3 октября 2018, 06:12
Kat-rin,а где покупали? В Эльдорадо, например, модно вернуть в течении месяца после покупки. Или если нашли дешевле, то вернут разницу
Kat-rin
Купила в галамарте, черт меня дернул туда зайти вообще.. папа мне говорит, что там товары обратно не принимают
sun_skyПо номеру 0611 отвечает оператор, только через несколько команд получается, но в итоге оператор все равно отвечает
кто знает как позвонить ЖИВОМУ оператору билайн? весь инет перерыла - робот без варианта "ответит оператор"... у ребенка на счете почти 300 р., а позвонить не может - якобы недостаточно средств...
sun_sky0611, потом после информации 5, потом также после всей информации говорит, если остались вопросы, для ответа специалиста нажмите 0. Правда через раз этот ноль называют))
Luchok, через какие? нет там такого варианта...
сейчас веду беседу путём переписки в ЛК - это капец какой-то... на прямые вопросы не отвечают - пытаются разобраться... проблемы начались когда 2 дня назад я также через ЛК отключила непонятно откуда взявшуюся услугу Хайвей (7 р. в сутки)
sun_sky
Luchok, через какие? нет там такого варианта...
сейчас веду беседу путём переписки в ЛК - это капец какой-то... на прямые вопросы не отвечают - пытаются разобраться... проблемы начались когда 2 дня назад я также через ЛК отключила непонятно откуда взявшуюся услугу Хайвей (7 р. в сутки)
zoltrixв дикси розы 179 или 199
девушки где купить цветок в горшке за разумную цену? на ум только косторама и ашан приходят. желательно сз.
sun_sky
стоит ли ставить ребёнку прививку от гриппа в школе (Ультрикс форте)?
Хрустальная
Рыжуша,я бы сходила на консультацию в несколько стоматологий, и послушала мнение нескольких врачей. А вообще не факт что проблема в зубах, просто в них боль отдается. Может к неврологу сходить ещё. Фиг знает, вдруг тройничный нерв так дает о себе знать.
Рыжушанадо заполнить согласие или отказ - в бланке это названиеsun_sky
в смысле: вы не хотите именно эту вакцину ставить или вообще от гриппа?
п.с. мы ставили :ой засмущали:.
Хрустальная
Рыжуша,меня удивило вот это : "Стоматолог предполагает, что они могут расти, и, соответственно, отсюда боли. Ходила к хирургу (хорошему), очень рекомендовал их не трогать вообще."
А что они тогда предлагают сделать с болью? терпеть? Это же ненормально. От неё нужно избавляться, а для этого убрать источник боли.
Melamory
Рыжуша, я бы на консультацию к Забродину сходила. Он хирург и с зубами мудрости хорошо справляется. Может, что-то дельное посоветует.
sun_skyРыжушанадо заполнить согласие или отказ - в бланке это названиеsun_sky
в смысле: вы не хотите именно эту вакцину ставить или вообще от гриппа?
п.с. мы ставили :ой засмущали:.
sun_sky
Flora_, мы тоже обычно такого мнения придерживались - не ставили... а тут папа заявил, что в этом году будет сильный какой-то и надо бы поставить...
интересно было бы найти положительные отзывы, т.к. в основном отрицательные всё же...
sun_sky
Flora_, мы тоже обычно такого мнения придерживались - не ставили... а тут папа заявил, что в этом году будет сильный какой-то и надо бы поставить...
интересно было бы найти положительные отзывы, т.к. в основном отрицательные всё же...