Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 303 из 525
У мужа Мегафон. Платит 800 рублей в месяц. Включено 1,5 тыс. Минут исходящих звонков, включая межгород. Плюс пакет смс и интернета 8Гб
sun_sky
Кто в какой обуви  ГУЛЯЕТ в такую погоду, как сегодня - мокро и холодно? хочу чтобы было тепло и не промокали и выглядели не как галоши... замёрзла сегодня за полчаса гуляния жутко

я сегодня в обычных кроссах околела, пришла домой переобулась в зимние ботинки - ляпота!!! тепло!!! нууу... я правда и по лужам стараюсь не ходить ))))
Зима кожа- совсем не замёрзла.
я в коже промокла... дорогу со светофором перейти невозможно- лужи необъятные ((
У МТС с инетом все пакеты, за 200р 400 минут, за 300 - 600, если не ошибаюсь
Дочь ходил в садик в сапожках нордман,у которых верх-ЭВА литые,внутри иск.меховушка.Себе хочу такие,пусть хоть на что похожи будут-в них не сыро и не холодно.
sun_sky
Кто в какой обуви  ГУЛЯЕТ в такую погоду, как сегодня - мокро и холодно? хочу чтобы было тепло и не промокали и выглядели не как галоши... замёрзла сегодня за полчаса гуляния жутко

Я купила сапоги лаковые, на платформе сантиметра 2. Выглядят модно, и не промокает. Можно прям по лужам шлепать и по мокрому снегу. Но подошва дубеет при минусе, скользит.
Так что как раз на ноль.
Без утеплителя, да счёт толстой подошвы не холодно.
Сибирочк@,я названия не помню,раньше тариф назывался Все за 300.Списывали в месяц 300р.Потом вроде его в архив убрали и мне звонили,что нужно изменить-вот этот за 10р в день мне подошел полностью.Я не выбалтываю минуты вне сети,интернетом не пользуюсь,смс мало отправляю,а вот безлимит билайн в т.ч. в роуминге и на билайн других городов очень пригодился,когда уезжали  за территорию области.
Неделю назад в Кари было много премного обуви на толстой подошве,кстати.И даже на совсем мощной такой.
Озадачилась вопросом, как сушить варежки в квартире, если батареи в стенах?Для обуви сушилка есть электрическая, а с аксессуарами что делать?
fishchel, в ванной есть батарея отопления) вернее труба,
nefrit

nefrit, да?Пойду, поищу 😀. Спасибо.
fishchel
Озадачилась вопросом, как сушить варежки в квартире, если батареи в стенах?Для обуви сушилка есть электрическая, а с аксессуарами что делать?
батареи выводить наружу. В 121 все так и делают.
Или труба в ванной. Но это не спасёт при двух детях.
fishchel
nefrit

полотенцесушитель называется)
Мишкинамама
fishchel
nefrit

полотенцесушитель называется)
неет), у нас помимо полотенцесушителя идет изогнутая труба отопления
Сейчас полотенцесушитель такие удобные стали делать, мы себе недавно купили, я прям довольна, много можно навесить. Модель фокстрот лиана посмотрите в интернете.
У нас трубы нет. Только полотенцесушитель.
у нас трешка 121 серия. может из за того что она торцевая, дополнительно труба выведена
У меня очередной глупый вопрос. Как ушить детскую юбку в поясе, если резинка вшита по всей длине?Или куда отнести, чтобы ушили недорого?
fishchel
У меня очередной глупый вопрос. Как ушить детскую юбку в поясе, если резинка вшита по всей длине?Или куда отнести, чтобы ушили недорого?
если определитесь как - поделитесь плз))) тоже надо дочке ушить, чтоб на запас для школы была, но надо ещё и так, чтобы потом "расшить"😉)) тоже смотрю, смотрю на неё, и не знаю как сделать. ..
fishchel

А резинка широкая? Если да, то можно свернуть напополам, сшить, а во внутрь вставить обычную бельевую резинку на нужную ширину, надеюсь понятно объяснила  :roll:
Напишу сюда, помоги! Подскажите как на видео наложить музыку????
Неугомонная ©
fishchel

