24 августа 2018, 17:33
fishchel, тут немного другой тип няни. По-моему, оплата у них не часовая.
lookas
lookas
КсенияИ
200 нормально?? 5 тысяч в месяц? Не многовато ли? Продленки столько стоят..
Рыжушасамый нормальный вариант. Бабушки-дедушки одноклассников, мать одноклассника в декрете.
КсенияИ,попробуйте среди одноклассников кого-то поискать. У нас один дедушка водил внучку в школу и встречал чуть ли не до 5-го класса постоянно.
Vredina
Блин у нас колготки прям до истерики(((не получается натянуть он психует и учиться не хочет((((
Мишкинамамамодет дверь сложная? Бывает.
КсенияИ,у вас же 2 класс, ребенок сам не может дойти? Или дверь сложно закрывается ? Школа близко же.
У меня в прошлом году (2 класс) сын сам ходил в школу, идти 15 минут, переходить 2 дороги. А вот наша одноклассница рядом с нами живёт, она с 1 класса ходит сама. И идти ведь не 3 минуты, а полноценные 15 минут.
КсенияИне увидела сначала. Просто не хотят на себя ответственность брать.
Рыжуша,не поверите, нас 3 из дома и все как мы с детьми на перекладных.... Заикаоась в приложении.году про общего провожатого. Так опять - там гимнастика, там футбол, там сидеть одна дома не будет...
КсенияИЕсли человек живет в шаговой доступности, то 700 руб в неделю - нормально.
fishchel,изначально мой вопрос на Форуме был про цену. Я не ищу незнакомых мне людей или же только по рекомендации. Спасибо.. есть варианты, хочу предложить. Нужно по цене определиться.
Мамаша Паприкада.КсенияИЕсли человек живет в шаговой доступности, то 700 руб в неделю - нормально.
fishchel,изначально мой вопрос на Форуме был про цену. Я не ищу незнакомых мне людей или же только по рекомендации. Спасибо.. есть варианты, хочу предложить. Нужно по цене определиться.
natalia2003
Читаю иногда группу паркового -2. Там писали что на 2 часа ушли из дома, а как вернулись - замок высверлить хотели ,,доброжелатели,,. И фото приложили результатов их работы. Если ситуация такова, что поставили сигналку в квартиру, я бы не рисковала и всегда включала.
КсенияИ
Мамаша Паприка
Знакомых нужно искать. Доверять незнакомым ребенка и квартиру страшно
КсенияИ
Tatianka,у меня у подруги фишка - только в горшках мне дарит цветы. И роды мелкие дарила, и хризантемы.. все со временем засохли.. хотя и пересаживала.
Tatianka
Увидела в продуктовом магазине цветущие розы в горшках рублей по 200. Разные такие, красивые. Прям не знаю, какой цвет выбрать. Скажите, как долго эти розы в горшке радовать будут? Или отцветет, что есть, и все? И что с ними потом делать, если отцветут?