Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 398 из 525
Anda
А мы чё-то лохи машинку стиральную в ситилинке купили, а поискать группы со скидками забыли....

Я так рассуждаю - если есть возможность платить меньше, почему не воспользоваться. Сумма у меня не маленькая, 2-3 сэкономленные тысячи будут приятным бонусом. Мне не к спеху, вот и ищу варианты в группах, да на авито купоны скидочные смотрю. Тут ещё чёрная пятница скоро, но уж не знаю - стоит ли она того. Последнее время эта пятница была не такой уж и чёрной пятницей.  
девочки, подскажите, где купить качественный маникен для причесок? хочу доче на нг подарить
rota_ru, на предыдущий НГ я заказывала на Али, довольна. Аналогичные видела в магазинчиках типа Гламур .
Виллина, у вашего волосы не спутываются?
rota_ru, не замечала. В основном косы плетет. Волос на ощупь достаточно тяжелый.
Anda
Нашей было ровно 10. Раз несколько ломалась, муж сам чинил. Тут надо перепрошивать блок, я прям настояла на покупке новой. Взяли самую простенькую, но у нас и место под машинку глубиной 33 см, особо с выбором не разбежишься.
Anda, а как стало понятно, что надо перепрошивать блок?

У меня тоже на электронное устройство подозрения. Воду греет, все что надо делает. Но время работы не то показывает. Меня это ссбивает с толку. Сколько ждать до окончания работы не понятно?
rota_ru
девочки, подскажите, где купить качественный маникен для причесок? хочу доче на нг подарить

Вот только девочки в другой темке спрашивали. Покупали вот этот:
http://hair***liz.ru/index.php?route=product/product&product_id=69
Tatianka, вот это красота! спасибо
Девочки подскажите, тема была для сбора для деревень вещей именно в ец Косарева. Вроде там принимают не только целые вещи, но и вещи с дырками допустим, но в хорошем состоянии сама ткань для кружка для поделок.
Не могу тётку найти, чтобы именно этот момент уточнить, может у кого есть в закладках?

И может ещё кто знает, осталось несколько одеял, в состоянии хорошем, но они допотопные. Хочу сдать в приют для животных. В какой лучше и желательно чтобы не на окраине сбор был. Или может акции какие эти приюты проводят
Belk@, я тему не видела, только сообщение
📌СБОР ВЕЩЕЙ ДЛЯ ДЕРЕВЕНЬ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ📌
Дорогие друзья!
Если у вас имеются лишние одежда и обувь, текстиль, игрушки, новые или бывшие в употреблении, Вы можете помочь нуждающимся в селе Травники и еще нескольких деревнях Челябинской области.
Можно принести вещи в любом состоянии. То, что нельзя носить, отправят в творческий кружок и там переделают в коврики, игрушки, поделки.
В преддверии учебного года приветствуются вещи для школьников.
Всегда очень ждут одежду для беременных и любую обувь, ведь несмотря ни на что, жизнь продолжается!😊
Вещи можно принести в Семейный Клуб Дети74 или ЕЦ-Косарева (пр. Победы, 23😎, предварительно позвонив по ☎ 777-50-74

в теме семейный клуб дети74.
у меня еще много старого постельного белья. Куда его?
Вполне можно на пеленки, подстилки, для лежачих больных или животных может?
IceCream,Belk@, вещеворот
В НМ. Я каждый раз в пакетик одну вещь кладу, получаю купон. 15% оч неплохая скидка. Детей там одеваю.
Flora_, спасибо огромное! Значит можно любые вещи
Девочки и ещё вопросик, может у кого есть проверенные группы в вк по заказу Керри/Ленне? Что то поздновато я спохватилась, думала не понадобится.
Belk@, вам прям срочно надо? Недели через 3 начнутся скидки везде. На мамси уже небольшие есть, на вб тоже (правда на густи).
natalia2003
Belk@, вам прям срочно надо? Недели через 3 начнутся скидки везде. На мамси уже небольшие есть, на вб тоже (правда на густи).

Нет не срочно, морозов же нет ещё
На мамси обычно размеров наших нет, густи категорич5ски не хочу
В mothercare мне не нравятся модели
Belk@, на wb тоже скидки будут. Хотя не думаю что модели будут разные. Коллекции то одни и те же.
Сибирочк@
В НМ. Я каждый раз в пакетик одну вещь кладу, получаю купон. 15% оч неплохая скидка. Детей там одеваю.
в НМ можно отдавать вещи, непригодные для носки? У них же вроде для утилизации, да?
Belk@, мне знакомая заказала в группе Еката, пришла подделка. Она в шоке, костюм на глазах рассыпается. Сейчас по возврату переговоры ведёт.
Mamashka
Сибирочк@
в НМ можно отдавать вещи, непригодные для носки? У них же вроде для утилизации, да?
можно любые.
Сортируют. Доброе нуждающимся,  непригодное - в переработку.
Я доброе в вещеворот, а в НМ что уже непригодно к носке.
Belk@
Девочки и ещё вопросик, может у кого есть проверенные группы в вк по заказу Керри/Ленне? Что то поздновато я спохватилась, думала не понадобится.

