19 ноября 2018, 18:14
Отлично, надо ставить! Пните меня в тему пароли-явки по водосчётчикам.
K@ti
Anda, счётчики можно установить самим. Главное покупать приборы учета одного года выпуска, чтобы потом поверку делать одновременно. После установки вызвать техника и сделают опломбировку бесплатно.
K@tiу нас такая сумма на 4-х.
У всех такие суммы небольшие...
Мы больше расходуем воды, около 800руб за гвс+хвс+водоотведение если внсь месяц дома. Но всё равно выгоднее выходит, чем по тарифу на 1чел.
Anda
Andaэто, конечно, оч большая сумма.
За сентябрь ГВС 1017руб, ХВ -589, пов коэф -519(прописано 4 чел, живём втроём).
Anda
K@tiу нас почти такая же сумма на 3 человек.
У всех такие суммы небольшие...
Мы больше расходуем воды, около 800руб за гвс+хвс+водоотведение если внсь месяц дома. Но всё равно выгоднее выходит, чем по тарифу на 1чел.
Yul@_K@ti
Anda, счётчики можно установить самим. Главное покупать приборы учета одного года выпуска, чтобы потом поверку делать одновременно. После установки вызвать техника и сделают опломбировку бесплатно.
Надо смотреть паспорта счетчиков. У меня на один счётчик - поверка раз в 4 года, на втором - 6. Год выпуска один.
Ставили сами. Потом вызывали сантехника из ЖЭКа на опломбировку
Anda
За сентябрь ГВС 1017руб, ХВ -589, пов коэф -519(прописано 4 чел, живём втроём).
nefrit
да, написано Свежее молоко, код производителя 4, это Стерлитамак
nefrit
sun_sky, пройдет), у меня такое по молодости было) происходило так, когда настроение было взвинченное.
Леська
Вчера только вычитала про формулу роста детей. Девочка: (рост мамы+рост папы-13см):2, мальчики: ( рост мамы+рост папы+13см):2. По старшей пока сходится
КимаЛеська
Вчера только вычитала про формулу роста детей. Девочка: (рост мамы+рост папы-13см):2, мальчики: ( рост мамы+рост папы+13см):2. По старшей пока сходится
Не сходится по этой формуле.
Сын по расчетам должен быть 180,5 см (я, кстати, больше и не ждала), а он уже 190. Очень надеюсь, что больше не вырастет, хотя ему и 17 нет....
МаМиша
Посоветуйте пожалуйста врача кардиолог хорошего, желательно чтобы принимал в Ленинском районе.
Хотя если врач хороший, то хоть куда поедешь)