22 сентября 2017, 19:41
РазбитнаяTetalyaопята грузди вплоть до снега можно собирать, только дождей-то не было, поди и нет ничего в лесу
Подскажите пожалуйста, грибы собирают ещё? Не поздно? ))))
Спасибо, завтра съездим, проверим)))
РазбитнаяTetalyaопята грузди вплоть до снега можно собирать, только дождей-то не было, поди и нет ничего в лесу
LiniaРазбитнаяTetalyaопята грузди вплоть до снега можно собирать, только дождей-то не было, поди и нет ничего в лесу
говорят, есть грибы. Знакомая в районе Увильдов белых насобирала с полведерка в выходные))
МамаЗай
Мы тоже заходим регулярно, нет ничего. В прошлом году к этому времени вся морозилка опятами была забита. Не грибная осень.
РыжушаКак весна не задалась, так и поехалоМамаЗай
Мы тоже заходим регулярно, нет ничего. В прошлом году к этому времени вся морозилка опятами была забита. Не грибная осень.
я бы сказала и лето никакое...((( а бабьего лета так вообще нет (((((((( и грибов нет ((((((((
МамаЗай
alstМамаЗай
в этом году грибы рано пошли - и рано отошли видимо
Ольгa
Зачем учителю 27 пачек бумаги? Неужели израсходуют за год?
Nastasyushkaнет, не на всю школу. Только нашему классу. Я тут посчитала если все принесут получится ребенок может использовать за день 40 листов. Это я не высчитывала выходные и каникулы...Ольгa
Именно одному классу? Вряди. Наверное учителя обязали закупить на всю школу
ОльгaNastasyushkaнет, не на всю школу. Только нашему классу. Я тут посчитала если все принесут получится ребенок может использовать за день 40 листов. Это я не высчитывала выходные и каникулы...Ольгa
Теперь интересно что они этой бумагой делают...
ОльгaNastasyushkaнет, не на всю школу. Только нашему классу. Я тут посчитала если все принесут получится ребенок может использовать за день 40 листов. Это я не высчитывала выходные и каникулы...Ольгa
ТИМОШЕНКО АННАОльгaNastasyushkaнет, не на всю школу. Только нашему классу. Я тут посчитала если все принесут получится ребенок может использовать за день 40 листов. Это я не высчитывала выходные и каникулы...Ольгa
Теперь интересно что они этой бумагой делают...ОльгaNastasyushkaнет, не на всю школу. Только нашему классу. Я тут посчитала если все принесут получится ребенок может использовать за день 40 листов. Это я не высчитывала выходные и каникулы...Ольгa
я сейчас только задумалась про то как в садик каждый год по пачке бумаги относили,это правда очень много, при том садик очень маленький (3 группы всего)-директор и секретарь.
ТИМОШЕНКО АННАу нас в садике дети рисуют на таких листах.
а в садике ничего из таких листов не выдают...
Греюляда фиговый из меня счетовод)))ОльгaNastasyushkaнет, не на всю школу. Только нашему классу. Я тут посчитала если все принесут получится ребенок может использовать за день 40 листов. Это я не высчитывала выходные и каникулы...Ольгa
В пачке 500 листов, даже взяв 9 учебных месяцев по 20 дней - получается всего - 2-3 листа в день. Нам в 1 классе - каждый день выдают дополнительно 1-2 листа с заданиями + домашка распечатанная. Наверное учитель еще на свои школьные нужды использует.
Ольгa
Дочкинамама,спрашивала, ничего не делали)
Ольгa
Мы просто в другой школе учились, ни разу листка бумаги не принесли, а тут пачку сразу надо, вот и удивилась.
Гуля
Дочкинамама, просто не все приносили)) кто везёт - на тех и едут)
ОльгaВ другой школе учитель, значит, сам бумагу покупал. Есть такие ))) Я когда в школе работала тоже все сама покупала,, вплоть до плакатов в кабинет, с родителей без толку что-то просить было(((
Мы просто в другой школе учились, ни разу листка бумаги не принесли, а тут пачку сразу надо, вот и удивилась.
ГреюляОльгaNastasyushkaнет, не на всю школу. Только нашему классу. Я тут посчитала если все принесут получится ребенок может использовать за день 40 листов. Это я не высчитывала выходные и каникулы...Ольгa
В пачке 500 листов, даже взяв 9 учебных месяцев по 20 дней - получается всего - 2-3 листа в день. Нам в 1 классе - каждый день выдают дополнительно 1-2 листа с заданиями + домашка распечатанная. Наверное учитель еще на свои школьные нужды использует.