спасибо, погляжу, домик нам конечно не подойдет, не полезет в него наша киса скорее всего ... но может что есть ...
26 октября 2018, 04:03
Девочки, подскажите, кто сталкивался?
У меня большая шкатулка для швейных принадлежностей. Навожу в ней порядок. В ней очень много пакетиков с кнопками от нашей одежды. Запасные на случай поломки. Продаются всегда с одеждой. Например, кнопки от пуховиков, джинсов и прочего.
Периодически как избавляемся от одежды, например, дети выросли из джинс, курточек, я выкидываю эти кнопки. Но вот сейчас их много, и одежду которой они предназначены мы ещё носим.
Вот они нужны про запас или как? Пару раз у нас что-то ломалось, вырывалось, одна часть отваливалась. В фурнитурой мастерской ставят кнопки, но наши родные не берут. Типа другая машинка и она установит только те, которые у мастера. Их и ставили.
Надо их вообще хранить. Ну, джинсы десткие - ерунда, а мой например, пуховик, пальто? Вид не хочется портить. Кто-нибудь хоть раз родные кнопки где-то ставил? Или это невозможно?
26 октября 2018, 04:29
Сибирочк@,Ксюша, мне как то ставили от куртки кнопку, слова не сказали, что не смогут своим оборудованием поставить. тут у мужа пуговица на джинсах сломалась, запасной не оказалось почему то, в итоге из запасов нашли подходящую и муж сам без приспособ установил молотком. а так обычно просто лежит это все, потом использую в других целях или сестре отдаю, они ремонтируют одежду, может сгодится.
26 октября 2018, 04:34
Сибирочк@, у меня муж сам кнопки меняет. Ставит запасные, если они есть. Если кнопка "родная", конечно, лучше ее поставить, иначе надо искать подходящую по цвету и размеру.
26 октября 2018, 04:53
neAngel, у нас кот дверку давно оторвал, а верхняя часть поднимается и в итоге получается практически туалет с высокими стенками.
26 октября 2018, 04:58
Сибирочк@, зависит от кнопки. У дочки была куртка, мы обошли мастерских 5 у нас на северке, никто не брался переделывать. Причём кнопка - запаска была родная. В итоге рекомендовали обратиться на васенко, там и поменяли. Я бы не выкидывала ничего от того, что носите.
26 октября 2018, 05:50
Ясно девочки, спасибо. Сами мы не шибко рукастые. Буду хранить. На всякий случай.
26 октября 2018, 07:33
Сибирочк@, завидую по-доброму Вам, что есть время на такие вот важные мелочи как разобрать шкатулку и т.п. тут раз в неделю бы уборку навести и ванну принять самой и прям счастье)))
26 октября 2018, 08:30
neAngel девочки, где купить кошачий лоток с высокими стенками и решеткой? прямо совсем с высокими ...
Сто лет читаю форум, но редко пишу. В ветфарме тоже недавно покупали коту горшок, удобно, что домой курьер привозит, есть выбор. И еще на Озоне большой выбор лотков. Я миллион всяких пересмотрела сайтов, у нас проблема была горшковая с котом)
26 октября 2018, 08:37
Девочки, кто слушает аудиокниги? Подскажите приложение, где можно бесплатно слушать? Сколько их скачала - везде платные подписки.
26 октября 2018, 08:58
Alma mater, 🙂 не надо завидовать. Вы - профессионал своего дела, специалист. У вас карьера. А я просто домашняя клуша. Ноль без палочки. Иногда это очень чувствую. Но что поделать. У каждого из нас свой жизненный путь.
26 октября 2018, 09:17
Malinka0603 Девочки, кто слушает аудиокниги? Подскажите приложение, где можно бесплатно слушать? Сколько их скачала - везде платные подписки.
Malinka0603, вот девочки недавно давали ссылку, сейчас детям включаю на ночь https://m.knigavuhe.ru/genre/dlja-detejj/
26 октября 2018, 09:29
МаМиша, спасибо, но там мало популярных книг, веренее, которые я искала, почему то их нет..
26 октября 2018, 09:33
Malinka0603 МаМиша, спасибо, но там мало популярных книг, веренее, которые я искала, почему то их нет..
Еще как вариант, можно посмотреть, выбрать что то в контакте. Сохранить себе выбранное в мою музыку, а потом скачать себе на телефон например отсюда — http://kissvk.com
26 октября 2018, 09:38
Сибирочк@ Alma mater, 🙂 не надо завидовать. Вы - профессионал своего дела, специалист. У вас карьера. А я просто домашняя клуша. Ноль без палочки. Иногда это очень чувствую. Но что поделать. У каждого из нас свой жизненный путь.
