Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 301 из 525
Alma mater, видимо у нас м/с ответственная.
да у них то программа виснет, то человека на месте нет, бумаги берут и видимо кладут в стол...
Не посылайте в тему здорового питания, я не сказать что фанат. Но стало интересно, с чем вы пьете чай-кофе, чтобы вкусно и не вредно.
Я стала пить кофе с бананом, и с зерновым творогом с вареньем) Но муж покрутил у виска, ему нужны сладости. Блин столько сладкого потребляется с чаем и кофе, ужас. А чем заменить вредные на полезные сладости. Скажем сухофрукты, или как полезны?
Девочки, где модно, нарядно одеться на день рождения? :uglystupid2: Сто лет никуда не ходила по магазинам, в закупках все покупала. Сейчас в закупке не успеваю уже. Топ с юбкой или платье какое-нибудь. На сайтах За**ра и Лай*м посмотрела, ничего не привлекает ...
Финики к примеру или инжир
Хелин, полезные конфетки: орехи (фундук, кешью, грецкий....любые), курага, чернослив, через мясорубку, можно мед добавить. В шарики скатать. Супер вкусно и не вредно. Можно растопленным темным шоколадом полить. Вкуснооооо  :lol:
Хелин, сухофрукты очень полезно. Мед еще. Можно мед с орехами, вернее орехи в мёде. Можно печь самой овсяное печенье - сплошная польза, правда калорийно (у меня в рецепте там геркулес, семечки, орехи, масло раст, сухофрукты, мед, чуть-чуть муки). У Ю.Высоцкой есть рецепт орехового пирога со сливами - очень вкусно и очень сытно (тесто на основе орехов).
Балбеска
Хелин, полезные конфетки: орехи (фундук, кешью, грецкий....любые), курага, чернослив, через мясорубку, можно мед добавить. В шарики скатать. Супер вкусно и не вредно. Можно растопленным темным шоколадом полить. Вкуснооооо  :lol:
не вредно, но калорийно. То есть много есть такого нельзя, мигом разнесет.
Хелин, с овсяным ПП печеньем без сахара и с медем может?
Балбеска
Хелин, полезные конфетки: орехи (фундук, кешью, грецкий....любые), курага, чернослив, через мясорубку, можно мед добавить. В шарики скатать. Супер вкусно и не вредно. Можно растопленным темным шоколадом полить. Вкуснооооо  :lol:

вкусно, но очень калорийно. если любят чай с 1-2 такими конфектами, то норм, а если с 10-12, то быстро потолстеть можно
Девочки,спасибо! Калорийно это не проблема, муж мечтает набрать вес) ну и спортом занимается, думаю не разнесет. На мед в к сожалению аллергия, но вот про орехи чет я и не думала даже.
Пастила - вкусно и полезно)
Вот еще подумалось - фруктовая пастила без сахара (например яблоко+банан)
Мне последнее время нравятся батончики лентовские из злаков, с ягодами и кокосом))) правда утром я что-нибудь по существеннее ем, бутер с чем-нибудь
Мишкинамама
Балбеска
Хелин, полезные конфетки: орехи (фундук, кешью, грецкий....любые), курага, чернослив, через мясорубку, можно мед добавить. В шарики скатать. Супер вкусно и не вредно. Можно растопленным темным шоколадом полить. Вкуснооооо  :lol:
не вредно, но калорийно. То есть много есть такого нельзя, мигом разнесет.
Мишкинамама, ну это да... Надо держать себя в руках ))) У меня с этим проблем нет, я давно научилась себя контролировать!!!
LunKa, в унисон можно сказать)
МамаКэт
Хелин, с овсяным ПП печеньем без сахара и с медем может?
неа, медом сахар не заменить,аллергия на мед и у мужа и у детей(
Хелин, вместо сахара фит парад, привкуса противного нет у него, как у стевии.
LunKa
Пастила - вкусно и полезно)
а где ее купить? не видела я ее в магазинах обычных
Балбеска
Хелин, вместо сахара фит парад, привкуса противного нет у него, как у стевии.
не я против всех этих сахзамов, нужно приучать себя получать удовольствие от вкуса не разбавленного сахаром) я сама не сладкоежка, сладкое не люблю, шоколад так даже запах не переношу. Зато муж и дети, это ужас какой-то(
Хелин, жаль, что аллергия на мед. У меня муж мажет мед на хлебцы злаковые, делает несколько слоев, сверху корицей посыпает и ест как пироженку хрустящую. Вкусно. А ещё запеканка творожная с изюмом на ура идет. Там сахара практически нет и ложка манки взамен муки. И вкусно, и полезно, и не калорийно.
Сахар заменяет стевией "Худеем вместе". Говорит, у неё нет привкуса, и она натуральная более-менее.
Балбеска
Девочки, где модно, нарядно одеться на день рождения? :uglystupid2: Сто лет никуда не ходила по магазинам, в закупках все покупала. Сейчас в закупке не успеваю уже. Топ с юбкой или платье какое-нибудь. На сайтах За**ра и Лай*м посмотрела, ничего не привлекает ...
  :не знаю:
Где не дорого распечатать фотографии? Давно не печатала, 2 года почти ... С сотню примерно штук)
neAngel
Где не дорого распечатать фотографии? Давно не печатала, 2 года почти ... С сотню примерно штук)

Скромно у вас так))
У нас за год 400-500. Никогда наверное не напечатаю.

