26 сентября 2018, 12:22
Budur_, скорее всего в этом разделе
https://deti74.ru/forum/index.php/board,158.0.html
https://deti74.ru/forum/index.php/board,158.0.html
КсенияИ
где купить большую косметичку- органайзер прозрачную для сумки шоппера?
megalapusik
Сила форума, помогите пожалуйста!!!Всю голову сломала, не могу придумать шкаф в коридор(форму),для максимально полезного использования и практичности(чтоб потом воплотить в жизнь за адекватные деньги)
КАК это делается обычно))?Готовых в магазине-не нашла. Может есть у нас здесь талантики с какой ниб.умной програамой?
или к кому посоветуется с таким обратиться? :ой засмущали:
ТИМОШЕНКО АННАЕсть же темка, помогите найти.megalapusik
Сила форума, помогите пожалуйста!!!Всю голову сломала, не могу придумать шкаф в коридор(форму),для максимально полезного использования и практичности(чтоб потом воплотить в жизнь за адекватные деньги)
КАК это делается обычно))?Готовых в магазине-не нашла. Может есть у нас здесь талантики с какой ниб.умной програамой?
или к кому посоветуется с таким обратиться? :ой засмущали:
тоже знакомого мебельщика пригласила, он мои варианты сразу отмел. Интернет-варианты -тоже, я там выбрала оказывается самое дорогое и не практичное.
АЧКаВообще хороший считаю!
Еще тема универсальный билет в кассы. ру, если я правильно его назвала
Svetlana-Zai
Девочки,подскажите, а где теперь можно разместить бесплатно объявление о сдаче жилья?
Svetlana-Zai
Девочки,подскажите, а где теперь можно разместить бесплатно объявление о сдаче жилья?
Svetlana-Zai
Секретик
Такой вопрос: можно ли продать квартиру, если она была куплена в ипотеку с участием материнского капитала. Ипотека погашена. Детям доли не выделены. Есть еще одна квартира большей площадью, но она не с погашеной ипотекой, ее погасим, после продажи первой квартиры. Но вот загвоздка с МК, которую не учли. Может опыт у кого есть?
Nushka_Plushka
Подскажите, задумали менять матрасы ортопедические. Куда можно деть старые? Продать не получиться, они прописаны детьми...
Nushka_Plushka
Подскажите, задумали менять матрасы ортопедические. Куда можно деть старые? Продать не получиться, они прописаны детьми...