3 октября 2017, 16:10
У мужа Мегафон. Платит 800 рублей в месяц. Включено 1,5 тыс. Минут исходящих звонков, включая межгород. Плюс пакет смс и интернета 8Гб
sun_sky
Кто в какой обуви ГУЛЯЕТ в такую погоду, как сегодня - мокро и холодно? хочу чтобы было тепло и не промокали и выглядели не как галоши... замёрзла сегодня за полчаса гуляния жутко
sun_sky
Кто в какой обуви ГУЛЯЕТ в такую погоду, как сегодня - мокро и холодно? хочу чтобы было тепло и не промокали и выглядели не как галоши... замёрзла сегодня за полчаса гуляния жутко
nefrit
fishchel, в ванной есть батарея отопления) вернее труба,
fishchelбатареи выводить наружу. В 121 все так и делают.
Озадачилась вопросом, как сушить варежки в квартире, если батареи в стенах?Для обуви сушилка есть электрическая, а с аксессуарами что делать?
fishchelполотенцесушитель называется)nefrit
nefrit, да?Пойду, поищу 😀. Спасибо.
Мишкинамаманеет), у нас помимо полотенцесушителя идет изогнутая труба отопленияfishchelполотенцесушитель называется)nefrit
nefrit, да?Пойду, поищу 😀. Спасибо.
fishchelесли определитесь как - поделитесь плз))) тоже надо дочке ушить, чтоб на запас для школы была, но надо ещё и так, чтобы потом "расшить"😉)) тоже смотрю, смотрю на неё, и не знаю как сделать. ..
У меня очередной глупый вопрос. Как ушить детскую юбку в поясе, если резинка вшита по всей длине?Или куда отнести, чтобы ушили недорого?
fishchel
У меня очередной глупый вопрос. Как ушить детскую юбку в поясе, если резинка вшита по всей длине?Или куда отнести, чтобы ушили недорого?
Неугомонная ©fishchel
если резинка не прихвачена заодно с поясом, то можно подпороть внутренний вертикальный шов на поясе, выньте оттуда резинку, купите в магазине резиновую тесьму с прорезями по центру (она порядка 2 см шириной), вставьте в юбку с запасом. один край закрепите, а возле второго пришейте пуговку и будете регулировать по мере роста ребенка)
MamaNatafishchel
А резинка широкая? Если да, то можно свернуть напополам, сшить, а во внутрь вставить обычную бельевую резинку на нужную ширину, надеюсь понятно объяснила :roll:
Неугомонная ©
fishchel, вставьте еще резинку, параллельно)) такую как я писала)
bookmarkя так же делаю и не только в юбки, но и даже в брюки сыну))Неугомонная ©
Да, я тоже так делаю. Подпарываю где-нибудь шовчик, вставляю параллельно обычную бельевую резинку нужного диаметра, она присборивает.
zoltrixbookmarkя так же делаю и не только в юбки, но и даже в брюки сыну))Неугомонная ©
Да, я тоже так делаю. Подпарываю где-нибудь шовчик, вставляю параллельно обычную бельевую резинку нужного диаметра, она присборивает.
PuppaPuppa, если в телефоне, то приложение lomotif
Напишу сюда, помоги! Подскажите как на видео наложить музыку????
Мишкинамама
Девочки, у кого-нибудь дети сдавали нормативы ГТО?
Мишкинамамамоя тоже сдавала. А в чем вопрос?)
LunKaинтересно,что за процедура. Нам тренер сказал зарегистрироваться на ГТО.Мишкинамамамоя тоже сдавала. А в чем вопрос?)