Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 396 из 525
desperate
На "Озоне" тоже не принимают больше? (Сто лет там ничего не брала, возможно, сто лет и "спасибо" там уже не принимают 🙂)
на озоне 50%
K@ti,у меня 4 карты сбербанка. Если к одному человеку, то они единые. Спасибо.
А сколько стоит пошив постельного белья?
В одном ателье озвучили 800р...
IceCream, в Анастасии если ткань у них покупаешь, то пошив бесплатно.
Сегодня купила последний день скидок на всё 20%, но вроде и есть именинникам 20% скидка.
Кошелёчкина, ткань уже естью
Попробую им позвонить, спасибо!
Moonstone
Рыжуша, не знала) Спасибо! Но у меня социальная)
не просто социальная, а только с ромашками)))
не правда, у меня с птичками, все работает
у меня тоже с птичками)))
Любая социальная. Можно еще на газовых заправках Новатек рассчитываться бонусами. От 500б.
А социальную карту сбер всем выдает или условия какие-то есть?
КсенияИ
Moonstone
КсенияИ, я в Пятерочке ими расплачиваюсь.

В Пятерочке редко покупаю, но что то не и разу не предлагали?
Девочки, всем спасибо большое.
Anda, а сколько процентов списывают в дочках/сыночках?

Я на 1 сентября сапожки покупала и в суматохе даже не заострила внимание.
В дочках - сыночках списывают от 500 бонусов. 500 это минимум.
Mamashka
А социальную карту сбер всем выдает или условия какие-то есть?

Mamashka, на сайте написано
Социальная карта Сбербанка России существует двух типов – для людей, получающих пособия и пенсионеров, а также для студентов и учеников от 14 лет. Оба типа имеют некоторые ограничения, но для держателей они не существенны и практически незаметны.

Официальное название карты – карта Сбербанк Maestro «Социальная», предоставляется следующим категориям граждан страны:

Физические лица, получающие пенсию по возрасту, по случаю потери кормильца, инвалидности и другие случаи;
Физические лица, получающие различные виды социальных пособий, дотаций и других выплат социального типа.

я себе соц.карты оформила для перечисления детского пособия и до сих пор пользуюсь, хотя сотрудники банка мне неоднократно предлагают её закрыть, типа процент маленький и пр.
КсенияИ
Где сейчас списываются бонусы Спасибо. В Зенден покупала обувную косметику - не принимают теперь. В Классике с 21 не принимают. Где их теперь тратить? Посуду не надо))) в Посуда центр, знаю, списывали..

для меня удивительно, что в Зендене отказывают, я обычно за пол года около 1500баллов на каплю и себе презент делаю - демисезонную пару.
на сайте сбера Зенден числится, вот ссылка https://spasibosberbank.ru/partners/?onpage=0&search=&card_type=1&service_industry=0&all_regions=0&is_get=on
если в Зендене показать ссылку из телефона, наверно не смогут отказать в списывании баллов.
еще девчонки любят списывать бонусы в Посуда центре
MARIsha_FOX,пару недель к ним заходила назад. Хотела пропитку купить. Сказали, бонусов нет. На пл. Революции
Разбитная
у меня не с птичками и не с ромашками - не работает)) Может их только живая природа интересует)))
marisabelca
Разбитная
у меня не с птичками и не с ромашками - не работает)) Может их только живая природа интересует)))
может у вас и не социальная? )))
Мамаша Паприка
marisabelca
Разбитная
может у вас и не социальная? )))
у меня социальная)
Девочки, подскажите пожалуйста, дочь просит купить ей микрофон, чтобы можно было в него вставить флэшку и петь. А куда кинуться , я не знаю...
Девочки, глупый вопрос— у кого-нибудь дома есть кулер для воды? Как вам? Может посоветуете, какой купить?
MamaAnya, у на был, очень хорошо, выручал  , но интерьер наш очень скромный портил, поставили фильтры для воды атол , 5 ти Ст .
OlgaOlgaOlga, спасибо.
rimma
Девочки, подскажите пожалуйста, дочь просит купить ей микрофон, чтобы можно было в него вставить флэшку и петь. А куда кинуться , я не знаю...
на китайский базар на чмз
MamaAnya,15 лет стоит. Интерьер не нарушает. Без него не знаю как?! Водохлебы все.
semechka, спасибо. А кто производитель, или это все равно? Есть какая-то разница или любой можно купить?
MamaAnya, я не помню. Дома буду посмотрю. Но когда мы покупали, выбора не было совсем.
за 15 лет меняли только краники, или как они называются? из которых вода наливается в кружку.
MamaAnya
Девочки, глупый вопрос— у кого-нибудь дома есть кулер для воды? Как вам? Может посоветуете, какой купить?

