Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 391 из 525
Kat-rin,а где покупали? В Эльдорадо, например, модно вернуть в течении месяца после покупки. Или если нашли дешевле, то вернут разницу
Я в Кастораму вытяжку возвращала, не влезла в проем. Забрали без вопросов.
девушки где купить цветок в горшке за разумную цену? на ум только косторама и ашан приходят. желательно сз.
Купила в галамарте, черт меня дернул туда зайти вообще.. папа мне говорит, что там товары обратно не принимают
Где поближе к с/з купить хорошие кастрюли из нержавейки (пр-во Аша, Салда и т.п.)?
Kat-rin
Купила в галамарте, черт меня дернул туда зайти вообще.. папа мне говорит, что там товары обратно не принимают

Всё равно попробуйте вернуть.
кто знает как позвонить ЖИВОМУ оператору билайн? весь инет перерыла - робот без варианта "ответит оператор"... у ребенка на счете почти 300 р., а позвонить не может - якобы недостаточно средств...
sun_sky, в салон Билайн обратитесь. Они сейчас на каждой остановке. Там должны помочь.
sun_sky
кто знает как позвонить ЖИВОМУ оператору билайн? весь инет перерыла - робот без варианта "ответит оператор"... у ребенка на счете почти 300 р., а позвонить не может - якобы недостаточно средств...
По номеру 0611 отвечает оператор, только через несколько команд получается, но в итоге оператор все равно отвечает
Luchok, через какие? нет там такого варианта...
сейчас веду беседу путём переписки в ЛК - это капец какой-то... на прямые вопросы не отвечают - пытаются разобраться... проблемы начались когда 2 дня назад я также через ЛК отключила непонятно откуда взявшуюся услугу Хайвей (7 р. в сутки)
sun_sky
сейчас веду беседу путём переписки в ЛК - это капец какой-то... на прямые вопросы не отвечают - пытаются разобраться... проблемы начались когда 2 дня назад я также через ЛК отключила непонятно откуда взявшуюся услугу Хайвей (7 р. в сутки)
0611, потом после информации 5, потом также после всей информации говорит, если остались вопросы, для ответа специалиста нажмите  0. Правда через раз этот ноль называют))
sun_sky

У меня так было. Сын попытался скачать продолжение игрушки на телефоне. Оператор тоже Билайн. Этот хайвей авто подключился)). Я вовремя заметила и через ЛК отключила
Luchok, спасибо - попробую если понадобится еще )
КсенияИ, у нас дочь в инет только дома через вайфай выходит и скачивает.. в общем редиски они позорные
sun_sky,нет, вы не поняли. Игры, которые на самом телефоне. Там только оболочка и начальный этап. При выходе на след.уровень начинают спрашивать - ну вроде того - Продолжить? И ТП.
Ну вот потом такое начинается - со слов сына - разные менюшки открываются с запросами - мало скорости, недостаточно память и ТД.
Ребенок же соглашается, конечно, ему нужна и скорость и безлимит. А потом Оп, и Хайвей и прочая пакость подключена и сжирает весь баланс.
У меня так месяц назад была, когда добрая тётя Организатор Сп перевела мне деньги не на карту, а на телефон,  около 500 р. Билайн наверное доволен. Вместо 50 р в месяц реальных звонков сразу привалило 😁
КсенияИ,  хммм... я думала это в рамках вайфая происходит...  ладно -будем бдить... спасибо )
zoltrix
девушки где купить цветок в горшке за разумную цену? на ум только косторама и ашан приходят. желательно сз.
в дикси розы 179 или 199
Ольгa,спасибо
Отдала вчера в галамарт обогреватель, забрали, даже слова не сказали, проверили состояние и все, деньги вернули)
стоит ли ставить ребёнку прививку от гриппа в школе (Ультрикс форте)?
Подскажите пожалуйста, как подключить обещанный платеж МТС с телефона, срочно надо
OlgaOlgaOlga, 3 способа:
1. Чтобы взять сумму на ваш баланс в долг нужно воспользоваться USSD – командой в меню телефона: *111*123# и нажать на вызов.
2. Установить услугу вы можете через личный кабинет на сайте МТС. В разделе «Опции» необходимо выбрать «Обещанный платеж».
3. Позвонив по телефону 1113 для подключения доверительного платежа, следуя голосовым инструкциям.
Источник: <a href="https://mts-dengi-kabinet.ru/platezhi/kak-vzyat-obeshhannyj-platezh-na-mts title="Как взять обещанный платеж на МТС">https://mts-dengi-kabinet.ru/platezhi/kak-vzyat-obeshhannyj-platezh-na-mts</a>
sun_sky, спасибо  большое!! Воспользовалась первым способом, правда со второго раза получилось  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: срочно надо было.
sun_sky

