20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 435 из 525
9 сентября 2019, 03:22
fishchel, как вариант можно купить пластиковые бутылочки по 10мл, типо как упаковки каплей для глаз. Главное чтобы крышка открывалась. Я такие выдела то ли в магазине где одноразовая посуда продаётся, то ли в галамаркте/фикспрайсе.
9 сентября 2019, 03:32
Anda Я осталась без шорт на физ-ру! Вернее, мой ребёнок. Кто знает, где можно чёрные посмотреть? В ДМ нет, в Фокусе нет, где искать -ума не приложу. Куплю б/у на 128-134.
в ленте можно посмотреть ещё, мы два года подряд в первый же день физры падали, и рвали штаны - в ленте были, может и сейчас есть ... А нам шорты не пригодились вообще, я в закупке в том году брала, в лу*ко*морье, правда у нас 134-140 размер, посмотрите закупку, на будущее может пригодится.
9 сентября 2019, 05:33
Давала утром, сразу после садика (школы), перед сном (после ужина).
9 сентября 2019, 06:39
Anda
OlgaOlgaOlga
Anda OlgaOlgaOlga, где он там?
выше ответили, да Ленина 34 https://vk.com/magazinsport я им задала Ваш вопрос. Ответили: Добрый вечер. Есть. Завтра цены узнаю и напишу
Спасибо!
ответили: "Доброе утро. От 210 руб до 490 руб. Длину и размер девушки подберут. Выбор есть))" И фото с ассортиментом скинули...
9 сентября 2019, 07:31
Anda, на комсомольском в олимпе есть. там несколько отделов
9 сентября 2019, 07:50
подскажите куда можно пристроить мягкие игрушки?
9 сентября 2019, 07:53
zoltrix подскажите куда можно пристроить мягкие игрушки?
тоже актуально. хочу в вещеворот сдать
9 сентября 2019, 07:55
K@ti fishchel, как вариант можно купить пластиковые бутылочки по 10мл, типо как упаковки каплей для глаз. Главное чтобы крышка открывалась. Я такие выдела то ли в магазине где одноразовая посуда продаётся, то ли в галамаркте/фикспрайсе.
K@ti, спасибо! Не видела такие бутылочки, присмотрюсь, может найду.
9 сентября 2019, 08:08
Budur_
тоже актуально. хочу в вещеворот сдать
я тоже про них подумала, но не уверена, что они принимают такие вещи. на этой неделе перестираю все и надо уже решать куда и кому везти
9 сентября 2019, 09:12
zoltrix, Вещеворот. Челябинская область 17 апр 2017 в 13:22 🔥 Что можно сдавать: - текстиль пригодный к носке и не пригодный к носке, - обувь пригодную к носке, - любые детские игрушки, - любые аксессуары.
🔥 Что сдавать нельзя: - плохую обувь, - батарейки, - крышечки, - другое вторсырье, - бытовой мусор.
⚡ Пожалуйста: - при пользовании контейнером укладывайте вещи в пакеты так, чтобы они не вывалились при выемке пакетов, - сдавайте чистые вещи, - сдавайте обувь без коробок, - не отдавайте вещи сомнительным людям около контейнеров, которые представляются нашими сотрудниками - они не имеют к нам никакого отношения, - если вы уверены, что часть того, что вы сдаёте, в плохом состоянии и должно отправиться на переработку - подпишите пакет, - не оставляйте пакеты с вещами под дверью магазина или на крыльце. Они мокнут, они могут быть похищены прохожими. А ещё сотрудницам бывает очень тяжело затаскивать 20-килограммовые баулы внутрь, - если вы наблюдаете акты вандализма по отношению к нашим контейнерам - сообщите нам, - если вы видите переполненный контейнер, тоже звоните.
☎ Телефон для связи: 8-912-472-34-50, Настя.
ht*tps://vk.com/topic-82013422_35621221
9 сентября 2019, 11:53
ТИМОШЕНКО АННА
zoltrix
Сибирочк@
Солнышко fishchel, школа полного дня? Если нет, не вижу смысла Лекарство ж не чаще 3 раз в день обычно.
я бы никакое в школу не давала. Утром, после школы и на ночь. Согласовать с врачом. В садике так давала.
согласна. Я обычно сразу на месте задаю вопрос лечащему врачу как давать, когда ребёнок в школе /садике (если 3 раза прописывают), врач сам расписывает как и и в какое время можно дать, либо меняет схему лечения. Учителя и воспитатели не имеют право давать лекарство, только если с медиком договориться, но опять же они как правило приходящие и никто не пойдёт ради чужого ребенка в школу лекарство дать
ага, тоже ни разу никто в садике, школе не соглашался лекарства детям давать.
Да и правильно по идее. У нас воспитатели и не брызгали детей от клещей /комаров. Тоже правильно.
9 сентября 2019, 11:56
15 числа в ньютоне разделяйка. Там и батарейки, и крышки, и пластик, и много ещё чего можно сдать. Не загрязняйте природу, везите. К слову , там будет открытие аллеи ньютон, мини-праздник. Приходите с мусором на праздник :-) время с 11 до 12:30 разделяйка принимает вторсырьё. Адрес - Родионова 4.
9 сентября 2019, 14:31
Где ребёнку оформить трансп.карту (или проездной?)? Справку взяли в школе. Только в депо на 1 Пятилетке оформляют льготу? Или есть ещё места в городе?
9 сентября 2019, 14:51
БТ Где ребёнку оформить трансп.карту (или проездной?)? Справку взяли в школе. Только в депо на 1 Пятилетке оформляют льготу? Или есть ещё места в городе?
БТ Где ребёнку оформить трансп.карту (или проездной?)? Справку взяли в школе. Только в депо на 1 Пятилетке оформляют льготу? Или есть ещё места в городе?