Ксюша, ты что, какой ноль без палочки? ты столько всего организуешь в школе. правильно у каждого свой путь, у тебя такой, но ты не ноль, я читаю тебя, сколько у тебя идей и энергии на воплощение их. клуша, она дома сидит, а не носится по городу с утра до вечера.
26 октября 2018, 09:54
МаМиша
Malinka0603 МаМиша, спасибо, но там мало популярных книг, веренее, которые я искала, почему то их нет..
Еще как вариант, можно посмотреть, выбрать что то в контакте. Сохранить себе выбранное в мою музыку, а потом скачать себе на телефон например отсюда — http://kissvk.com
МаМиша, спасибо!)
27 октября 2018, 10:29
Сейчас можно где то купить зонтик хорошего качества? Заказали на подарок) а мне кажется что в магазинах уже этого ассортимента нет, не сезон.
27 октября 2018, 10:33
Нашла в закупке зонтики торговой марки ELEGANZZA и LABBRA. Там ни темки нет, ни отзывов! Может кто то знает что там по качеству, стоит заказывать или нет?
27 октября 2018, 12:25
МаМиша Нашла в закупке зонтики торговой марки ELEGANZZA и LABBRA. Там ни темки нет, ни отзывов! Может кто то знает что там по качеству, стоит заказывать или нет?
У меня элеганза. Вполне устраивает. Зонту уже много лет
27 октября 2018, 13:44
МаМиша Нашла в закупке зонтики торговой марки ELEGANZZA и LABBRA. Там ни темки нет, ни отзывов! Может кто то знает что там по качеству, стоит заказывать или нет?
там полно отзывов, только они общие - и по сумкам, и по перчаткам, и по кошелькам, и по зонтам) https://objava.deti74.ru/index.php/topic,56359.1035.html https://objava.deti74.ru/index.php/topic,563831.0.html
30 октября 2018, 18:07
Где сейчас списываются бонусы Спасибо. В Зенден покупала обувную косметику - не принимают теперь. В Классике с 21 не принимают. Где их теперь тратить? Посуду не надо))) в Посуда центр, знаю, списывали..
30 октября 2018, 18:35
Я в Дочках-сыночках потратила.
30 октября 2018, 18:37
КсенияИ, на озоне. Можно при покупке детских вещей / обуви.
30 октября 2018, 21:04
КсенияИ, в бургер кинге.
30 октября 2018, 23:54
КсенияИ, я в Пятерочке ими расплачиваюсь.
31 октября 2018, 02:15
Moonstone, в пятерочке — если карта сбера социальная.
31 октября 2018, 03:37
Moonstone КсенияИ, я в Пятерочке ими расплачиваюсь.
В Пятерочке редко покупаю, но что то не и разу не предлагали? Девочки, всем спасибо большое. Anda, а сколько процентов списывают в дочках/сыночках?
31 октября 2018, 03:37
Рыжуша, не знала) Спасибо! Но у меня социальная)
31 октября 2018, 03:39
КсенияИ,книжный интернет магазин бук. А так да, кроме бургер кинга и применить некуда
31 октября 2018, 03:42
На "Озоне" тоже не принимают больше? (Сто лет там ничего не брала, возможно, сто лет и "спасибо" там уже не принимают 🙂)
31 октября 2018, 03:52
Вроде же еще в Карри принимали? Или нет?
31 октября 2018, 03:59
Anda Я в Дочках-сыночках потратила.
В дочках-сыночках опять стали списывать? Давненько списывала, потом они не стали списывать.
31 октября 2018, 04:06
С одной карты успела все спасибо списать в классике. С другой карты списала спасибо при покупке билетов у аэрофлота через сбербанк. Цена одинаковая, что у аэрофлота, что на сайте сбербанка. Мили аэрофлота начислились. Подруга покупает купоны на сайте сбербанка. Некоторые скидочные, некоторые с номиналом. Я ниразу не покупала, подробностей не знаю.
31 октября 2018, 04:16
А в киномаксе одно время списывали, перестали?
Посмотрела. Так и списываются бонусы при покупке билетов он-лайн
31 октября 2018, 05:16
В Карри месяц назад списала бонусы Сбербанка
31 октября 2018, 05:17
В мае на Озоне тоже списывала бонусы
31 октября 2018, 05:46
КсенияИ а сколько процентов списывают в дочках/сыночках?
Как-то списывала 800 рублей из 1000 за спасибо, но у них ограничение, не менее 500 спасибо списывают