26 февраля 2019, 10:40
Чайка, я в Глории Джинс покупаю детям джинсы на флисе.
megalapusik
Глупый вопрос но может есть советы))) Хочу ребенка в теплый бассейн( в Утесе), ну и на термальные все как нибудь собираюсь. КАК защитить уши?и вообще ребенка чтоб не "загубить"😉?
ЧайкаЧайка, недавно утепленные видела в Вайкики в Алмазе. Точно были синие, но там много их было,все не смотрела
Подскажите пожалуйста, где можно купить черные утепленные джинсы на подростка?
В закупках не нашла, в каких магазинах можно посмотреть, может кто знает?
Прямо хороше утепленные нужны джинсы - с плотным толстым ворсом
Aneta
девушки, sos! Срочно нужны шоколадные медали на класс. Подскажите, где можно купить? Желательно центр
Aneta
девушки, sos! Срочно нужны шоколадные медали на класс. Подскажите, где можно купить? Желательно центр
Чумачечая Веснавот мы в глории джинс купили - но там на наш размер были только тонкий джинс и тонкий флис - флис отдельным слоем от джинсов. Неудобно и прохладно.
Чайка, я в Глории Джинс покупаю детям джинсы на флисе.
Alma materрост 152-158
Чайка, какой размер?
В мужских отделах в торговом центре видела много в начале зимы
Belk@допустим ваша процедура рассчитана на 2 часа.
Сибирочк@, а процедура идёт во время сеанса ?
Плохо объясняю
Допустим я хочу взять программу спа у них. По времени она час-полтора обычно. Должнади я за эт* время оплачивать проход в бассейн и сауны? Там ведь почасово, если не безлимит. Или я могувзять сначалапрограмму, сходить туда, а потом допустим час/два бассейн и сауны
zoltrix
Шахматовы, ибуклин, флюдитек, нурофен, стрепсилс
Просто первый раз столкнулась, что врач не пишет сколько чего. Например називин написано не больше 5 дней и все.
ТИМОШЕНКО АННА
скажите, плиз, а в Ниагаре есть доставка воды до двери? я что-то задолбалась бутыль 19 л на третий этаж заносить.
Сибирочк@
Moonstone, спасибо большое.
Я так и подумала. Но мне кажется, что дочка этого не знает. Теперь объясню ей про односоставные предложения. Сама не помню как это можно было назвать.
Сибирочк@
Наши не проходили.
Они не проходили подлежащее и сказуемое. Только главные члены предложения. Определение и как обозначить на письме.