Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 387 из 525
В какой раздел СБ онлайн нужно зайти, я не нашла?
девочки дайте пож. координаты инструктора, который бы смог научить плавать - топора :ой засмущали:
Шахматовы, вроде товары и услуги, транспорт, не посмотрела что-то, вот только пополняла, в обед ...
anGel o7,в бассейнах есть и группы по обучению плаванию взрослых. И есть инд.занятия.
Сегодня смотрела в Юбилейном, к примеру, 700 р индивидуальное. Группа дешевле, конечно
Подскажите клуб, где есть ментальная арифметика для детей 5-6лет.
K@ti, вроде здесь были группы с 5-6 лет http://chelyabinsk.pifagorka.com/
Девочки, не помню в какой теме писали про фотографа с Горького, 1. И кто писал, тоже не помню)))

так вот, спасибо вам огромное, прямо хочется плюс в карму поставить :mrgreen: :mrgreen:

такую мне фотку на паспорт чУдную сделали там сегодня. Просто вау  :smitten: :smitten:
Linia, а где там?
Шахматовы, это угловой магазин Горького-Ленина, вход с пр.Ленина и налево до конца. Там отдельчик небольшой. Парень-фотограф просто умница))
Yul@_, спасибо
подскажите пожалуйста - при путешествиях по России (до Крыма) что надо сделать с Теле2? - только для нечастых звонков... Раньше какие-то команды вводились без доп. платы
вдруг кто-то недавно путешествовал и разбирается )
девочки, это не мне - родителям пенсионерам... им экономно надо и чтобы мы звоили для них бесплатно желательно
все-таки возраст, дорога... мало ли что... надо связь поддерживать
sun_sky
подскажите пожалуйста - при путешествиях по России (до Крыма) что надо сделать с Теле2? - только для нечастых звонков... Раньше какие-то команды вводились без доп. платы

Ничего не нужно делать. Смс приходят при нахождении на территории других.региона. там тарифы и приветствие.

Мы в Анапу ездили ничего не подключали. Денег сверх тарифного плана плюс 100 положила - звонила всем по потребностям и принимала звонки - в минус не ушла.

В теме Крыма подробнее расспросите про связь. Вроде бы проблем с нашими операторами нет?
sun_sky, сейчас же по всей России без роуминга.
Билайн уже точно без роуминга. Теле2 в сентябре, возможно уже без роуминга.
Уточните в отделах теле2.
Спросила у мужа, отвечает, не ловило у него теле 2 в Крыму. У меня то вырубился телефон совсем. А ему очень часто звонят по работе. В Краснодаре только пробились к нему страждущие.
девочки, спасибо! отменили ли плату за роуминг зависит от тарифа - будем разбираться ) и в Крыму отдельная плата и команды как я поняла...
КсенияИ
sun_sky

Ничего не нужно делать. Смс приходят при нахождении на территории других.региона. там тарифы и приветствие.

Мы в Анапу ездили ничего не подключали. Денег сверх тарифного плана плюс 100 положила - звонила всем по потребностям и принимала звонки - в минус не ушла.

В теме Крыма подробнее расспросите про связь. Вроде бы проблем с нашими операторами нет?

В теле2 есть услуга, при которой звонки вх.бесплатны, а исх. дешевле, при этом каждый день есть оплата за нее, три что-ли рубля. Это выгодно, когда звонки предполагаются входящие, исходящие. Если только интернет, можно ничего не делать. В роуминге по РФ интернет берется из обычного пакета.
sun_sky, лучше всего позвонить в теле2, там все точно скажут, потому что на разных тарифах немного по-разному у них, это касаемо звонков и СМС. А еще, вот например в Москве только 4g. Поэтому мама с кнопочным телефоном осталась без связи на теле2.
sun_sky, смс приходит
Входящие 1 руб
Исходящие 3 руб
Смс 3 руб
Услуга в Крыму как дома 6 руб день

