Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 290 из 525
Мы просто веб оставляли с включенным ноутом,  когда няню оставляли.  Сверху к потолку муж прикрутил
Кто-нибудь знает куда обратиться, чтобы ПОБЫСТРЕЕ траву скосили на выезде из дворов? наугад выезжаем, выехав с полмашины на дорогу... в УК отправили в администрацию района, а там заявки рассматривают в теч. 30 дней...
Какой фирмы купить цветные карандаши? Хочется качественные, яркие. Как то советовали в какой то темке конкретные какие то. подскажите.
sun_sky
Кто-нибудь знает куда обратиться, чтобы ПОБЫСТРЕЕ траву скосили на выезде из дворов? наугад выезжаем, выехав с полмашины на дорогу... в УК отправили в администрацию района, а там заявки рассматривают в теч. 30 дней...

Может в ГИБДД тогда жалобу написать? Типа безопасность движения страдает...
Василич, точно! позвоню им для начала )))
карандаши пластиковые возьмите - они разных фирм бывают и по кол-ву и по оттенкам тоже разные 🙂
Василич
Какой фирмы купить цветные карандаши? Хочется качественные, яркие. Как то советовали в какой то темке конкретные какие то. подскажите.
мы любим томские карандаши, мягкие и яркие, очень качественные, на упаковке написано Сибирский кедр или Русские карандаши. по-моему, они остались едва ли единственными, на которых твёрдость указывают
14 летнего можно одного в автобусе отправить в Златоуст?
Василич, кохинор акварельные моя любовь  :smitten:
Василич
14 летнего можно одного в автобусе отправить в Златоуст?

Конечно можно. Для него полноценный взрослый билет.
В автобус сами посадите, скажите чтобы нигде на остановках не выходил, только на конечной.
На конечной же его кто-то встретит?
K@ti,  встретят конечно.  Просто я сомневаюсь, мы пока паспорт не получили..
Василич, попробуйте через сайт типо купить билет. av74.ru это сайт нашего автовокзала возле юности.
Василич, я попробовала купить билет по св-ву о рождении для 14 лет. Дает купить.
Значит и в кассах автовокзала можно купить.
при посадке у нас паспорта проверяли.
но наверно и по СоР можно
Василич

Я посоветую карандаши КORES,пока лучше не встречала,раскрашивают как фломастеры,яркие

Здесь отзывы посмотрите
http://i***recommend.ru/content/moi-otzyv-2-tsvetnye-karandashi-kores-poka-samye-luchshie-kakimi-ya-risovala-risunki-foto

только вот найти их нигде не могу,кто вдруг видел,знает где продаются,дайте знать плз)
когда-то в Ашане купила
натали75, такие карандаши в Комусе покупала, тоже очень понравились. Нам их преподаватель по рисованию рекомендовал.
Можно ли в пластикой одноразовой посуде заваривать кашу- картошку-вермишель? Не хотим в поезде посуду мыть, а в баночках картошка  и каша какие- то не очень ... Да и места много занимать будут
neAngel,удобнее в одноразовых стаканчиках с ручками если каша или картошка, не в тарелках размазывать. Мы в прошлом году запаривали и в тарелочках маленьких глубоких у меня их тогда целая упаковка была.Но если пластик у кружек предназначен для горячего, то для однораз.тарелок нет, хотя для вермишели нет альтернативы - запаривали в тарелках, главное вилкой их не истыкать.
neAngel, в фикс прайсе покупали пластмассовую кружку с крышкой, она большая, очень удобно заваривать в ней и чай и пюре. Муж специально в поезд себе брал.
fishchel,так они не хотят мыть в поезде, одноразовую запарил, поел и выбросил.
neAngel, по факту ведь вред от такой посуды ничтожно мал это всего 2-2,5дня, вы ведь не всю жизнь собираетесь так питаться))
neAngel
Можно ли в пластикой одноразовой посуде заваривать кашу- картошку-вермишель? Не хотим в поезде посуду мыть, а в баночках картошка  и каша какие- то не очень ... Да и места много занимать будут

конечно можно, в мисках, например
они предназначены для горячего
http://www.odnorazka.ru/shop/odnorazovaya-posuda/tarelki/miski-dlya-supa/tarelka-supovaya-atlas-500-ml/
У нас есть обычная пластиковая, мы с бабушкой когда ездили её брали, и "намывали" после каждой еды, но там нас 3 человека было, и то долго все это, на стоянке не вымоешь, т.е. еда "завязана" на расписание движения((( а в этом году нас вообще 6 ... Первый раз когда ездили я пару раз в вагоне-ресторане попробовала есть (беременная была, думала это лучше, чем заварное), но по факту заварная картошка и то лучше, как по вкусу, так и по об'ему порции, но может это мне просто не повезло ....
Юлён@
fishchel,так они не хотят мыть в поезде, одноразовую запарил, поел и выбросил.

Аааа,  понятно.  Хорошая идея. Согласна с Юлён@, за пару дней ничего страшного не случится,  если будете заваривать в пластиковой одноразовый посуде. 
Одноразовая посуда еще бумажная бывает. В ашане том же.
Добрый день.
Девушки, есть ли тут тема Парковый-2?...
Кто-то пользовался кредитной картой Тинькофф? Интересуют главные минусы.
yuliyanna
Кто-то пользовался кредитной картой Тинькофф? Интересуют главные минусы.

Вечно платить будете, в жж как-то читала подробно про тинкофф карты.
yuliyanna,там проценты огромные, скрытые проценты и всякие страховки от которых невозможно отказаться. И постоянно что-то добавляется из платных приложений( 
Еле рассчитались с ними...
Девочки, куда кроме сайта гибдд можно написать про плохо обозначенный пешеходный переход? Мне в садик дите страшно водить
Можно ли купить ремень безопасности на детское автокресло? Один есть второго нету нигде....
Ольгa
Можно ли купить ремень безопасности на детское автокресло? Один есть второго нету нигде....

в интернет магазине anlas видела ремни на детские автокресла около 300-400 руб
Lunna
Девочки, куда кроме сайта гибдд можно написать про плохо обозначенный пешеходный переход? Мне в садик дите страшно водить

Я бы еще к местному депутату пристала ))). Типа, в случае чего (ни дай Бог), я к Вам тоже обращалась, а Вы нет помогли... Ну как-то так ))))))))).

Я вот от своего депутата тоже пытаюсь добиться пешеходного тротуара вдоль садика - тоже страшно ходить.
Рыжуша, а как узнать кто местный депутат?
Можно ли как-то в системе на ДО "кидать" в "избранное" или "в закладки" понравившийся ПРИСТРОЙ?
Нани, можно. Вверху и внизу темы где страницы указаны, есть вкладка "в закладки". Жмешь и у тебя в закладки эта тема попадает.
K@ti, нее, в Системе именно? там не вижу
Нани, ааа))) как в системе не знаю.
K@ti, вот и я не знаю)
неудобно(((
Lunna, в районной администрации ))).