Их кроме всего прочего чистить нужно, там может зелень какая-то завестись. Не очень удобная штука, у нас фильтр проточный, смеситель на кухне в 2мя краниками, или как они называются))) из одного смесителя бежит и водопроводная вода и очищенная.
У сестры кулер, но она хочет от него избавиться по двум причинам - портит интерьер) и требует периодической чистки. Покупала она его в Люкс-воде.
Что делать при окончании срока службы счетчика?
Менять его не хочется, может можно его заново опломбировать?
Девочки, если есть у кого то еще контакты, то буду очень благодарна!
Девушки, помогите найти темы про ЖКХ.
Поиском активно пользуюсь, но в этот раз не срабатывает.
МаМиша, поверить
МаМиша, Вы же пломбу не срывали? зачем его еще раз опломбировать. Ищите компанию которая занимается поверкой, и поверяете. Поверка на 4 года дается. 
MamaAnya

У нас не прижился кулер.
Сперва толком не знали куда поставить, в интерьер не вписывался. Потом ребенок маленький стал постоянно баловаться. Убрали.
В итоге увезли к родителям за город. Пока шла стройка вроде пользовались, потом после установки фильтров, не стали покупать воду. Сдал папа воду из скважины, из скважины после 5-ти ступеней очистки и воду из кулера. В итоге вода после 5-ти ступеней самая чистая и хорошая.
Себе дома установили 3-х ступенчатый фильтр. В смесителе внутри два выхода для воды, один водопроводный, второй через фильтр.

Кулер наверное хорош в офисах, уч.заведениях и т.д. Дома установил фильтр и красота, ничего не видно и под любой интерьер)))
МаМиша

Недавно делала поверку счетчиков без снятия.
+79087052611
Утром позвонила, после обеда приехал, сделал поверку, выписал акты. И тут же съездила в водоканал, написала заявление, отдала акты. Через дня 3 или 4 пришёл техник, поставил новые пломбы.
semechka
МаМиша, Вы же пломбу не срывали? зачем его еще раз опломбировать. Ищите компанию которая занимается поверкой, и поверяете. Поверка на 4 года дается. 

Новая пломбировка всё равно нужна. Те кто делает поверку они не опломбируют. Пломбы ставят техники из водоканала или техники из УК, если оплачиваете за воду в УК
Девчат, подскажите, пожалуйста.. Сын (7 лет) просит у Деда Мороза 3 д ручку.. Смотрю обзоры, отзывы.. и определиться не могу... уговаривать его на другой подарок. Или уж купить самую дешёвую+ пластик. Стоит ли брать 3 д ручку?
Ann_N
Девчат, подскажите, пожалуйста.. Сын (7 лет) просит у Деда Мороза 3 д ручку.. Смотрю обзоры, отзывы.. и определиться не могу... уговаривать его на другой подарок. Или уж купить самую дешёвую+ пластик. Стоит ли брать 3 д ручку?

честно, я бы не заморачивалась особо поисками. Дети 2-3 дня поиграются и забудут про эти безделушки. Единственное, обратила бы внимание на безопасность для здоровья ребенка.
МаМиша

на обратной стороне квитанции частенько рекламу фирм по поверке счетчиков печатают.
Так за фильтром ещё больше ухода, фильтры раз в 3 месяца менять