Так что бесплатно звонить точно не получится
у меня теле2 прекрасно работал, в Крыму ничего не подключала. Если по работе звонят токонечно лучше подключить "в крыму как дома". Мне достаточно было изредка позвонить за 3 рубля в минуту и по вайберу из номера
Девочки хелп ми плз ...  может у нас тут есть учителя русского и литературы  :ой засмущали:
"Не плачь дед, не плачь баба. Я снесу вас яичко другое, не золотое, а простое"
Что это?
1) диалог
2) монолог
3) речь про себя
neAngel, дочь говорит монолог)
neAngel
Девочки хелп ми плз ...  может у нас тут есть учителя русского и литературы  :ой засмущали:
"Не плачь дед, не плачь баба. Я снесу вас яичко другое, не золотое, а простое"
Что это?
1) диалог
2) монолог
3) речь про себя

http://www.yaklass.ru/p/russky-yazik/2-klass/nasha-rech-18746/rech-ustnaia-pismennaia-vnutrenniaia-monologicheskaia-i-dialogicheskaia-r_-15859/re-f4d7085d-b47d-4730-899c-9e01abcb2e5b
Монолог, судя по этой ссылке
nefrit
ну вот и моя дочь на контрольной посчитала, что это монолог ... а учитель считает по другому ... она с вопросом к маме и папе ... а мы сами думаем, что это монолог .... опять придется в школу идти ..... бесиииит уже ....
neAngel
nefrit
ну вот и моя дочь на контрольной посчитала, что это монолог ... а учитель считает по другому ... она с вопросом к маме и папе ... а мы сами думаем, что это монолог .... опять придется в школу идти ..... бесиииит уже ....

А что это, интересно, по мнению учителя? Не знаток русского языка, но мое мнение, что это монолог.
neAngel
nefrit
а было только три варианта ответа?
Может, по мнению учителя, это речь про себя?
по мнению учителя - не знаю, завтра узнаю))) но я сейчас позвонила учителю русского и литературы (в старших правда классах), она посмеялась, и сказала, что это монолог, вот если бы дед или баба ответили курице, тогда был бы диалог ... а прямая речь (обращение) сама по себе диалогом не является ...
neAngel, вот дочь мне так и сказала, что прямая речь, обращение здесь)
началась школа ))) будем теперь всем форумом "современные" задачки решать ))))
хорошо хоть есть форум!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, "услышала звон" )) Что теперь в школу нужно вставать в очередь какую-то электронную?

п.с. нам еще два года до школы... озадачилась ))
neAngel
по мнению учителя - не знаю, завтра узнаю))) но я сейчас позвонила учителю русского и литературы (в старших правда классах), она посмеялась, и сказала, что это монолог, вот если бы дед или баба ответили курице, тогда был бы диалог ... а прямая речь (обращение) сама по себе диалогом не является ...
интересно услышать ответ Вашего учителя)
Рыжуша, я пончла, что через госуслуги можно подавать заявление в школу, но не смотрела сама
kras_otka
neAngel
интересно услышать ответ Вашего учителя)
да, мне тоже оооочень интересно))) или в обед сегодня, или после уроков уже - вполне возможен вариант, что учитель просто ошиблась ... Будем надеяться на это, иначе вообще все печально у нас в плане образования ....
neAngel, обязательно напишите нам правильный ответ)
Рыжуша
Девочки, "услышала звон" )) Что теперь в школу нужно вставать в очередь какую-то электронную?

В очередь вставать не надо. Когда будет время подавать заявление на поступление в школу, сначала это надо будет сделать  через гос. Услуги, а потом через несколько дней уже идти в школу.
Ольч@
Рыжуша

В очередь вставать не надо. Когда будет время подавать заявление на поступление в школу, сначала это надо будет сделать  через гос. Услуги, а потом через несколько дней уже идти в школу.

Спасибо за разъяснение )) :smitten:
Где купить нормальные подтяжки для мальчиков, брюки школьные сваливаются, с ремнем им не удобно?
nefrit
neAngel, обязательно напишите нам правильный ответ)
ребенок ответил верно, это монолог у курицы был))) теперь бы ещё научить этого ребенка самой подходить к учителю, а не маму гонять ... А то я эту неделю в школу хожу каждый день ... То одно, то другое ... Поднадоело уже ... Ещё сегодня после уроков и работы будем обувь вторую искать - два дня уже найти не может сама ...
Кошелёчкина,я везде на них натыкаюсь, пока галстук искала. И всДм видела, и в Конфискат. Ещё в Пятисотке на Комарова  с подтяжками тоже неудобно. Мы в пр.голц попробовали, отказались от них.