17 ноября 2018, 18:02
Завидую вам со своим 41(((( фиг чё найдешь.....(((((
ulya1313
Рост 158 см, нога 37 размера. У мамы рост 164 см при 37 размере
Василич
Василич
natalia2003, бывает, что 41 в природе и не было. максимум 40, но этот размер мне на правой ноге палец жмет(((
Мidnight
И педиатр сказала, типа, что М начались, все, рост скорее всего остановится. Мне кажется, ерунда
Мишкинамама
Все удивляются, что у меня такой большой размер ноги.
Мои коллеги и приятельницы с меня ростом у всех 36 размер, и даже 35 нога. Так что и такое бывает.
Василич
Интересно так, люди помнят кто на сколько когда вырос. )))
Licora
Один знакомый все школьные годы был очень маленького роста. У него были большие нагрузки на позвоночник (серьёзно занимался спортивной гимнастикой). Родственники у него все очень высокие.
И он неожиданно для всех вырос после того, как его призвали, попал на флот. Уж не знаю, что он там делал как матрос, но вытянулся после 18 лет.
Василич
Младший сын вопрос недавно задал. " Мам, какова вероятность того, что я взрослый буду выше тебя?"
:2funny:. "Ответ -Я думаю процентов двести))))" 😀
Вопрос , сколько будет дочь? Хотелось бы не менее 170. Папа 187.
Сибирочк@
Девочки, потомки какие-то великаны получаются по этим формулам...
Вам не кажется, что рост мамы+рост папы/2, а потом уже прибавить или отнять 6 или 13см??
IceCream
Василич, у меня есть на пристой туфли, одеты от силы раз 5) могу в личку показать)))
Василич
Yul@_
Мidnight, может вечером поздно ужинает? Если да,
То можно передвинуть время ужина на час-полтора раньше. А вообще мне кажется, это вариант нормы
Alma mater
Мidnight, я всю жизнь так живу, без завтрака, не могу естьу тром вообще, не лезет в горло, насильничать над собой не хочу. и ничего, жива-здорова, болезней жкт не имею. я считаю, надо слушать свой организм.
у нас и дети утром никогда кушать не просят, максимум чай-кофе с печенкой-конфеткой. малой малой съесть банан.
МidnightAlma mater
Мidnight, я всю жизнь так живу, без завтрака, не могу естьу тром вообще, не лезет в горло, насильничать над собой не хочу. и ничего, жива-здорова, болезней жкт не имею. я считаю, надо слушать свой организм.
у нас и дети утром никогда кушать не просят, максимум чай-кофе с печенкой-конфеткой. малой малой съесть банан.
Alma mater, да тоже не хочу насиловать и вызывать рвотный рефлекс. Просто беспокоюсь, как без еды тренироваться и все остальное, не вредно ли(( а она даже чай просто с сахаром иногда отказывается пить(
Я просто без завтрака наоборот не могу проснуться. Все же какие мы все разные, удивительно!
МidnightAlma mater
Alma mater, да тоже не хочу насиловать и вызывать рвотный рефлекс. Просто беспокоюсь, как без еды тренироваться и все остальное, не вредно ли(( а она даже чай просто с сахаром иногда отказывается пить(
Я просто без завтрака наоборот не могу проснуться. Все же какие мы все разные, удивительно!
K@tiМidnightAlma mater
Ребенок как я понимаю большой, можно узнать голодная или нет после тренировки. Легко или тяжело заниматься утром.
Я тоже не могу много есть на завтрак. Примерно 1/4 пачки творога это максимум, что могу съесть. Кофе/чай/какао небольшая кружка. Никаких бутербродов, конфет, печенья я не могу утром есть. Ребенок аналогично мало ест. После занятий второй завтрак, может кашу поесть, а может просто йогурт, по настроению видимо.
Только обед и ужин полноценные.
Anda
Девочки, сижу, репку чешу, ставить счётчики на воду или нет? У меня прописано 4, живём втроём. Может мне кто-нить подсказать, сколько за троих в месяц за воду платит? За ХВ и ГВ?
Anda
Девочки, сижу, репку чешу, ставить счётчики на воду или нет? У меня прописано 4, живём втроём. Может мне кто-нить подсказать, сколько за троих в месяц за воду платит? За ХВ и ГВ?