Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 397 из 525
Belk@
Так за фильтром ещё больше ухода, фильтры раз в 3 месяца менять

А сколько денег на воду надо?
Мы один фильтр меняем каждый месяц, цена около 50руб в леруа.
Два других раз в 3-5месяцев. Цена 300-400руб за один.
Так мы эту воду пьем, я готовлю всё только с очищенной водой.
K@ti
Belk@
Так за фильтром ещё больше ухода, фильтры раз в 3 месяца менять

А сколько денег на воду надо?
Мы один фильтр меняем каждый месяц, цена около 50руб в леруа.
Два других раз в 3-5месяцев. Цена 300-400руб за один.
Так мы эту воду пьем, я готовлю всё только с очищенной водой.

мы так же, почила про многоразовые их бутыли))) мытье
Девочки, спасибо всем за ответы про кулер. Фильтры, к сожалению, сейчас не тема. Год уже живем на съемной квартире ( свою все продать не можем, чтобы купить в Челябинске((  ) Так что, рассматриваю кулер. Гуглю в интернете, но уже завалилась кучей ненужной(возможно) информации...
MamaAnya, а вам именно кулер нужен? Просто помпа на бутылку не подойдёт?
MamaAnya, на съемную возьмите помпу. Их обычно бесплатно выдают при покупке N количество бутылей, узнайте где выдают, там купите воду. Потом воду где угодно можно покупать, бутылки стандартные.
Если дети маленькие, то можно воду в кувшин наливать.
Tata_R
MamaAnya, а вам именно кулер нужен? Просто помпа на бутылку не подойдёт?

Мне помпа показалась неудобной, вечно лужа проливается. Пока был линолеум -пойдёт, а при ламинате сразу отказались от агрегата. Даже если в кухне плитка, тоже не айс с тяпкой бегать подтирать.
Лужа проливается не вечно, а лишь иногда. Когда постоянно пользуешься помпой, уже знаешь как давить надо.
Mamashka, дети бы это ещё понимали....
Детям я тоже за кувшин, как выше писали. Мне и себе кувшин удобнее, чем каждый раз в стакан.
Mamashka
Лужа проливается не вечно, а лишь иногда. Когда постоянно пользуешься помпой, уже знаешь как давить надо.
+
Mamashka
Детям я тоже за кувшин, как выше писали. Мне и себе кувшин удобнее, чем каждый раз в стакан.
+
у нас также.
Сибирочк@
Mamashka
+
Mamashka
+
у нас также.

и  у нас))
Девочки! Спасибо огромное!!!! Вот про помпу я как то забыла совсем, хотя был опыт пользования на работе. Действительно, это сейчас будет лучший выход, тем более, что кувшин есть ( просто сейчас в него наливаю воду из небольших бутылок, мучаясь с постоянной их покупкой )
У нас на прошлой квартире была вот такая помпа:

Мы брали здесь https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kulery_dlya_vody_i_pitevye_fontanchiki-c1334/hotfrost/pompa_elektricheskaya_hotfrost_a10_na_batareykakh_230501002-467005.html, так как бонусами больше половины оплатили, но
можно и на Озоне https://www.ozon.ru/context/detail/id/26038269/?utm_content=id_26038269%7Ccatid_1170585&utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=ekat_div_appliance&frommarket=http%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fpartner&ymclid=15415695737826756594800001
Батареек хватает надолго. Не течет. Качать не нужно.
Мамаша Паприка, спасибо!!!!
Подскажите - есть ли японское средство для стирки детских вещей. Смотрела pigeon - у них именно для стирки нет. Может кто ещё знает какое?

Закупки не предлагайте. Я просмотрела, не верю что по таким ценам будет качественное и безопасное для детей средство. Сколько стоит доставка из Японии и растаможивание - я знаю (по работе касалась этой темы). По мне так за эти деньги (что в закупке предлагают) лучше фрош или майне либе взять. По работе мои коллеги каждый год летают в командировку в Японию. Уровень цен там, с их слов, я представляю. Говорят очень дорогая страна.

