15 сентября 2017, 04:39
Alma mater, видимо у нас м/с ответственная.
Балбескане вредно, но калорийно. То есть много есть такого нельзя, мигом разнесет.
Хелин, полезные конфетки: орехи (фундук, кешью, грецкий....любые), курага, чернослив, через мясорубку, можно мед добавить. В шарики скатать. Супер вкусно и не вредно. Можно растопленным темным шоколадом полить. Вкуснооооо :lol:
Балбеска
Хелин, полезные конфетки: орехи (фундук, кешью, грецкий....любые), курага, чернослив, через мясорубку, можно мед добавить. В шарики скатать. Супер вкусно и не вредно. Можно растопленным темным шоколадом полить. Вкуснооооо :lol:
МишкинамамаМишкинамама, ну это да... Надо держать себя в руках ))) У меня с этим проблем нет, я давно научилась себя контролировать!!!Балбескане вредно, но калорийно. То есть много есть такого нельзя, мигом разнесет.
МамаКэтнеа, медом сахар не заменить,аллергия на мед и у мужа и у детей(
Хелин, с овсяным ПП печеньем без сахара и с медем может?
LunKaа где ее купить? не видела я ее в магазинах обычных
Пастила - вкусно и полезно)
Балбескане я против всех этих сахзамов, нужно приучать себя получать удовольствие от вкуса не разбавленного сахаром) я сама не сладкоежка, сладкое не люблю, шоколад так даже запах не переношу. Зато муж и дети, это ужас какой-то(
Хелин, вместо сахара фит парад, привкуса противного нет у него, как у стевии.
Балбеска:не знаю:
Девочки, где модно, нарядно одеться на день рождения? :uglystupid2: Сто лет никуда не ходила по магазинам, в закупках все покупала. Сейчас в закупке не успеваю уже. Топ с юбкой или платье какое-нибудь. На сайтах За**ра и Лай*м посмотрела, ничего не привлекает ...
neAngel
Где не дорого распечатать фотографии? Давно не печатала, 2 года почти ... С сотню примерно штук)
neAngel
Где не дорого распечатать фотографии? Давно не печатала, 2 года почти ... С сотню примерно штук)
Балбеска
Девочки, где модно, нарядно одеться на день рождения? :uglystupid2: Сто лет никуда не ходила по магазинам, в закупках все покупала. Сейчас в закупке не успеваю уже. Топ с юбкой или платье какое-нибудь. На сайтах За**ра и Лай*м посмотрела, ничего не привлекает ...
neAngelвот в этой группее https://vk.com/netprint_rus можно купить код для печати 100 фото в нетпринт бесплатно. Там правда сам код этот руб за 170 продают и доставка оокло 150 рыб, в итоге одно фото около 3,5 руб выходит, качество мне всегда хорошее приходит.
sun_skyНе могут дотерпеть обычно мелкие собачки, крупные - более терпеливые. Вычисляйте какая мелочь где живет - идите вечером к хозяину и предупредите по-доброму, что лучше пешком спускаться, если собакевич не может утерпеть. А возможно и мужики делают в лифтах, когда несколько раз это делается - потом воняет как будто собаки ходят. У нас ни одной собаки не было в подъезде много лет, жили все старожилы - но нагажено изредка было как-будто стая собак это наделала.
как узнать чья псинка писается в лифте? или что делать? минимум раз в неделю вонища в лифте на несколько дней... уже и кто-то объявление писал, чтобы хозяева убирали- никакого толка..
Tetalyaопята грузди вплоть до снега можно собирать, только дождей-то не было, поди и нет ничего в лесу
Подскажите пожалуйста, грибы собирают ещё? Не поздно? ))))