11 января 2019, 06:05
Tatianka
Василич, после третьего скрининга! Вот мы терпеливые)
Тогда уж можно было бы и родов дождаться)))))
Tatianka
ВасиличTatianka
Тогда уж можно было бы и родов дождаться)))))
IceCream
rota_ru, тоже заметили)
Мне кажется, хлеб без упаковки развозят горячим, а для упаковки и порезки он должен остыть, поэтому уже несвежий)
Хрустальная
Сегодня вдруг задумалась. Был у нас возле дома магазин быт.химии и косметики Альпари. Знаю, что это сеть магазинов, видела раньше их по городу. Наш закрыли несколько месяцев назад. Это всю сеть прикрыли или только наш? Где на ЧТЗ есть такой магазин? так то мне нравился там ассортимент, и скидки часто были неплохие.
Хрустальная
Сегодня вдруг задумалась. Был у нас возле дома магазин быт.химии и косметики Альпари. Знаю, что это сеть магазинов, видела раньше их по городу. Наш закрыли несколько месяцев назад. Это всю сеть прикрыли или только наш? Где на ЧТЗ есть такой магазин? так то мне нравился там ассортимент, и скидки часто были неплохие.
Svetlana-Zaiможет зубы? у меня на зуб увеличивался лимфоузел
Как думаете, что это может быть:
На горле болят лимфоузлы, слегка опухли, но горло не болит, и ничего не болит, кроме самих лимфоузлов. Что это может быть? К врачу дюже не хочется идти.....
Svetlana-Zai
Как думаете, что это может быть:
На горле болят лимфоузлы, слегка опухли, но горло не болит, и ничего не болит, кроме самих лимфоузлов. Что это может быть? К врачу дюже не хочется идти.....
sun_sky
девочки, вы всё знаете - если карта СБ привязана к телефону, но нет СБ-онлайн (смс причем приходит о поступлении средств - пенсия), то с этого телефона можно путём смс совершить перевод средств на другую карту?
sun_sky
девочки, вы всё знаете - если карта СБ привязана к телефону, но нет СБ-онлайн (смс причем приходит о поступлении средств - пенсия), то с этого телефона можно путём смс совершить перевод средств на другую карту?
Tatiankaв морозилку наволочку положите
Вчера ребенок заснул со жвачкой для рук. Она растеклась под подушкой и намертво влипла в наволочку и простыню. Никак не отлипает. Так бы выкинула, но постельное белье красивое, недавно купили. Кто сталкивался? Что делать?
Belk@табурет не берет НИЧЕГО из мною перечисленного.Буду ждать мужа,пусть пробует сам отмывать :crazy2:
ВрЕдНаЯ., табурет и пол можно ацетоном аккуратно попробовать, если не возьмёт, вайтспиритом. Но нужно попробовать сначала на не видном месте, чтобы не испортить
С ребёнком сложнее
мама Оля
Tatianka,жвачку амвеевский пятновыводитель хорошо удаляет. Из личного опыта.
OlgaOlgaOlga
Tatianka, есть темка садовая болталка, может еще и там спросить?
Tatiankahttps://deti74.ru/forum/index.php/topic,55765.msg5569452.html#msg5569452OlgaOlgaOlga
Tatianka, есть темка садовая болталка, может еще и там спросить?
Спасибо. Можете дать ссылку?
Tatianka
Вчера ребенок заснул со жвачкой для рук. Она растеклась под подушкой и намертво влипла в наволочку и простыню. Никак не отлипает. Так бы выкинула, но постельное белье красивое, недавно купили. Кто сталкивался? Что делать?
Tatiankaмама Оля
Где его купить? А пока не купила, попробую начать с заморозки наволочки.
Tatiankaмама Оля
Где его купить? А пока не купила, попробую начать с заморозки наволочки.