Оля, через сбер-онлайн на карту школьника уже можно? дойдут деньги? В том году у меня 200 рэ ушли куда-то не туда
10 сентября 2019, 05:48
в зоопарке принимают
10 сентября 2019, 06:18
Тан4ик
Солнышко
Оля, через сбер-онлайн на карту школьника уже можно? дойдут деньги? В том году у меня 200 рэ ушли куда-то не туда
Тан4ик, странно, я была уверена, что через сберонлайн нельзя пополнить. Там же микрочип, он пополняется через терминал. И если проездная карта потеряется, то и весь остаток на ней тоже пропадет.
10 сентября 2019, 07:47
Tatianka
Тан4ик
Солнышко
Тан4ик, странно, я была уверена, что через сберонлайн нельзя пополнить. Там же микрочип, он пополняется через терминал. И если проездная карта потеряется, то и весь остаток на ней тоже пропадет.
а сейчас на сайте есть раздел про пополнение через сбер онлайн.
10 сентября 2019, 08:33
Скажите, пожалуйста, сейчас еще ходит маршрутка 11/81 с ЧМЗ на вокзал?
10 сентября 2019, 08:41
Тан4ик, давно через Сбербанк можно, я попробовала год назад, или даже большп, проверила что дошло, и сделала шаблон, теперь без боязни "накосячить" пополняю)))
10 сентября 2019, 08:49
Подскажите, пожалуйста, сервисы для скачивания электронных книг :ой засмущали:
10 сентября 2019, 09:05
Тан4ик
Tatianka
Тан4ик
Солнышко
а сейчас на сайте есть раздел про пополнение через сбер онлайн.
давненько уже можно
10 сентября 2019, 09:20
neAngel,Солнышко, спасибо!
10 сентября 2019, 19:44
Leoni_D Подскажите, пожалуйста, сервисы для скачивания электронных книг :ой засмущали:
Flibusta book
11 сентября 2019, 04:14
Leoni_D Подскажите, пожалуйста, сервисы для скачивания электронных книг :ой засмущали:
Royallib.ru
11 сентября 2019, 17:02
Ольгa, Пуночка, спасибо :smitten:
11 сентября 2019, 17:49
Как вы думаете, будут ли еще поставляться на продажу айфон 7+ Я пока раздумывала на счет него, в некоторых магазинах по хорошей цене их раскупили и сказали, что не будет пока. Кто-то говорит, что их сняли с производства и это последние 7+...((( а в мтс, мегафон цены задрали что то сильно...((
12 сентября 2019, 05:32
Kat-rin, мне кажется с выпуском новой версии старую перестают производить
16 сентября 2019, 18:49
Так странно, сообщения последние пропали, это не критично. Личные сообщения пропали после обновлениЯ)
17 сентября 2019, 03:14
OlgaOlgaOlga Так странно, сообщения последние пропали, это не критично. Личные сообщения пропали после обновлениЯ)
Удалились ли сообщения в темах не знаю, а последнее личное сообщение у меня есть.
17 сентября 2019, 07:30
подскажите массажиста который делает массаж на кисти рук, бабушке надо, желательно в центре
19 сентября 2019, 16:17
Что лучше купить-отпариваетель или утюг с паром ? Марки, модели, поделитесь у кого что )
19 сентября 2019, 19:42
Подскажите хорошего мастера по перетяжке диванов. И где можно посмотреть ткань для обивки дивана.
20 сентября 2019, 03:17
Балбеска Что лучше купить-отпариваетель или утюг с паром ? Марки, модели, поделитесь у кого что )
я 3 года пользовалась отпаривателем-но, я не глажу постельное.
20 сентября 2019, 03:32
После того как обзавелись сушильной машиной, вообще редко пользуюсь утюгом. Если вещи сразу вынимать, горяченькими, то можно складывать и сразу в шкаф.
20 сентября 2019, 03:36
Балбеска, под отпаривателем вы что имеете в виду? Отпариватель или Парогенератор? Я парогенератором пользуюсь 6 лет, мне нравится, но в начале сложно было привыкнуть к нему) Хорошо им когда много белья гладить, у него мощнее паровой удар, резервуар для воды большой. Из минусов- не компактный, надо больше места выделять, нагревается медленнее чем утюг. Ну и рекомендуют воду после каждого использования сливать, я вначале сливала, а сейчас нет. У меня Тефаль, модель не могу написать, т.к не дома я. Утюгом сейчас не пользуюсь.
20 сентября 2019, 03:55
Judo, мастера не подскажу. Выбор мебельной ткани огромный в промтех.комплекте ул.ударная, 7а.
20 сентября 2019, 04:21
Я пользовалась и тем, и тем У каждого прибора свои плюсы и минусы. Из плюсов парогенератора это конечно «бесконечный» пар, не надо вечно бегать и доливать воды в утюг. Но он легче, я люблю тяжелые утюги ))) и почему то им мне оказалось сложнее гладить мелочевку. Она тащится за ним, трикотаж тонкий он тоже заглаживает складочками небольшими, приходится следить. Ну и места он занимает больше и цена выше. Дома у меня утюг, но с очень мощным паром (специально так выбирала). Мне им удобнее. Если сломается, куплю снова утюг.
20 сентября 2019, 05:25
БТ После того как обзавелись сушильной машиной, вообще редко пользуюсь утюгом. Если вещи сразу вынимать, горяченькими, то можно складывать и сразу в шкаф.
я глажу все кроме носков и нижнего белья :смеется: мне сложно представить вещи без глажки. не имею сушки пока, очень хочется увидеть вживую результат. расскажите поподробнее или покажите, как это вообще возможно?