если резинка не прихвачена заодно с поясом, то можно подпороть внутренний вертикальный шов на поясе, выньте оттуда резинку, купите в магазине резиновую тесьму с прорезями по центру (она порядка 2 см шириной), вставьте в юбку с запасом. один край закрепите, а возле второго пришейте пуговку и будете регулировать по мере роста ребенка)

Неугомонная ©, так в том-то и дело, что резинка вшита вместе с поясом  :crazy2:
MamaNata
fishchel

А резинка широкая? Если да, то можно свернуть напополам, сшить, а во внутрь вставить обычную бельевую резинку на нужную ширину, надеюсь понятно объяснила  :roll:

MamaNata, резинка широкая, вшита в пояс. Даже если немного подпороть, как советует Неугомонная, то резинку не вынуть из пояса. Ваш метод не поняла. Я в шитье чайник полнейший. Если можно, обьясните поподробнее, для тех, кто в танке  😀
fishchel  может изнутри веревочку как на спортивных штанах продернуть. Единственно ребенку возиться неудобно. Я такие юбки и брюки со вшитой резинкой по этой причине не покупаю
у дочери юбка из закупки (дорогая красивая )))) с подобной резинкой была -широченной как оказалось...  в ателье отпороли пояс и пришили другой
Девочки, всем спасибо за советы!

sun_sky, сколько с вас взяли за работу по замене пояса на юбке?У меня две юбки лежат. Боюсь, что пока по талии дочка до них дорастет, короткие станут.
fishchel, 600 вроде бы... не помню
Неугомонная ©
fishchel, вставьте еще резинку, параллельно)) такую как я писала)

Да, я тоже так делаю. Подпарываю где-нибудь шовчик, вставляю параллельно обычную бельевую резинку нужного диаметра, она присборивает.
это хорошо если пояс единый и есть куда вставлять )) у нас был комбинированный - спереди и сзади тканевый и по бокам широкой декоративной резинкой
sun_sky, позвонила уже в ателье, тоже озвучили цену 600 руб., это дороже моих юбочек.

Уже подпорола шовчик, посмотрела, вполне войдет обычная бельевая резинка. Подожду дочу из садика, примерим и вставлю.

Неугомонная ©, вам особое спасибо за метод  :smitten:  У дочки талия осиная, все юбки носим меньше на два размера, если длина позволяет. А эти сами по себе короткие, такой номер не пройдет.
bookmark
Неугомонная ©

Да, я тоже так делаю. Подпарываю где-нибудь шовчик, вставляю параллельно обычную бельевую резинку нужного диаметра, она присборивает.
  я так же делаю и не только в юбки, но и даже в брюки сыну))
zoltrix
bookmark
Неугомонная ©

я так же делаю и не только в юбки, но и даже в брюки сыну))

Девочки, вот не зря говорят, век живи, век учись. Я раньше не знала про такой способ.
А в моей не продать по кругу(((  наверное распарывать придётся полностью пояс ...
Puppa
Напишу сюда, помоги! Подскажите как на видео наложить музыку????
Puppa, если в телефоне, то приложение lomotif
Девочки, у кого-нибудь дети сдавали нормативы ГТО?
Мишкинамама

МОЙ сдавал, тяжело далось метание.
Мишкинамама
моя тоже сдавала. А в чем вопрос?)
LunKa
Мишкинамама
моя тоже сдавала. А в чем вопрос?)
интересно,что за процедура. Нам тренер сказал зарегистрироваться на ГТО.
А много людей с вами пришло сдавать?там группу собирают и время назначают?
Мишкинамама, мы не самостоятельно, в школе учитель физ-ры предложил. Народу очень много было. Сдавали группой, в назначенное время. Сдача проходила в два этапа. На первом школьная команда заняла второе место, прошли какой-то отбор на следующий этап. Так поняла, что там и командный и индивидуальный зачет. Моя, например, в итоге сдала на золотой значок, кто-то (из той же команды) на серебряный. Там несколько нормативов, зачет суммарный.