31 октября 2018, 07:26
desperateна озоне 50%
На "Озоне" тоже не принимают больше? (Сто лет там ничего не брала, возможно, сто лет и "спасибо" там уже не принимают 🙂)
desperateна озоне 50%
На "Озоне" тоже не принимают больше? (Сто лет там ничего не брала, возможно, сто лет и "спасибо" там уже не принимают 🙂)
Moonstoneне просто социальная, а только с ромашками)))
Рыжуша, не знала) Спасибо! Но у меня социальная)
КсенияИMoonstone
КсенияИ, я в Пятерочке ими расплачиваюсь.
В Пятерочке редко покупаю, но что то не и разу не предлагали?
Девочки, всем спасибо большое.
Anda, а сколько процентов списывают в дочках/сыночках?
Mamashka
А социальную карту сбер всем выдает или условия какие-то есть?
КсенияИ
Где сейчас списываются бонусы Спасибо. В Зенден покупала обувную косметику - не принимают теперь. В Классике с 21 не принимают. Где их теперь тратить? Посуду не надо))) в Посуда центр, знаю, списывали..
Разбитнаяу меня не с птичками и не с ромашками - не работает)) Может их только живая природа интересует)))
не правда, у меня с птичками, все работает
marisabelcaможет у вас и не социальная? )))Разбитнаяу меня не с птичками и не с ромашками - не работает)) Может их только живая природа интересует)))
Мамаша Паприкау меня социальная)marisabelcaможет у вас и не социальная? )))Разбитнаяу меня не с птичками и не с ромашками - не работает)) Может их только живая природа интересует)))
rimmaна китайский базар на чмз
Девочки, подскажите пожалуйста, дочь просит купить ей микрофон, чтобы можно было в него вставить флэшку и петь. А куда кинуться , я не знаю...
MamaAnya
Девочки, глупый вопрос— у кого-нибудь дома есть кулер для воды? Как вам? Может посоветуете, какой купить?
MamaAnya
Девочки, глупый вопрос— у кого-нибудь дома есть кулер для воды? Как вам? Может посоветуете, какой купить?
МаМиша
Что делать при окончании срока службы счетчика?
Менять его не хочется, может можно его заново опломбировать?
Девочки, если есть у кого то еще контакты, то буду очень благодарна!
semechka
МаМиша, Вы же пломбу не срывали? зачем его еще раз опломбировать. Ищите компанию которая занимается поверкой, и поверяете. Поверка на 4 года дается.
Ann_N
Девчат, подскажите, пожалуйста.. Сын (7 лет) просит у Деда Мороза 3 д ручку.. Смотрю обзоры, отзывы.. и определиться не могу... уговаривать его на другой подарок. Или уж купить самую дешёвую+ пластик. Стоит ли брать 3 д ручку?
МаМиша
Что делать при окончании срока службы счетчика?
Менять его не хочется, может можно его заново опломбировать?
Девочки, если есть у кого то еще контакты, то буду очень благодарна!