Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 291 из 525
Как лучше проехать из Челябинска в Запорожье(украина)? не на машине
Через Белгород или через Ростов на Дону?
Может какой то сайт есть где покажет наиболее удобный путь следования?
Как узнать, что ты являешься наследником по завещанию или просто по закону, если умер твой не очень близкий родственник? Я так понимаю - эта информация находится у одного единственного нотариуса. И как на него выйти, чтоб ещё и в срок 6 мес уложиться? ( ситуация гипотетическая, просто стало интересно в 3 часа ночи)))
elenaa, есть сайты по поиску наследников, их много, в поисковике прям набираете "поиск наследников" и под наследником Нотариус прописан тоже
МаМиша, вы самолетом/поездом хотите?
На что может быть аллергия в августе?  Что начинает цвести?  У мужа раз в год сопли ручьем, чихает(((  Как по часам, именно в конце июля-августе.
Василич, все что угодно, самый сенокос
диазолин курсом самое простое
Разбитная

Сенокос и в июне бывает.  Я думала, может у кого то так же и выяснили на что именно.  пьет он там какие то таблетки, помогает вроде.  в Оренбург когда ездили, было намного хуже, прямо совсем((  Что то степное видимо.
Василич,смешная ты))
Разбитная
Василич,смешная ты))

Че это?))))  Пока, поехала за вишней в сад!))))
Василич, август как раз "сезон" для аллергиков, реагирующих на сорные травы.
Почитайте про перекрестную аллергию, там многое может вызвать реакцию.
K@ti
K@ti, не знаю, у меня мама поедет. Хоть на чем, лишь бы по времени не было долгих пересадок, чтобы ей полегче дорогу перенести.
Василич
На что может быть аллергия в августе?  Что начинает цвести?  У мужа раз в год сопли ручьем, чихает(((  Как по часам, именно в конце июля-августе.

На полынь. У нее сезон цветения конец июля-август. Дочка тоже реагирует на нее.
Много всего цветет в это время, не только полынь. У меня нет аллергии на полынь, а на что-то другое бывает, как раз в начале августа, но не каждый год. И чаще бывает, если еду в южную часть области, видимо, в Челябинске не попадается мне эта трава.
МаМиша
K@ti
K@ti, не знаю, у меня мама поедет. Хоть на чем, лишь бы по времени не было долгих пересадок, чтобы ей полегче дорогу перенести.

Самое оптимальное:
самолетом Че-Мск.
Затем поездом Мск-запорожье.
Из любого аэропорта ходит электричка до вокзала.

Прямых рейсов из России до запорожья нет. Все со стыковками от 16 часов, это из Мск. Из других городов еще дольше. Поезд идет 19 часов из Мск.
МаМиша
Как лучше проехать из Челябинска в Запорожье(украина)? не на машине
Через Белгород или через Ростов на Дону?
Может какой то сайт есть где покажет наиболее удобный путь следования?

у меня тётя через Белгород ездит
Василич
Разбитная

Сенокос и в июне бывает.  Я думала, может у кого то так же и выяснили на что именно.  пьет он там какие то таблетки, помогает вроде.  в Оренбург когда ездили, было намного хуже, прямо совсем((  Что то степное видимо.

вероятность большая, что полынь, как раз степная трава.
Василич, полынь. У меня в этом году в 36 лет аллергия впервые проявилась, после продолжительного стресса. :tickedoff:
В итоге исключила все имбирные чаи из закупок, имбирь оказался перекрестный с полынью. Там приличный список, на что может реагировать.
Выздоравливайте! :пятачок с шариком:
Виллина
Василич, полынь. У меня в этом году в 36 лет аллергия впервые проявилась, после продолжительного стресса. :tickedoff:
В итоге исключила все имбирные чаи из закупок, имбирь оказался перекрестный с полынью. Там приличный список, на что может реагировать.
Выздоравливайте! :пятачок с шариком:

Спасибо большое!

еще мед нужно убирать, если на полынь аллергия
ТИМОШЕНКО АННА
еще мед нужно убирать, если на полынь аллергия
мед,морковь, семечки...там очень большой список перекрестных продуктов. У меня аллергия на цветение полыни с 15-ти лет. Июль-август- мое время.
Полынь у нас везде((
Лучше пробы сдать, конечно, чтобы точно знать.  
у моего ребенка на полынь (хотя пробы не показали, но аллерголог уверила что на полынь 99%)
а морковь тоже нельзя? не зря он ее не ест.
Ресторан Ричард, все закрылся что ли?
ТИМОШЕНКО АННА
у моего ребенка на полынь (хотя пробы не показали, но аллерголог уверила что на полынь 99%)
ТИМОШЕНКО АННА, нежелательно в период обострения. В остальное время не возбраняется. Так мне аллерголог объясняла. Мед нельзя вообще при аллергии на полынь. Отек Квинке может быть
Aneta
ТИМОШЕНКО АННА
ТИМОШЕНКО АННА, нежелательно в период обострения. В остальное время не возбраняется. Так мне аллерголог объясняла. Мед нельзя вообще при аллергии на полынь. Отек Квинке может быть

