22 августа 2017, 09:08
Есть конторы в Че, где можно заказать проект участка под строительство? Чтобы расположение дома, бани, хоз.построек спланировано было. А то мне только по ландшафтному дизайну попадаются.
K@ri
Есть конторы в Че, где можно заказать проект участка под строительство? Чтобы расположение дома, бани, хоз.построек спланировано было. А то мне только по ландшафтному дизайну попадаются.
Василичочень стереотипно получается, хочется свежих идей. В инете одно и тоже на разных сайтах.K@ri
А самим никак?
Василич
Как сделать шарлотку, чтоб прямо пышная была точно? а то у меня раз на раз не приходится. У кого какие секретики есть?
Неугомонная ©
Василич, сделали уже шарлотку?
у меня есть рецептик) но он с растительным маслом)
Budur_
Девочки, куда батарейки использованные сдать? И градусник ртутный?
woman74Девочка на работе позавчера получала загран на 10 лет который. Она все доки отправляла через госуслуги, там же оплачивала госпошлину (если ч/з госуслуги - стоимость 2450, если ч/з другие источники - 3000 руб) и сфотала просто на телефон фотку из паспорта гражданского и так же отправила. Через 3 дня пришло ей сообщение с назначением ей дня и времени, когда нужно прийти на фотографирование и отпечатки пальцев. Через месяц так же пришло сообщение, что паспорт готов и его можно забрать в определенное время. Причем, место забора можно поставить любое удобное, даже если прописка областная.
Девочки, мне предстоит менять рус. паспорт. Хочу сделать заявку через сайт гос.услуг. Отсюда вопрос: фотографируют где? на месте получения или с собой принести нужно? ск-ко штук? и такой же аналогичный вопрос по заграну.
woman74
Девочки, мне предстоит менять рус. паспорт. Хочу сделать заявку через сайт гос.услуг. Отсюда вопрос: фотографируют где? на месте получения или с собой принести нужно? ск-ко штук? и такой же аналогичный вопрос по заграну.
fishchel
Недавно пекла шарлотку как в детстве. Мама так печет. Она на сметане и получается не пышной, а влажной.
Два яйца
Стакан сахара (можно меньше)
Стакан сметаны
Стакан муки
Разрыхлитель или сода гашеная, кто как любит.
Ну и яблоки.
Такая шарлотка всегда была для меня самая “правильная”, она ведь из детства. Недавно только узнала, что классическим рецептом является тот пирог, где тесто из яиц, сахара и муки. Для меня такой вариант суховат. Но это на любителя.
Айриша
Luchok, я вот в мае платила 1050 с 30% скидкой за паспорт РФ, может потому что паспорт был испорчен а не текущая замена
neAngel
fishchel, мы именно из-за этого отдыхаем не в августе как обычно, а сейчас))) сегодня обратно едем, чтоб успеть и проверить ещё раз к школе все, и отдохнуть после отдыха))))