3 сентября 2018, 08:36
В какой раздел СБ онлайн нужно зайти, я не нашла?
sun_sky
подскажите пожалуйста - при путешествиях по России (до Крыма) что надо сделать с Теле2? - только для нечастых звонков... Раньше какие-то команды вводились без доп. платы
вдруг кто-то недавно путешествовал и разбирается )
КсенияИsun_sky
подскажите пожалуйста - при путешествиях по России (до Крыма) что надо сделать с Теле2? - только для нечастых звонков... Раньше какие-то команды вводились без доп. платы
вдруг кто-то недавно путешествовал и разбирается )
Ничего не нужно делать. Смс приходят при нахождении на территории других.региона. там тарифы и приветствие.
Мы в Анапу ездили ничего не подключали. Денег сверх тарифного плана плюс 100 положила - звонила всем по потребностям и принимала звонки - в минус не ушла.
В теме Крыма подробнее расспросите про связь. Вроде бы проблем с нашими операторами нет?
neAngel
Девочки хелп ми плз ... может у нас тут есть учителя русского и литературы :ой засмущали:
"Не плачь дед, не плачь баба. Я снесу вас яичко другое, не золотое, а простое"
Что это?
1) диалог
2) монолог
3) речь про себя
nefritну вот и моя дочь на контрольной посчитала, что это монолог ... а учитель считает по другому ... она с вопросом к маме и папе ... а мы сами думаем, что это монолог .... опять придется в школу идти ..... бесиииит уже ....
neAngel, дочь говорит монолог)
neAngelnefritну вот и моя дочь на контрольной посчитала, что это монолог ... а учитель считает по другому ... она с вопросом к маме и папе ... а мы сами думаем, что это монолог .... опять придется в школу идти ..... бесиииит уже ....
neAngelа было только три варианта ответа?nefritну вот и моя дочь на контрольной посчитала, что это монолог ... а учитель считает по другому ... она с вопросом к маме и папе ... а мы сами думаем, что это монолог .... опять придется в школу идти ..... бесиииит уже ....
neAngelинтересно услышать ответ Вашего учителя)
по мнению учителя - не знаю, завтра узнаю))) но я сейчас позвонила учителю русского и литературы (в старших правда классах), она посмеялась, и сказала, что это монолог, вот если бы дед или баба ответили курице, тогда был бы диалог ... а прямая речь (обращение) сама по себе диалогом не является ...
kras_otkaда, мне тоже оооочень интересно))) или в обед сегодня, или после уроков уже - вполне возможен вариант, что учитель просто ошиблась ... Будем надеяться на это, иначе вообще все печально у нас в плане образования ....neAngelинтересно услышать ответ Вашего учителя)
по мнению учителя - не знаю, завтра узнаю))) но я сейчас позвонила учителю русского и литературы (в старших правда классах), она посмеялась, и сказала, что это монолог, вот если бы дед или баба ответили курице, тогда был бы диалог ... а прямая речь (обращение) сама по себе диалогом не является ...
Рыжуша
Девочки, "услышала звон" )) Что теперь в школу нужно вставать в очередь какую-то электронную?
п.с. нам еще два года до школы... озадачилась ))
Ольч@Рыжуша
Девочки, "услышала звон" )) Что теперь в школу нужно вставать в очередь какую-то электронную?
п.с. нам еще два года до школы... озадачилась ))
В очередь вставать не надо. Когда будет время подавать заявление на поступление в школу, сначала это надо будет сделать через гос. Услуги, а потом через несколько дней уже идти в школу.
nefritребенок ответил верно, это монолог у курицы был))) теперь бы ещё научить этого ребенка самой подходить к учителю, а не маму гонять ... А то я эту неделю в школу хожу каждый день ... То одно, то другое ... Поднадоело уже ... Ещё сегодня после уроков и работы будем обувь вторую искать - два дня уже найти не может сама ...
neAngel, обязательно напишите нам правильный ответ)