24 декабря 2018, 11:53
Где купить Пикачу? Либо мягкую игрушку, либо что-то интересное в виде Пикачу (кружку, зарядник, пауэр-банк). На алиэкспрессе страшненькое всё, не приглянулось.
fishchelна прошлой работе страховали там и по эконом и по комфорт-тарифам, разницы не заметила особой, но, конечно с лучшим тарифом входит и гигиена зубов всякая, и пр. более "косметические" вещи, на новой работе уже делали просто универсальный договор депозитный (сколько внесешь - столько выходишь), тоже удобно. Мне больше нравится, что если что-то болит, звонишь им и они там сами думают, куда/к кому тебя отправить и ты потом или спокойно в платную записываешься/ложишься в больничку или идёшь без очередей в больничке с уверенностью, что все будет как надо)) коллега родителям такие тоже сделал (20 тыс на год - за глаза), удобней, чем просто сертификат в конкретный центр
Mickey, по дмс лично страхуетесь, не от компании? Интересно, сколько стоит хорошая страховка, без ограничения выбора специалистов, вида исследований+стоматолог.
Mickeyfishchelна новой работе уже делали просто универсальный договор депозитный (сколько внесешь - столько выходишь), тоже удобно. Мне больше нравится, что если что-то болит, звонишь им и они там сами думают, куда/к кому тебя отправить и ты потом или спокойно в платную записываешься/ложишься в больничку или идёшь без очередей в больничке с уверенностью, что все будет как надо)) коллега родителям такие тоже сделал (20 тыс на год - за глаза), удобней, чем просто сертификат в конкретный центр
Mickey, по дмс лично страхуетесь, не от компании? Интересно, сколько стоит хорошая страховка, без ограничения выбора специалистов, вида исследований+стоматолог.
Василич
С наступающим всех!)) Подскажите где купить хорошие, вкусные суши? Кто где берёт?
Belk@
Василич, https://master-food.pro
Они переименовались, а я все по старинке
ВасиличBelk@
Василич, https://master-food.pro
Они переименовались, а я все по старинке
Вот я их и находила ))) Значит там и закажем.
Василич
Насчёт удобства не помню, но фотка есть такая садичная. Стоят несколько девочек и я в том числе, у одной девочки из под платья трусы торчат. Но трусы у ней видимо не по размеру, а из платья выросла давно. Ещё в детстве думала, что за ужас((
Моя даже в жару колготки не снимает, либо шорты, леггинсы. С голыми ногами ей прямо видно, что не комфортно.
nefritnefrit, У меня детям 6 и 10 лет, оба занимаются на учи. ру. Читала где-то что есть еще подобные сайты и не помню где это видела. :не знаю:
МаМиша, вам для какого возраста? есть сайт, решу ОГЭ, дочь с 7 класса там смотрит, ссылку если надо, скину позже
Буква Ы
Какой срок годности валенок Куома?
bookmarkБуква Ы
Наверно, пока не развалятся. Или какая-нибудь моль не съест. А что, где-то обнаружены залежи позапозапозапрошлогодней Куомы?
МаМиша
Какие еще есть сайты для школьников, где можно позаниматься кроме учи.ру?
Буква Ыпо-моему, это более чем достаточный срок, чтоб износить любую обувь. Не вечно же ее носить??bookmarkБуква Ы
Наверно, пока не развалятся. Или какая-нибудь моль не съест. А что, где-то обнаружены залежи позапозапозапрошлогодней Куомы?
Ношу седьмую зиму и как-то слежались внутри
И промокают
Или это химозный реагент нарушил пропитку валенок
Внешне то нормальные