ПС или поделитесь кто чем стирает детские вещи.
Я может вопрос не так сформулировала. Спрашиваю не о дочке и ее вещах. Средство нужно стирать вещи маленьких детей. Своей взрослой девушке мы уже тоже давно стираем тем, чем и себе.  
natalia2003, в Ленте есть дорогие японские порошки для младенцев. Если дело в цене, то посмотрите там. Я обоим стирала гелем «Ушастый нянь». Проблем не было. Но у моих по части аллергий чисто все.
natalia2003, я думаю, Вы можете посмотреть еще в Метро. Обычно там продают всякий «эксклюзивный» товар.
У на с на Ушастый нянь экзема вылезла в 2 мес.
В своё время для детей рекомендовали порошок Аистёнок
Буква Ы

мне кажется счас не тот уже аистенок,я как то в спаре его покупала, он просто куском сделался в отсеке, потом выковыривала оттуда)
nefrit
Буква Ы

мне кажется счас не тот уже аистенок,я как то в спаре его покупала, он просто куском сделался в отсеке, потом выковыривала оттуда)

15 лет с Аистенком. давно уже только один порошок для всех. Дети - аллергики, да и я не переношу парфюм.запахи.
Дочкинамама
nefrit
Буква Ы

15 лет с Аистенком. давно уже только один порошок для всех. Дети - аллергики, да и я не переношу парфюм.запахи.
значит мне так тогда "повезло", надо еще раз значит купить попробовать его) я тоже не переношу парф.запахи, долгое время стирала ушастый нянь.
natalia2003, если подойдет не японское, то посоветую iherb.
Множество средств для стирки: от полностью экологичных мыльных орехов, до более соврмененых гипоаллергенных средств.
Anda
У на с на Ушастый нянь экзема вылезла в 2 мес.
а у нас нет. При том нет у двоих детей. Пробовать нужно.
Спасибо за мнения.
Пуночка, точно, про айхерб совсем забыла!!!
Если почитать состав аистёнка, обычный порошок.
Я тоже им начинала стирать: потом почитала и стала стирать все взрослым персилом, ставлю полоскание плюс, проблем не было ни разу
Все безсульфатные новомодные порошки отстирывали плохо (ну те чем я пользовалась), кто отстирывал хорошо там был замаскированный тот же состав, что и у обычного порошка
Девушки, куда вы свечки день рожденческие деваете? )))  накопились всякие "8", "1", "0" - на сам праздник зажгли-задули, свечка как новая, выкинуть рука не поднимается, просто свечи не жгем как-то дома... тем более циферки)
Lenka 76, лежат до поры до времени, потом выкидываю. Отдавать не кому.
Когда-то из экономии был один набор свечек. По количеству лет всем по очереди ставили. Почти полностью сожгли. Сейчас шикуем. Покупаем цифры и выбрасываем.
Lenka 76, тоже такое интересует.
Думаю, может переплавить на водяной бане и с детьми порукодельничать сделать свечи.
Надо погуглить как сделать новый фитиль.
Lenka 76
Девушки, куда вы свечки день рожденческие деваете? )))  накопились всякие "8", "1", "0" - на сам праздник зажгли-задули, свечка как новая, выкинуть рука не поднимается, просто свечи не жгем как-то дома... тем более циферки)

В отдам даром на до разместите.
У нас именинник в др ванну при свечах принимает ☺️
Не покупаю свечи цифры. Больше свечек - интереснее дуть
Мамаша Паприка

Я тоже предпочитаю n-ное количество свечек цифрам.
У меня эти цифры лежат годами.
K@ti
МаМиша
Что делать при окончании срока службы счетчика?
Менять его не хочется, может можно его заново опломбировать?
Девочки, если есть у кого то еще контакты, то буду очень благодарна!

Недавно делала поверку счетчиков без снятия.
+79087052611
Утром позвонила, после обеда приехал, сделал поверку, выписал акты. И тут же съездила в водоканал, написала заявление, отдала акты. Через дня 3 или 4 пришёл техник, поставил новые пломбы.
K@ti, спасибо огромное за номер телефона!
Здесь дешевле всего и чётко отработали заявку.
Сначала заказывала в другой фирме, 2 дня их ждали и так в итоге они к нам и не приехали)
Подскажите группы вк, в которых делают скидку в мвидео. Спасибо. 
А мы чё-то лохи машинку стиральную в ситилинке купили, а поискать группы со скидками забыли....
Anda
А мы чё-то лохи машинку стиральную в ситилинке купили, а поискать группы со скидками забыли....
чую в эти выхи тоже за машинкой поедем.
Моей 8.5 лет.
Какие-то глюки у нее начались. Сегодня буду гонять на всех режимах, что-то не нравится мне она.
Мамаша Паприка

А у нас традиция - зажигать и задувать свечи до тех пор, пока каждый ребенок не подует. И когда свечей больше десяти, то зажигание становится довольно муторным делом  🙂
Нашей было ровно 10. Раз несколько ломалась, муж сам чинил. Тут надо перепрошивать блок, я прям настояла на покупке новой. Взяли самую простенькую, но у нас и место под машинку глубиной 33 см, особо с выбором не разбежишься.