Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 395 из 525
neAngel
девочки, где купить кошачий лоток с высокими стенками и решеткой? прямо совсем с высокими ...

У нас такой: http://vetfarm74.ru/shop/cats/toilets-shovels/bio-toilets/40287-toilet-cabin-dano-open-top-393857/
Тут и брали. И корм с наполнителем у них заказываем большими мешками.
Реклама это или как?
Неугомонная ©, K@ti, спасибр
Yul@_, спасибо!
Tiny
У нас такой: http://vetfarm74.ru/shop/cats/toilets-shovels/bio-toilets/40287-toilet-cabin-dano-open-top-393857/
Тут и брали. И корм с наполнителем у них заказываем большими мешками.
Реклама это или как?
спасибо, погляжу, домик нам конечно не подойдет, не полезет в него наша киса скорее всего ... но может что есть ...
Девочки, подскажите, кто сталкивался?

У меня большая шкатулка для швейных принадлежностей. Навожу в ней порядок.
В ней очень много пакетиков с кнопками от нашей одежды. Запасные на случай поломки. Продаются всегда с одеждой.
Например, кнопки от пуховиков, джинсов и прочего.

Периодически как избавляемся от одежды, например, дети выросли из джинс, курточек, я выкидываю эти кнопки.
Но вот сейчас их много, и одежду которой они предназначены мы ещё носим.

Вот они нужны про запас или как?
Пару раз у нас что-то ломалось, вырывалось, одна часть отваливалась. В фурнитурой мастерской ставят кнопки, но наши родные не берут. Типа другая машинка и она установит только те, которые у  мастера. Их и ставили.

Надо их вообще хранить. Ну, джинсы десткие  - ерунда, а мой например, пуховик, пальто? Вид не хочется портить.
Кто-нибудь хоть раз родные кнопки где-то ставил? Или это невозможно?
Сибирочк@,Ксюша, мне как то ставили от куртки кнопку, слова не сказали, что не смогут своим оборудованием поставить. тут у мужа пуговица на джинсах сломалась, запасной не оказалось почему то,  в итоге из запасов нашли подходящую и муж сам без приспособ установил молотком. а так обычно просто лежит это все, потом использую в других целях или сестре отдаю, они ремонтируют одежду, может сгодится.
Сибирочк@, у меня муж сам кнопки меняет. Ставит запасные, если они есть. Если кнопка "родная", конечно, лучше ее поставить, иначе надо искать подходящую по цвету и размеру.
neAngel, у нас кот дверку давно оторвал, а верхняя часть поднимается и в итоге получается практически туалет с высокими стенками.
Сибирочк@, зависит от кнопки. У дочки была куртка, мы обошли мастерских 5 у нас на северке, никто не брался переделывать. Причём кнопка - запаска была родная. В итоге рекомендовали обратиться на васенко, там и поменяли. Я бы не выкидывала ничего от того, что носите.
Ясно девочки, спасибо. Сами мы не шибко рукастые.
Буду хранить. На всякий случай.
Сибирочк@, завидую по-доброму Вам, что есть время на такие вот важные мелочи как разобрать шкатулку и т.п. тут раз в неделю бы уборку навести и ванну принять самой и прям счастье)))
neAngel
девочки, где купить кошачий лоток с высокими стенками и решеткой? прямо совсем с высокими ...

Сто лет читаю форум, но редко пишу.  В ветфарме тоже недавно  покупали коту горшок, удобно, что домой курьер привозит, есть выбор. И еще на Озоне большой выбор лотков. Я миллион всяких пересмотрела сайтов, у нас проблема была горшковая с котом)
Девочки, кто слушает аудиокниги? Подскажите приложение, где можно бесплатно слушать? Сколько их скачала - везде платные подписки.
Alma mater,  🙂 не надо завидовать. Вы - профессионал своего дела, специалист. У вас карьера. А я просто домашняя клуша. Ноль без палочки. Иногда это очень чувствую.
Но что поделать. У каждого из нас свой жизненный путь.
Malinka0603
Девочки, кто слушает аудиокниги? Подскажите приложение, где можно бесплатно слушать? Сколько их скачала - везде платные подписки.
Malinka0603, вот девочки недавно давали ссылку, сейчас детям включаю на ночь
https://m.knigavuhe.ru/genre/dlja-detejj/
МаМиша, спасибо, но там мало популярных книг, веренее, которые я искала, почему то их нет..
Malinka0603
МаМиша, спасибо, но там мало популярных книг, веренее, которые я искала, почему то их нет..

