20 февраля 2019, 12:31
у нас в городе раньше маршрутка ездила, на ней было написано "ЭКСКУРСИОННЫЙ", а внутри - "цена экскурсии 23 рубля". Это прикол или какой-то способ обойти налоги?
Tatianka
у нас в городе раньше маршрутка ездила, на ней было написано "ЭКСКУРСИОННЫЙ", а внутри - "цена экскурсии 23 рубля". Это прикол или какой-то способ обойти налоги?
Tatianka
Flora_
Tatianka, я жвачку для рук обычным пятновыводителем удаляла(ваниш, сарма и т.п.) Вообще если пятна не отстирываются удаляю их таким способом(пропорции точно не помню): смешиваю кипяток, стиральный порошок, пятновыводитель и немного растительного масла, замачиваю в этом растворе вещь, иногда даже на пару дней оставляю полежать. Потом просто стираю вещь, пятна хорошо удаляются.
fishchelTatianka
Это нелегальные маршруты. У них нет договора на пассажирские перевозки, они типа и не перевозят, а занимаются “экскурсионной” деятельностью. Вывески висят для того, чтобы было прикрытие на случай проверки.
TatiankafishchelTatianka
Это нелегальные маршруты. У них нет договора на пассажирские перевозки, они типа и не перевозят, а занимаются “экскурсионной” деятельностью. Вывески висят для того, чтобы было прикрытие на случай проверки.
Вот это да! Я думала, прикол такой. Наушники-то у них висят? Реально можно послушать? А гид где? )))Или гид - он же водитель? )))))))
TatiankafishchelTatianka
Вот это да! Я думала, прикол такой. Наушники-то у них висят? Реально можно послушать? А гид где? )))Или гид - он же водитель? )))))))
Alma mater
Belk@, откуда вывести?
anGel o7
подскажите пож. при подаче документов в овир на загранпаспорт фото приносишь или там делают :ой засмущали:
Flora_
Подскажите, где большой выбор покрывал или пледов на кровать?
Flora_
Подскажите, где большой выбор покрывал или пледов на кровать?
MoonstoneMoonstone, спасибо!
МаМиша, у неё в профиле на ДО телефон указан): https://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=11054
МаМиша
Девочки, у кого есть телефон Наташи, ник Рыжуша?
Очень срочно надо :ой засмущали:
megalapusik
Глупый вопрос но может есть советы))) Хочу ребенка в теплый бассейн( в Утесе), ну и на термальные все как нибудь собираюсь. КАК защитить уши?и вообще ребенка чтоб не "загубить"😉?
megalapusik
Глупый вопрос но может есть советы))) Хочу ребенка в теплый бассейн( в Утесе), ну и на термальные все как нибудь собираюсь. КАК защитить уши?и вообще ребенка чтоб не "загубить"😉?