Я печатаю в Фиджи около теплотеха. Мне нравится качество. Но дорого.
В других местах печатала, но если дёшево то качество беее
Belk@, это за год) второй пока не осилила))) я ж их ещё и редактирую, т.е. на одной фотографии у меня не всегда одна, может 2, а может и 4)))
neAngel

Как ни странно мне очень понравились фото, напечатанные в нетпринте (из Москвы присылают). Заказывала по 6 что ли рублей, сейчас у них до 20 сентября акция по 3,99. Там конечно доставка платная около 250 по-моему, но и цена дешевле чем здесь печатать. Качество очень на высоте.
Балбеска

Поищите в контакте прокат платьев ма рго гро сс. Вот там точно на все размеры и все вкусы. Дешевле, чем покупать. Ну и с мужем можно в одном стиле одеться ( пиджаки и бабочки тоже есть).
Я тоже только для бабушек печатаю. Печатала в здании слева от памятнику Курчатову.
Нани, на счет кадров с разных ракурсов или с одного ракурса, но с разницей в доли секунды - удаляю. Как бы не было жалко, но оставляю только один снимок. Мутные тоже удаляю.
Я тоже не люблю фоткаться самой, но дочку много фотографируем
Нани, у меня дочка лет с 7 очень полюбила смотреть фотографии, раз в месяц пересматривает. Я правда больше люблю фотокниги, да дороже, но как-то мне они удобнее чем фото.
А еще мы когда у бабушки собираемся большой семьей часто достаем стаааарые фотоальбомы и смотрим фотографии. Еще черно-белые. Дядя у меня в молодости увлекался фото, сам фотографировал, проявлял. Так интересно посмотреть старые фото, людей, места, дома, как было раньше. И такой это вечер у нас всегда душевный. В этом году и дочка уже вполне осознанно смотрела на то каким раньше был дом, и какие молодые были бабушка и дедушка.
neAngel
вот в этой группее https://vk.com/netprint_rus можно купить код для печати 100 фото в нетпринт бесплатно. Там правда сам код этот руб за 170 продают и доставка оокло 150 рыб, в итоге одно фото около 3,5 руб выходит, качество мне всегда хорошее приходит.
Там же можно купить код на печать фотокниг и минибуков или бесплатно если формат не большой или с 50% скидкой, сами можете свои фото вставить в шаблоны фотокниг на сайте, попробуйте, мне очень нравится, их удобно хранить.
Нани, не в огромных количествах я тоже не люблю, здесь согласна с вами.
А мне нравятся напечатанные фотки. И альбомы.
Фоток у нас море. В основном это путешествия, или фотосессии.
Просто так редко фоткаемся.
как узнать чья псинка писается  в лифте? или что делать? минимум раз в неделю вонища в лифте на несколько дней... уже и кто-то объявление писал, чтобы хозяева убирали- никакого толка..
sun_sky, прилепите муляж камеры и повесьте объявление, что в целях безопасности (в связи с розыском маньяка-педофила), а так же чистоты общедомового имущества все записывается. Или просто напишите про скрытую камеру. Вдруг поможет.
Melamory, за свой счет мне бы не хотелось )))) тем более 2 муляжа надо и наверно недолго они продержатся, да и польза от них сомнительная...
sun_sky
как узнать чья псинка писается  в лифте? или что делать? минимум раз в неделю вонища в лифте на несколько дней... уже и кто-то объявление писал, чтобы хозяева убирали- никакого толка..
Не могут дотерпеть обычно мелкие собачки, крупные - более терпеливые. Вычисляйте какая мелочь где живет - идите вечером к хозяину и предупредите по-доброму, что лучше пешком спускаться, если собакевич не может утерпеть. А возможно и мужики делают в лифтах, когда несколько раз это делается - потом воняет как будто собаки ходят. У нас ни одной собаки не было в подъезде много лет, жили все старожилы - но нагажено изредка было как-будто стая собак это наделала.
Подскажите пожалуйста,  грибы собирают ещё? Не поздно? ))))
Tetalya
Подскажите пожалуйста,  грибы собирают ещё? Не поздно? ))))
опята грузди вплоть до снега можно собирать, только дождей-то не было, поди и нет ничего в лесу