Мед наверно при любой аллергии на травы и растения может быть опасен. Никто не знает, откуда пчела собирала нектар. У дочки сильная реакция на цветение березы, как следствие, аллергия на морковь, на цветение полыни. Мед не даю вообще, от греха подальше.
у моего 1-го ребенка не было ни каких аллергий, ему было года 2, дала чай с медом, глаз опух.
У меня сильная аллергия на полынь уже лет 15, если не больше. И на берёзу также. Ела всегда мёд нормально, а где-то месяц назад съела пару ложек и отёк Квинке начался. У меня этот отёк в этом году уже несколько раз был, всегда по разным причинам, раньше так аллергия никогда не проявлялась.
Надо смотреть календарь цветения для аллергиков, есть в инете. Себе распечатайте на всякий, будете отслеживать. У меня по нему береза совпадает. К врачу не ходили? Они там этими календариками вечно перед носом машут и списки продуктов по ограничению на этот период дают. И все пищевые аллергии у меня бывают только в период березы - май/начало июня. Я прям краса в этот период - нос красный, всегда с платком, глаза текут... Ну и плюсом, у меня есть аллергия на противоаллергический препарат один 🙂 В медкарте красным маркером аж написали, чтобы не убить, видимо.
Кстати, когда дожди намного легче.  И ни что больше аллергии нет.
Василич, в дождь пыльца прибивается, всем аллергикам легче.
Василич, кстати, если именно в Оренбурге обострение, то это еще и ковыль может быть. Он там в это время цветет
Valena159
Надо смотреть календарь цветения для аллергиков, есть в инете. Себе распечатайте на всякий, будете отслеживать. У меня по нему береза совпадает. К врачу не ходили? Они там этими календариками вечно перед носом машут и списки продуктов по ограничению на этот период дают. И все пищевые аллергии у меня бывают только в период березы - май/начало июня. Я прям краса в этот период - нос красный, всегда с платком, глаза текут... Ну и плюсом, у меня есть аллергия на противоаллергический препарат один 🙂 В медкарте красным маркером аж написали, чтобы не убить, видимо.

У меня хотя бы глаза теперь не слезятся и почти не чешутся - нашла супер средство) Контактные линзы в глаза на период цветения отлично защищают)))
Чернокнижница
У меня хотя бы глаза теперь не слезятся и почти не чешутся - нашла супер средство) Контактные линзы в глаза на период цветения отлично защищают)))

Абсолютно бредовое утверждение.
Tata_R, ну это ваше мнение. Я по себе знаю, что если линзы в глазах, то ни пыльца, ни пыль на слизистую глаз не попадают, соответственно нет реакции на эти аллергены в виде слезотечения и зуда. Также с линзами в глазах я могу хоть 5 кг лука нарезать и не пророню ни слезинки. Всё это проверено мной лично и практикуется уже много лет.
Чернокнижница, а я хоть и с линзами, но от лука реву постоянно)))
Чернокнижница, от лука линзы спасают, а от пыльцы, разве что от попадания на глаза, но не в нос. У меня при линзах и нос, и глаза отекают во время аллергии на пыльцу. Поэтому могу сказать, вам просто повезло, что реакция только в глазах и от нее можно спастись линзами.
Ну как могут линзы защищать от попадания пыльцы на глаза, если они закрывают только роговицу, а это только передняя часть глаза. Все остальное также подвержено влиянию аллергенов. Кроме того линзы и растворы могут сами вызывать аллергию.
Слезы от лука это не аллергия, хотя от лука линзы, действительно, помогают.
Помогите пожалуйста опознать игрушку . Кубик раскладывающийся внутри похожий на minecraft и lego. Где купить или как называется? Спасибо :пятачок с шариком:
IMG_20170809_072616_.jpgIMG_20170811_141236_.jpg
Девушки помогите. У кого есть надувной матрас в аренду на 3 дня, 16-18 числа. Очень нужно, будем предельно аккуратны.
Есть ли смысл делать ребенку загранпаспорт на 10 лет? Он ведь в 3 и 13 совсем разный будет. Заставляют потом менять?
Lunna, паспорт удобно делать, если помимо родителей ребенок ездит в загрант.поездки с бабушкой. Волокиты меньше.