Еще как вариант, можно посмотреть, выбрать что то в контакте.
Сохранить себе выбранное в мою музыку, а потом скачать себе на телефон например отсюда — http://kissvk.com
Сибирочк@
Alma mater,  🙂 не надо завидовать. Вы - профессионал своего дела, специалист. У вас карьера. А я просто домашняя клуша. Ноль без палочки. Иногда это очень чувствую.
Но что поделать. У каждого из нас свой жизненный путь.
Ксюша, ты что, какой ноль без  палочки? ты столько всего организуешь в школе. правильно у каждого свой путь,  у тебя такой, но ты не ноль, я читаю тебя, сколько у тебя идей и энергии на воплощение их. клуша, она дома сидит, а не носится по городу с утра до вечера.
МаМиша
Malinka0603

Еще как вариант, можно посмотреть, выбрать что то в контакте.
Сохранить себе выбранное в мою музыку, а потом скачать себе на телефон например отсюда — http://kissvk.com
МаМиша, спасибо!)
Сейчас можно где то купить зонтик хорошего качества?
Заказали на подарок) а мне кажется что в магазинах уже этого ассортимента нет, не сезон.
Нашла в закупке зонтики торговой марки ELEGANZZA и LABBRA.
Там ни темки нет, ни отзывов!
Может кто то знает что там по качеству, стоит заказывать или нет?
МаМиша

У меня элеганза. Вполне устраивает. Зонту уже много лет
МаМиша

там полно отзывов, только они общие - и по сумкам, и по перчаткам, и по кошелькам, и по зонтам)
https://objava.deti74.ru/index.php/topic,56359.1035.html
https://objava.deti74.ru/index.php/topic,563831.0.html
Где сейчас списываются бонусы Спасибо. В Зенден покупала обувную косметику - не принимают теперь. В Классике с 21 не принимают. Где их теперь тратить? Посуду не надо))) в Посуда центр, знаю, списывали..
Я в Дочках-сыночках потратила.
КсенияИ, на озоне. Можно при покупке детских вещей / обуви.
КсенияИ, в бургер кинге.
КсенияИ, я в Пятерочке ими расплачиваюсь.
Moonstone, в пятерочке — если карта сбера социальная.
Moonstone
КсенияИ, я в Пятерочке ими расплачиваюсь.

В Пятерочке редко покупаю, но что то не и разу не предлагали?
Девочки, всем спасибо большое.
Anda, а сколько процентов списывают в дочках/сыночках?
Рыжуша, не знала) Спасибо! Но у меня социальная)
КсенияИ,книжный интернет магазин бук.
А так да, кроме бургер кинга и применить некуда
На "Озоне" тоже не принимают больше? (Сто лет там ничего не брала, возможно, сто лет и "спасибо" там уже не принимают 🙂)
Вроде же еще в Карри принимали? Или нет?
Anda
Я в Дочках-сыночках потратила.

В дочках-сыночках опять стали списывать?
Давненько списывала, потом они не стали списывать.
С одной карты успела все спасибо списать в классике.
С другой карты списала спасибо при покупке билетов у аэрофлота через сбербанк. Цена одинаковая, что у аэрофлота, что на сайте сбербанка. Мили аэрофлота начислились.
Подруга покупает купоны на сайте сбербанка. Некоторые скидочные, некоторые с номиналом. Я ниразу не покупала, подробностей не знаю.
А в киномаксе одно время списывали, перестали?

Посмотрела. Так и списываются бонусы при покупке билетов он-лайн
В Карри месяц назад списала бонусы Сбербанка
В мае на Озоне тоже списывала бонусы
КсенияИ
а сколько процентов списывают в дочках/сыночках?

Как-то списывала 800 рублей из 1000 за спасибо, но у них ограничение, не менее 500 спасибо списывают