27 августа 2018, 16:36
Хрустальная, если срочно, то в УФМС.
K@tiи там, и там, и в вк у меня, и толку мало
Мишкинамама, и там, и там.
Kat-rin
Подскажите химчистку хорошую и не дорогую, мне ковер надо почистить из натуральной шерсти.
sun_skyу нас есть акция "Такие цветы не завянут". Это когда от класса дарят один букет, а остальные деньги переводят в благотворительный фонд
Девочки, наверняка у кого-то родители или родственники учители - как они относятся к Акции «Няни вместо цветов»?
K@tiмы в прошлом году были первоклашками. Каждому ребенку (31 человек) купили по 1 добротной розе. Девочкам - нежно розовые, парням белые. На линейке наш клас здОрово выделялся и детям было не тяжело стоять 40 минут с букетищами (видели другие первые классы, там дети реально не знали уже куда деть этот злосчастный букет). В конце подарили все эти цветочки классному руководителю и у нее охапка роз была.
Первоклассники то наверное каждый с букетом
Неугомонная ©я ее на нашем форуме увидела, кто то делился 🙂Мамаша ПаприкаK@tiмы в прошлом году были первоклашками. Каждому ребенку (31 человек) купили по 1 добротной розе. Девочкам - нежно розовые, парням белые. На линейке наш клас здОрово выделялся и детям было не тяжело стоять 40 минут с букетищами (видели другие первые классы, там дети реально не знали уже куда деть этот злосчастный букет). В конце подарили все эти цветочки классному руководителю и у нее охапка роз была.
Классная идея!)
Василичого! Сейчас прямо? Ужасть)
Поджечь ниточку и узнать примерный состав. У меня в кладовке тоже три ковра лежит грязные. Давно уже. Стирать или химчистка не знаю. И нужны ли они мне.? Вопрос, что делать с залетевший в квартиру летучей мышью? Перепугала меня эта зверюга!)))
Василич
Поджечь ниточку и узнать примерный состав. У меня в кладовке тоже три ковра лежит грязные. Давно уже. Стирать или химчистка не знаю. И нужны ли они мне.? Вопрос, что делать с залетевший в квартиру летучей мышью? Перепугала меня эта зверюга!)))
юлия дВасилич
что-то часто стали они залетать в последнее время, у подруги кошка крыло разодрала ей, ну и противная же она на вид
КузенькаА у нас это теперь наоборот - "фишка" класса 🙂 Мы теперь и в этом году так решили сделать
наши родители не одобрили идею с покупкой по 1 цветку от ребёнка 🙁 а так шикарный бы букет получился из 35 роз. А вот что будет делать учитель с 35 букетами - ума не приложу.
МишкинамамаK@tiодин раз-то можно, чтобы фото было красивое.
Неугомонная ©
Kat-rin, не советую ни чистку ни самой мыть. Мы так выбросили ковёр классный и дорогой.
Сначала я его решила помыть) на своём участке. Однако после высыхания пятна стали больше и заметнее. Тогда мы его повезли в диану. Там берут сразу подпись что ответственности не несут за последствия. После их чистки подложка на которую ковёр был приклеен, полностью отошла, а клей сыпался трухой.