11 октября 2019, 16:52
Спасибо за советы, репетитор нашёлся 🙂
K@ti
Ой, да ладно вам про детский мир)))
40размер это XS. В любых отделах есть XS, даже XXS есть))) зара, зола, колинс, манго, страдиварус, зарина, остин, концепт клаб, ХМ, инсити и т.д.
Просто надо всё обойти в каком-то крупном ТК родник/алмаз/фокус/фиеста.
Anda
Belk@, Манго аутлет в Фиесте?
Kat-rin
Подскажите, где можно купить вполне приличный пуховик на зиму или демисезонку 40размера? Ходила в Снежную Королеву и мехаманию, все какие то огромные, меня туда 2 влезет...(( эти оверсайзы везде, хочется плакать с моим 153см роста и весом 47кг(( Носить нечего((
Belk@
Если надо очень тёплый, можно Керри заказать. Там есть куртки и удлиннённые пальто на 330 грамм утеплителе, даже маленькие дети зимой не мерзнут самой суровой . И Ростовка до 170. В группах в вк вполне нормальные цены получаются.
Я своим мерзлякам уже все перепробовала, вернулась к Керри в итоге. И себе бы брала, но максимум 170, мне рукава короткие (((
Alma mater
Belk@, поделитесь ссылкой на группу пожалуйста.
Tata_R
desperate, нормальная. Сложные тонкие линзы весьма недешевая вещь.
desperate
Всем привет. Вопрос к сильно близоруким носителям очков, а также к тем, кто по роду деятельности имеет отношение к их изготовлению.
Минимальная цена 20 тыс. за очки с высокими диоптриями: утонченные (высокоиндексные) фотохромные ("хамелеоны"😉 с антибликовым покрытием, оправа 3-5тыс., работа 350р. - это нормальная цена? Или можно дешевле найти?
Alma mater
хочу в очках несколько лет уже, читаю последние сообщения о ценах, просто страшно, если нужно будет менять.
Kat-rin
Подскажите, где можно купить вполне приличный пуховик на зиму или демисезонку 40размера? Ходила в Снежную Королеву и мехаманию, все какие то огромные, меня туда 2 влезет...(( эти оверсайзы везде, хочется плакать с моим 153см роста и весом 47кг(( Носить нечего((
МаМиша
Подскажите пожалуйста, как лучше отправить духи (подарок) из одного города в другой?
Так чтобы за доставку не сильно накладно заплатить, чтобы они в сохранности дошли(не разбиты и не пролиты), ну и чтобы не стырили их, как может быть на почте России?????