в смысле: вы не хотите именно эту вакцину ставить или вообще от гриппа?

п.с. мы ставили  :ой засмущали:.
Девочки, спрошу тут, т.к. не знаю даже куда обратиться... Нужен совет и коллективный разум ))).

У меня в июне заболели зубы с одной стороны. И по ощущениям не понятно какие. Просто с левой стороны, а верхние или нижние ДО сих пор не понятно (((.... Боль ноющая, нарастающая и не постоянная. Возникает сама по себе и не обязательно после приема пищи. Однажды тааак разболелось, что аж в ухе сильно болело.
Пошла в июне-июле к стоматологу. Рекомендовал сделать панорамный снимок. Сделала. Пришла на консультацию. Ииии.... с левой стороны на снимке - всё в порядке. Девочки но сейчас уже октябрь, а боли всё чаще, иногда даже ночью просыпаюсь и шлепаю в кухню, чтобы выпить спазмалгин  :crazy2🙁((....

Кроме этого обнаружился интересный нюанс. Собственно по этому поводу и хочу спросить совета. На снимке хорошо и четко видно - за зубами мудрости в нижней челюсти растут (или нет) ЕЩЕ зубы. По одному дополнительному с каждой стороны, зародыши размером с крупный горох. Они еще не прорезались, но они ЕСТЬ!!! Получается что у меня не 32 зуба, как у всех, а целых 34. Зубы мудрости давным давно прорезались все четыре. Уже даже два верхних удалила несколько лет назад.

Стоматолог предполагает, что они могут расти, и, соответственно, отсюда боли. Ходила к хирургу (хорошему), очень рекомендовал их не трогать вообще.

Собственно вопрос: что делать, куда бежать и кто с таким сталкивался??? И самое главное, ЧТО БОЛИТ? сил нет просто терпеть эти неожиданные всплески ноющей боли... :ой засмущали:
Рыжуша,я бы сходила на консультацию в несколько стоматологий, и послушала мнение нескольких врачей. А вообще не факт что проблема в зубах, просто в них боль отдается. Может к неврологу сходить ещё. Фиг знает, вдруг тройничный нерв так дает о себе знать.
Хрустальная
Рыжуша,я бы сходила на консультацию в несколько стоматологий, и послушала мнение нескольких врачей. А вообще не факт что проблема в зубах, просто в них боль отдается. Может к неврологу сходить ещё. Фиг знает, вдруг тройничный нерв так дает о себе знать.

ох, где бы еще путнего невролога найти )))
наверное, нужно выбрать время и пойти по разным стоматологиям!
Рыжуша,меня удивило вот это : "Стоматолог предполагает, что они могут расти, и, соответственно, отсюда боли. Ходила к хирургу (хорошему), очень рекомендовал их не трогать вообще."

А что они тогда предлагают сделать с болью? терпеть? Это же ненормально. От неё нужно избавляться, а для этого убрать источник боли.
Рыжуша
sun_sky

надо заполнить согласие или отказ - в бланке это название
Хрустальная
Рыжуша,меня удивило вот это : "Стоматолог предполагает, что они могут расти, и, соответственно, отсюда боли. Ходила к хирургу (хорошему), очень рекомендовал их не трогать вообще."

