14 августа 2017, 17:48
Скифка, в отделении горбольницы на Воровского 9а удаляют жидким азотом за 990 рублей. Платите один раз, а ходите столько, сколько нужно, пока не удалите насовсем.
fishchel
Ой, девочки, больная для нас тема. Младший титечник такой. Дочку кормила до 1.3 и за два дня без слез отучила. А сыну сейчас 1.9 и он такой зависимый. Недавно только ушли от постоянных висений на тите, меня уже прям трясло от его постоянных “дай, дай, дай”, и сам лез за грудью. Сейчас оставили только на сон, дневной и ночной. К осени надо бы убрать дневное кормление, но не знаю пока как, всю его жизнь он на груди засыпал.
Belk@fishchel
Ой, девочки, больная для нас тема. Младший титечник такой. Дочку кормила до 1.3 и за два дня без слез отучила. А сыну сейчас 1.9 и он такой зависимый. Недавно только ушли от постоянных висений на тите, меня уже прям трясло от его постоянных “дай, дай, дай”, и сам лез за грудью. Сейчас оставили только на сон, дневной и ночной. К осени надо бы убрать дневное кормление, но не знаю пока как, всю его жизнь он на груди засыпал.
Амржет и пусть сосет? Маленький ещё ведь.
Я не сторонница раннего окончания гв. У меня все кушали долго. Всемотлично и с грудью, и с детьми. И отучались легко
Belk@
fishchel, 2,3. 1.10 (вынужденное, беременность 20 недель) и 2,4.
Не считаю это долго. Скорее обычно.
Belk@
Но у меня уже всемдети в этом возрасте были говорящие и можно было договориться с ними, обьяснить. Титя заболевала у нас в основном, ей было больно. Как то так.
OlgaOlgaOlga
fishchel,расмешили, титю в рот и интернет)) :2funny: :smitten:
Василич
fishchel, моя перестала днем спать совсем(((. Теперь спит в машине и в садике хорошо засыпает. Дома днем даже и не пытаюсь уложить.
Maryanna
Подскажите, пжлста, может кто сталкивался)))
Дочь гостила у бабушки 2 месяца, вышли в садик 2 недели назад- а там карантин по ветрянке. Воспит стращала меня по тел, что если есть возможность- не выходите, каждый день кто то из детей заболевает. По факту- 4 ре из группы болеет и игрушки унесли на дезинфекцию. Ходим нормально, не заболели.
Но вопрос то в чем) Собираемся лететь в отпуск, надо билеты покупать до конца этой недели, а вдруг заболеет? страшно))) карантин до 27 августа. но и отпуск то не перенести уже((( Заболеет не заболеет вот в чем вопрос?
fishchel
На море видели несколько детей с ветрянкой, все зеленые, но на пляж их родители водили без заззрения совести.