Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 389 из 525
Budur_, скорее всего в этом разделе
https://deti74.ru/forum/index.php/board,158.0.html
Budur_, весь раздел юридической помощи удалили, и соответственно тему тоже.  Хотя жаль, нужная информация была там. Может новую теме в ОБС создать?
MARIsha_FOX, нет(
Милана, а почему удалили, не знаете? То-то я смотрю из закладок исчезло, и по истории сообщений нету(
Budur_,к сожалению я не знаю, почему удалили. Так же из закладок исчезла, а потом где-то девочки писали,что удалили весь раздел.
Милана, понятно, спасибо!
Администрация весь раздел консультаций удалила.  Я просила хотя бы темку про алименты вернуть, но уже не было возможности. Мне тоже жалко раздел этот - много нужной информации было.
а почему удалили-то? с чем связано?
где купить большую косметичку- органайзер прозрачную для сумки шоппера?
Рыжуша, неизвестно (((
Видимо, посчитали ненужным.
КсенияИ
где купить большую косметичку- органайзер прозрачную для сумки шоппера?

бывают где косметику продают, но не в сетевых.
Сила форума, помогите пожалуйста!!!Всю голову сломала, не могу придумать шкаф в коридор(форму),для максимально полезного использования и практичности(чтоб потом воплотить в жизнь за адекватные деньги)
КАК это делается обычно))?Готовых в магазине-не нашла. Может есть у нас здесь талантики с какой ниб.умной програамой?
или к кому посоветуется с таким обратиться? :ой засмущали:
megalapusik, у меня в свое время была подобная проблема и встраиваемая мебель самое практичное получается, чем искать, т.к. или расцветка не подходит или материал ужасного качества.
Я знакомого пригласила в гости и заранее сбросила фото модели приблизительной, фото ламината и обоев, т.к. мне нужен был светлый вариант. Он приехал с пробниками и мы с ним под мои размеры чертили, корректировали. Также он подсказал, где конструкцию усилить надо, правильные ножки подобрать, фурнуру и пр.мелочи, о которых я даже не задумывалась.
Возможно были такие уже вопросы, что дарите учителям на день учителя и другие праздники?
megalapusik
Сила форума, помогите пожалуйста!!!Всю голову сломала, не могу придумать шкаф в коридор(форму),для максимально полезного использования и практичности(чтоб потом воплотить в жизнь за адекватные деньги)
КАК это делается обычно))?Готовых в магазине-не нашла. Может есть у нас здесь талантики с какой ниб.умной програамой?

тоже знакомого мебельщика пригласила, он мои варианты сразу отмел. Интернет-варианты -тоже, я там выбрала оказывается самое дорогое и не практичное.
ТИМОШЕНКО АННА
megalapusik

тоже знакомого мебельщика пригласила, он мои варианты сразу отмел. Интернет-варианты -тоже, я там выбрала оказывается самое дорогое и не практичное.
Есть же темка, помогите найти.
MARIsha_FOX,ТИМОШЕНКО АННА,Дусенька,Спасибо!! Без знакомых в разных сферах нынче сложно(((
Мы в прошлом году дарили букет из чая, чай был разный, с различными вкусами и добавками и коныетки интересные, всякие трюфеля и прочее, все в одном букете сделано, но нам показалось, что нашей учительнице не очень понравилось.. она конечно не говорила ничего, но нам показалось, что дело в подарке) на новый год , д.р. и 8 мариа дарили по карточке в золотое яблоко, летуаль и в спортмастер. Все суммы были на 2т.р. в этом году спросила у родителей, предлагают снова карточку в "родник", так же на 2 т.р. не большая ли сумма получается? У нас класс очень маленький, меньше 10 человек.
У нас получаются какие то одинаковые подарки)) если сейчас карту в родник подарим, то что даритт на день рождения и другие праздники?)
Kat-rin, мне говорили, что карточки в Родник стали платные. Т.е. дополнительно оплачиваешь сумму сверх номинала карты за ее оформление. Может, это не про подарочные, но я других не знаю.
Kat-rin, я бы не обращала внимания понравился подарок или нет.
Дарите, что считаете нужным и не заморачивайтесь угодили или нет.
Надо быть благодарным за любой подарок.
K@ti,ну как то не хочется тратить деньги в пустую, хочется, чтоб пригодилось и понравилось учителю)
Kat-rin, можно же еще подарить сертификаты в магазины кожгалантерии (сумки, перчатки), в обувные магазины (может учителю туфли нужны?))), в магазины типа "читай-город".
Или вы во все подобное уже передарили?
Наша учительница конкретно просила карточки в книжные магазины.
Еще тема универсальный билет в кассы. ру, если я правильно его назвала
АЧКа
Еще тема универсальный билет в кассы. ру, если я правильно его назвала

Вообще хороший считаю!
Подскажите, где есть прием платного хирурга взрослому? Срочно, в эти выходные?
Девочки,подскажите, а где теперь можно разместить бесплатно  объявление о сдаче жилья?
Svetlana-Zai
Девочки,подскажите, а где теперь можно разместить бесплатно  объявление о сдаче жилья?

Бесплатно только на юле.
Есть некоторые группы ВК с бесплатным размещением.
Мишкинамама,K@ti, спасибо. На Авито теперь платно. Попробую на Юле.
Svetlana-Zai,через знакомого риэлтора. Услуги по сдаче бесплатно.
Svetlana-Zai
Девочки,подскажите, а где теперь можно разместить бесплатно  объявление о сдаче жилья?

Не тратьте вр5мя на юлу. Размещайте на авито
369 руб не та сумма.
На юле висело объявление сутки, всего 2 вялых звонка.
На авито разместила, уже через 5 минут начали звонить и буквально оборвали потом телефон. В итоге сдала за 2,5 часа квартиру
Svetlana-Zai, я тоже голосую за авито. Да вы, наверное, уже сдали... там такие скорости))
Такой вопрос: можно ли продать квартиру, если она была куплена в ипотеку с участием материнского капитала. Ипотека погашена. Детям доли не выделены.  Есть еще одна квартира большей площадью, но она не с погашеной ипотекой, ее погасим, после продажи первой квартиры. Но вот загвоздка с МК, которую не учли. Может опыт у кого есть?

Svetlana-Zai
Девочки,подскажите, а где теперь можно разместить бесплатно  объявление о сдаче жилья?

На циане, через приложение на телефоне или планшете бесплатно. Только оттуда и звонили в свое время. Авито не так массово, хоть и платно.
Подскажите, задумали менять матрасы ортопедические. Куда можно деть старые? Продать не получиться, они прописаны детьми...
Секретик
Такой вопрос: можно ли продать квартиру, если она была куплена в ипотеку с участием материнского капитала. Ипотека погашена. Детям доли не выделены.  Есть еще одна квартира большей площадью, но она не с погашеной ипотекой, ее погасим, после продажи первой квартиры. Но вот загвоздка с МК, которую не учли. Может опыт у кого есть?

Нет, нельзя, это незаконно. Даже если вам удастся зарегистрировать такую сделку, ее с легкостью можно будет оспорить.
Nushka_Plushka
Подскажите, задумали менять матрасы ортопедические. Куда можно деть старые? Продать не получиться, они прописаны детьми...

Дай об,явление за бесплатно, заберут
Nushka_Plushka

На днях видела рекламу от одного известного матрасного салона. Забирают сами старый матрас, бесплатно. И дают хорошую скидку на новый.
Честно, не запомнила. Орматек вроде, может, девочки подскажут.