate
Девочки, еще один вопрос из разряда глупых. Если один из супругов потерял кольцо (у мужа соскользнуло и утонуло в море), насколько обязательно покупать пару? Он настаивает на паре, а я, думаю, может, лучше ему поприличнее на эти деньги кольцо приобрести? Опять же, куда мне девать моё?
ТИМОШЕНКО АННАя б вообще не заморачивалась. Можно и не покупать. А если носит, то купить, какое понравится. В ношении кольца не вижу смысла, если брак невенчаный.desperate
Девочки, еще один вопрос из разряда глупых. Если один из супругов потерял кольцо (у мужа соскользнуло и утонуло в море), насколько обязательно покупать пару? Он настаивает на паре, а я, думаю, может, лучше ему поприличнее на эти деньги кольцо приобрести? Опять же, куда мне девать моё?
я бы не заморачивалась, мой тоже потерял, девочке знакомой вообще перекусывали кольцо, т.к. пальцы отекли при беременности-потом новое купила.
Tanya2985
Девочки, у кого-нибудь получается зайти на сайт аптеки**форте?
desperateДомисолька
Либо это действительно внутренний номер предприятия со своей АТС и чтоб на него дозвониться, надо знать общий номер данного предприятия.
У нас так было раньше, на телефоне высвечивался полноценный телефонный номер, а когда его в ответ набираешь, то автоответчик отвечает, набран несуществующий номер.
8(+7)351-XX(2-значный код города)-ХХХХХ(5-значный номер)
Может, еще заморочка в том, что я звоню руководителю организации, а до них, обычно, как до Кремля)))
Tanya2985
Рыжуша, пришли мне ссылку, пожалуйста, может так смогу зайти..
Belk@
fishchel, ночное кормление проще убрать, т к вечером заснуть проще, темно, устал и все такое.
Я именно с вечерних и начинала
desperateРазве кольцо каким то образом влияет на жизнь в семье? У нас кольца обручальные были тоненькие, в самом начале 90-х не разгуляешься на нормальные хотя бы. Я вообще собрала всё золото, наши с мужем обручальные кольца-да и перекатала себе на цепочку с подвеской какую хотела. Так и ходили около 15 лет без колец. А сейчас и совсем они без надобности - 25 лет вместе отмечать будем. Вот не знаю - заморочиться на серебряные или оставить всё как есть. Разве в кольцах дело?
desperateа зачем вы и 8 и +7 набираете? Нужно набирать либо 83517232323, либо +73517232323 - это международный вариантДомисолька
8(+7)351-XX(2-значный код города)-ХХХХХ(5-значный номер)
Может, еще заморочка в том, что я звоню руководителю организации, а до них, обычно, как до Кремля)))
Кошелёчкиная про это и говорю, что это разные варианты, а выше пишет desperate что набирает 8, а потом еще и +7
marisabelca, это же два разных варианта. И через 8 и через +7 пробуют
desperate
Вот тема про смартфоны:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57701.150.html
LunKaвроде нет, сегодня только подняла объявление
А на домчеле размещение сейчас только платное? :lol:
Tatianka
Зачем ночью поливают дороги?
ВасиличTatianka
Зачем ночью поливают дороги?
Типа от пыли.