А что они тогда предлагают сделать с болью? терпеть? Это же ненормально. От неё нужно избавляться, а для этого убрать источник боли.

воооттттттт и я о том же!!!

Мой стоматолог предложил попробовать полечить зуб мудрости, т.к. он не совсем в идеальном состоянии. Хотя я его спрашивала - может вырвать его на фиг! Он говорит, что если вырвать, то тогда с тем "зародышем". А на мои сомнения, что хирург против трогать "зародыши", пожимает плечами.

Вот я и спрашиваю тут на форуме, может есть еще кто-нибудь такой же как я "зубастый"??? И что делать с лишними зубами. Перспектива, чтобы мне дергали там вдалеке зубы... как-то не радует - расковыряют полчелюсти, чтобы эти "зародыши" достать. А надо ли? Может дело не в них.

п.с. эх жаль, что их пересадить нельзя, я бы их пересадила вместо имплантов на место отсутствующих зубов!!!
Рыжуша, я бы на консультацию к Забродину сходила. Он хирург и с зубами мудрости хорошо справляется. Может, что-то дельное посоветует.
Melamory
Рыжуша, я бы на консультацию к Забродину сходила. Он хирург и с зубами мудрости хорошо справляется. Может, что-то дельное посоветует.

Спасибо большое! ))
Рыжуша, У меня такие зубы были-до них даже щетка с трудом доходила, вырвали оба-оказались просто огромные корни, а сверху все порченое.
Рыжуша, Наташа я тоже про троичный нерв подумала, сходи еще на конс в другую стоматологию и к неврологу.
sun_sky
Рыжуша
sun_sky

надо заполнить согласие или отказ - в бланке это название

Решать только Вам. Я никогда ни себе, ни ребенку прививку от гриппа не ставлю. Прививка действует не на все разновидности гриппа, а их тысячи(насколько я знаю). Мама никогда не болела, в том году поставили ей прививку(заставили ставить всех учителей), потом два месяца сильно болела(может конечно и не прививка виновата). Ни в коем случае не отговариваю, это только моя позиция:-)
Flora_, мы тоже обычно такого мнения придерживались - не ставили... а тут папа заявил, что в этом году будет сильный какой-то и надо бы поставить... 
интересно было бы найти положительные отзывы, т.к. в основном отрицательные всё же...
Я единственный раз в жизни болела и им оказался грипп в 14 лет после поставленной прививки от гриппа. Осложнения были аховые - очень резко упало зрение на 3,5 единицы и определенные проблемы с сердцем (много лет на учете у кардиолога простояла потом). Но это было ооочень давно, может сейчас вакцины более усовершенствованы.
sun_sky
Flora_, мы тоже обычно такого мнения придерживались - не ставили... а тут папа заявил, что в этом году будет сильный какой-то и надо бы поставить... 
интересно было бы найти положительные отзывы, т.к. в основном отрицательные всё же...

Мы каждый год практически ставим. Гриппом не болели. Ставим импортную
Тоже ставлю детям каждый год, не болеем тьфу-тьфу-тьфу.
sun_sky

Мы семьей ставили импортные вакцины от гриппа. Когда-то каждый год, потом через год-два. Именно гриппом с высоченной температурой не болели. ОРВИ были обычные. Последние годы не ставим, так как муж и сын - аллергики, стало сложно выбрать осенью период вне обострения - то дерматит, то еще что-то, то вакцину в аптеках не найти, а переплачивать в частных мед.центрах не хочется.
Мы ставим всей семьей с 2016-го, после того, как все сильно переболели гриппом. Я так вообще перенесла двухстороннюю пневмонию. Одновременно с детьми лежала в больницах разных. Теперь дружно ставим, отечественные вакцины. В зимний период болеем простудами, но реже и переносим гораздо легче.  :ой засмущали: