31 января 2019, 07:43
Девушки, кто знает где у нас можно купить укрывной материал в рулонах на метраж?
КружилкаМаМишаЯ Вам в личку написала
Девочки, нужны контакты проведенной клининговой фирмы !
Narchoнаписала 🙂КружилкаМаМишаЯ Вам в личку написала
Девочки, нужны контакты проведенной клининговой фирмы !
можно и мне
natalia2003мы в школе в садике
Подскажите кто где и чем от клещей детей прививает?
natalia2003
Тан4икnatalia2003
ставим сами, импортные вакцины. От отечественной болит рука
natalia2003Тан4икnatalia2003
ставим сами, импортные вакцины. От отечественной болит рука
А какие именно импортные ?
rota_ruмы сейчас ходим в санаторий по гастроэнтерологии, не далеко от ЮУрГУ, можно только днем, можно с ночевой, дочке пока все нравится, были три дня пока что с ночевками
кто-нибудь оформлял детей в санаторий №2 на чмз? мне про него массажист сегодня рассказала. говорит абсолютно бесплатный
Luchok
Тан4ик, так уж года два, как импортных вакцин нет нигде. Сейчас только отечественные.
Luchok
Тан4ик,мы ставили э-вак. Вроде нормально все перенесли. Не заметила разницы с импортной. Хотя ранее, в начале 2000, пришлось мужу поставить отечественную, он её тяжеловато перенёс. Врач в поликлинике посоветовала ребёнку э-вак, а на следующий год и я себе и дочери поставила её.
Наташа78
Тан4ик, отечественные тоже не плохо переносятся. не переживайте. Нам на последней учёбе говорили, что в любом случае лучше чередовать вакцины (отечественные и импортные) напряженность иммунитета лучше.
Наташа78
Belk@,Тан4ик, внутримышечно можно ставить. А вообще, боль пару дней в руке, не что, по сравнению с энцефалитом. Выбор за каждым.....
Darya_90спасибо! У меня были сомнения, на сайте ничего не написано
Кружилка, у меня муж на прошлой неделе в будни с утра заезжал в яблоко - нет больше этой скидки, сказали.
Darya_90
Кружилка, у меня муж на прошлой неделе в будни с утра заезжал в яблоко - нет больше этой скидки, сказали.
K@tiDarya_90
Как это нет?
До 12:00 на парфюмерию и люкс максимальная скидка в независимости от карты. На масс-маркет максимальная скидка для каждой линейки до 10%.
У меня карта обычная вроде 15% на парфюмерию и люкс. До 12:00 могу купить по максимальной скидке. Просто сейчас максимальная скидка 25 или 30% всего.