На Майтойс скидка на Рейма, Лесси
https://www.mytoys.ru/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-30/KID/ru-mt.so.ca25.24/
Девочки, глупый вопрос-опрос)) Обладательницы 37 размера ноги, можете написать ваш рост?  🙂
Мidnight
Девочки, глупый вопрос-опрос)) Обладательницы 37 размера ноги, можете написать ваш рост?  🙂

170 😊
MamaAnya
Мidnight
Девочки, глупый вопрос-опрос)) Обладательницы 37 размера ноги, можете написать ваш рост?  🙂

170 😊
163
Подруга 165 тоже 37
Сибирочк@
MamaAnya
Мidnight
Девочки, глупый вопрос-опрос)) Обладательницы 37 размера ноги, можете написать ваш рост?  🙂

170 😊
163
Подруга 165 тоже 37

Спасибо)
Дочь пару лет как не растет, остановился рост на 155. Ей 13 сейчас. При этом нога растет, сейчас 37 р. покупаем. Вот думаю, не может же еще рост остановится? Подтянется, наверное, попозже. Мне всегда казалось, что рост с размером ноги коррелирует, не бывает большой ноги при маленьком росте. Решила у вас спросить  :roll: Я была бы прям рада, если у нее был бы рост 163-165  :smitten:
Мidnight, часто ноги растут быстрее, чем тело. Потом нога останавливается, а тело растёт.
У меня 168 рост
Не всегда рост коррелирует с размером ноги, я бы сказала тут больше генетика играет роль

У меня дочь 9 лет рост 140 уже 36й размер ноги имеет. Страшно представить, какой будет нога. Она в папу и свекровь  фигурою, у него размер ноги 47, в свекрови 41.
Tata_R, я слышала такое, да, поэтому еще надеюсь и верю. Но эта остановка в росте на 2 года  меня смущает... И педиатр сказала, типа, что М начались, все, рост скорее всего остановится. Мне кажется, ерунда, до 18-20 будет потихоньку расти. 155 маловато для нашей семьи)
Мidnight, моя свекровь 162.
У нее нога в молодости была 39.
Сейчас 41.

Я с 12 лет не расту. Про связь роста с началом М только уже взрослой женщиной узнала.

Дочка 138, лапка 36. И лицом и фигурой в меня, но нога в папочку 46.
Сибирочк@, ого! Интересно!
Alma mater
У меня 168 рост
Не всегда рост коррелирует с размером ноги, я бы сказала тут больше генетика играет роль

У меня дочь 9 лет рост 140 уже 36й размер ноги имеет. Страшно представить, какой будет нога. Она в папу и свекровь  фигурою, у него размер ноги 47, в свекрови 41.

А рост при этом у свекрови какой?
Вот мне и интересно было, есть ли примеры нетипично большой ноги по сравнению с ростом.
У нас у всех в семье средние и рост и р-ры ног. У меня 170 и 38, муж 180 и 43, мама 175 и 39, папа 182 и 44, свекровь 173 и 39. В кого дочь - непонятно) Надеюсь, подрастет. Хотя ее вполне устраивает, что она ниже всех в классе.
Мidnight,  у свекрови широкая тяжёлая  кость. Я вот с нее ростом, кость не тяжелая и нога 37.  И это считаю, что это не мало для моего роста.

Хотя у меня приятельницы ниже есть, а нога у них больше.

Есть подруга 173рост, у нога  38р - вот у нее считаю, что маленькая для ее роста ножка.
Есть приятельница  тоже 173, нога 40. Часто и 41 носит.
Мidnight, а вы сами когда 170 стали помните? Может скачок какой роста был уже в возрасте постарше, 16-18?

Так-то у вас с мужем не оч большие ноги.
Сибирочк@, не помню про скачки роста, росла себе и росла. Мама мне одно талдычит - лучше пусть будет маленького роста, чем как я, выше всех в трамвае.  :-D Я думала заморочиться рентгеном зоны роста и уколами гормонов, если зоны еще не закрыты, но меня отговорили.
Мidnight

172
Мidnight
Tata_R, я слышала такое, да, поэтому еще надеюсь и верю. Но эта остановка в росте на 2 года  меня смущает... И педиатр сказала, типа, что М начались, все, рост скорее всего остановится. Мне кажется, ерунда, до 18-20 будет потихоньку расти. 155 маловато для нашей семьи)

Вот такое тоже слышала и видела неоднократные подтверждения.
А протразмер ноги и рост... конечно если девушка 180 см, у неё 37 размер не будет, но может быть от 39 до 41. Довольно большой разбег
Мишкинамама, у меня знакомая есть с ростом 152 см. Когда я ей говорила, что дочь 155 маленькая, сердито так ответила, что 155 это еще хорошо. А вашему росту бы просто обзавидовалась. Все относительно... Мне бы хотелось тоже дочери хотя бы 160-163, средний рост, что еще нужно. Ни высокая, ни низкая. Эх.
Это, видимо, как с волосами - кудрявые хотим распрямить, прямые завить)))
Мidnight

164 всегда была, не помню, с какого возраста. А перед рождением сына стала вдруг 167 см.
В нашей семье средние размеры, видимо поэтому всегда считала, что размер ноги не имеет особого значения. Если подумать, разница между 37 и 39 размером всего 1 см. Обуви сейчас выбор большой, босой никто не ходит. У моей мамы 39 размер ноги, зимнюю обувь покупает на размер больше, при этом высокий подьем и оооочень полная нога. Всегда находим ей интересные варианты, женственные.
Рост 158 см, нога 37 размера. У мамы рост 164 см при 37 размере