19 января 2019, 19:34
Жвачку для рук отмачивать и потихоньку убирать
Больше не нашла выхода. Если кто найдёт поделитесь в личку пожалуйста)
Больше не нашла выхода. Если кто найдёт поделитесь в личку пожалуйста)
Рыжушамасло :-D пальцы толстые у меня :tickedoff: :смеется:
ВрЕдНаЯ., что такое мамло? :ой засмущали:
Мишкинамама
Согласна с Belk@ можно на Авито недорого выставить,может кто в сад /на дачу купит. :не знаю:
Кимая храню. а вдруг))
Куда девают остатки кафеля после ремонта?)
Есть несколько целых плиток (мозаика) и ровные обрезки примерно 15*20 см и больше, однотонные и мозаика. Примерно 1.5 кв.м. только в обрезках.
Выбросить жалко))) или не жалеть Ирина мусорку отправить?
Василичда, через вайбер, видела у них объявления
Кто знает, сейчас чтоб врача вызвать, надо в Вайбере писать? Поликлиника на молдавской.
bookmarkпомню на платье была жвачка, заморозить -не вышло, а вот утюгом-отлипла.Tatianka
Вчера ребенок заснул со жвачкой для рук. Она растеклась под подушкой и намертво влипла в наволочку и простыню. Никак не отлипает. Так бы выкинула, но постельное белье красивое, недавно купили. Кто сталкивался? Что делать?
Ничем не смогла убрать. Она прям между волокон проникла, пакость эта, и ни заморозка, ни стирка не помогли 🙁
Василич
Люди добрые, есть у кого-нибудь наклейки магнита? Не хватает три штучки.
Балбеска
Подскажите чем оттереть глянцевые фасады кухни от жира :cry: Сильными средствами боюсь пользоваться, меламиновая губка стирает лак ... :idiot2:
OlgaOlgaOlga
Как хорошо, что не жарим вообще, редкое пассирование и то есть жир на панели около плиты. На фасады как попадает?
OlgaOlgaOlgaЕсли плохая вытяжка и плита газовая, то жир везде((((
Как хорошо, что не жарим вообще, редкое пассирование и то есть жир на панели около плиты. На фасады как попадает?
OlgaOlgaOlga
ТИМОШЕНКО АННА, на фасадах ? Есть жир?
Мишкинамамаблин, вы меня расстраиваете... вот уж не знала. Правда и с газом близко не сталкивалась.MamaAnya+ точно также.
Мне кажется,что газ нагревает воздух вокруг сильнее, чем электроплита, плюс "помогает"поднятся вверх нагретому воздуху с микрочастичками жира. У меня жир был даже на гардине(((
МаМишаЯ Вам в личку написала
Девочки, нужны контакты проведенной клининговой фирмы !
Солнышко
Belk@, были в Ашане
Belk@у нас как раз популярные цвета всегда быстро заканчиваются. Например, красный.
Девочки, можно ли где то за разумные деньги (не по 70 руб за карандаш) купить цветные карандаши поштучно нужных цветов?
Знаю есть в леонардо и в товарах для художниках, но там цена.... дорого короче
А набор покупать на 36 цветов не хочется пока, много карандашей есть россыпью дома. Хотелось бы просто докупить непопулярные цвета.