6 ноября 2019, 16:18
OlgaOlgaOlgaзначит это был не псориаз.
Родственнику ставили псориаз (первично), потом попал к другому врачу, назначил Омегу, все прошло, неужели так омега на все влияет
OlgaOlgaOlgaзначит это был не псориаз.
Родственнику ставили псориаз (первично), потом попал к другому врачу, назначил Омегу, все прошло, неужели так омега на все влияет
Luchokтеперь поняли. но бляшки были, как псориазныеOlgaOlgaOlgaзначит это был не псориаз.
РыжушаneAngel
Девочки, не помню кто говорил, что сдавали анализы на ветрянку и ставили прививку? Как ребенок перенес? Мы тоже сдали и хочу поставить, а то возраст уже не маленький ...
В следующем году эту прививку включат в календарь прививок и сможете бесплатно в своей пк (по прописке)
А анализ на антитела можете также сдать бесплатно в пк перед прививкой у инфекциониста.
Эту информацию я получила от нашей участковой медсестры.
fishchelпосмотрела на ценываптеках.рф пневмо23 есть на 50 лет ВЛКСМ. В медрегионсервис звонить надо. Когда-то у них брала на Танкистов.
Раз уж речь зашла про прививки. Может быть знает кто-нибудь, куда подевалась из аптек вакцина пневмо21 или пневмомакс? Хотела поставить дочери, нет нигде.
natalia2003
fishchel, в частные клиники звонили а-ля прививочный центр , источник , фамилия?
Luchokfishchelпосмотрела на ценываптеках.рф пневмо23 есть на 50 лет ВЛКСМ. В медрегионсервис звонить надо. Когда-то у них брала на Танкистов.
Раз уж речь зашла про прививки. Может быть знает кто-нибудь, куда подевалась из аптек вакцина пневмо21 или пневмомакс? Хотела поставить дочери, нет нигде.
РыжушаOlgaOlgaOlga
Рыжуша, я не советую тебе омегу, вообще ничего не советую))
Да я так...))) слушаю всех, анализирую - думаю в каком направлении (ВОЗМОЖНО) обследоваться.
Поняла для себя только одно, у дочери чего-то не хватает в организме (есть несколько признаков, которые вызывают беспокойство, в том числе - "заеды"😉. То-ли школа - нагрузка, то-ли растет... то-ли еще чего.
Виллина
fishchel, а эти прививки эффективны против атипичных видов пневмонии? Дочь только что переболела атипичной, собираю информацию.
sv
Мы в "Жемчужине" "Превенар" поставили буквально вчера.
OlgaOlgaOlga
Svetlana-Zai, есть тема у Тата_Р, она там все написала подробно, теорию. Сейчас найду темку, в лс скину.
Nushka_Plushka
Svetlana-Zai, может быть сыну ещё нет 16? Ставят на учёт в год исполнения 16 лет. Не всех разом. Дети из одного класса могут в разные годы встать на учёт.
Tata_RNushka_Plushka
Svetlana-Zai, может быть сыну ещё нет 16? Ставят на учёт в год исполнения 16 лет. Не всех разом. Дети из одного класса могут в разные годы встать на учёт.
В год исполнения 17 лет. Сейчас готовят тех, кому в 2020 исполнится 17, т.е. 2003 год рождения.
Виллина
fishchel, понятно, спасибо.
У нас была атипичная, сдали анализы на возбудители, один подтвердился. Ни высоких температур не было, кашель как при фарингите, врачи ничего не слышали, почти случайно отправили на снимок.
Svetlana-Zaiи я про то же - и что бы он был надо или ехать в налоговую или зарегистрироваться по инету
Nushka_Plushka, я через личный кабинет налоговой оплачиваю.
Nushka_Plushka
sun_sky, Svetlana-Zai, у меня тоже есть, но пароль потерян. То есть без вариантов, всё-таки ехать нужно? Или подождать 5 декабря? Насколько большой штраф по имущественному налогу будет, если подождать?
Nushka_Plushkaпеня не большая, но когда будете оплачивать пени, лучше оплатите с небольшим запасом. зачисление на счет идет не в день оплаты, а пока зачислятся на счет деньги, пеня еще накапает. у меня так было, копейки болтались долго.
sun_sky, Svetlana-Zai, у меня тоже есть, но пароль потерян. То есть без вариантов, всё-таки ехать нужно? Или подождать 5 декабря? Насколько большой штраф по имущественному налогу будет, если подождать?
Nushka_Plushka
Хрустальная
А вот ещё вопрос: Сейчас квитанцию в ЛК налоговой можно распечатать? Просто почему-то третий год письмо из налоговой с квитанцией мужу приходит, а мне нет.
Svetlana-ZaiХрустальная
А вот ещё вопрос: Сейчас квитанцию в ЛК налоговой можно распечатать? Просто почему-то третий год письмо из налоговой с квитанцией мужу приходит, а мне нет.
Можно. Зайдите в сообщения. Там вначале распечатка по налогам, а потом квитанции идут. Всё в одном письме.
ХрустальнаяНа сайте nalog.ru нажимаешь в личный кабинет, выходит форма с логином и паролем, рядом написано, войти при помощи госуслуг. Все нормально заходит. Вообще не регистрировалась и не получала в налоговой.
Через госуслуги я на этой неделе на работе пыталась зайти в ЛК налоговой (пароль не помню просто). Не смогла. И сумму налога тоже нигде не увидела.
LuchokХрустальнаяНа сайте nalog.ru нажимаешь в личный кабинет, выходит форма с логином и паролем, рядом написано, войти при помощи госуслуг. Все нормально заходит. Вообще не регистрировалась и не получала в налоговой.
Через госуслуги я на этой неделе на работе пыталась зайти в ЛК налоговой (пароль не помню просто). Не смогла. И сумму налога тоже нигде не увидела.
ХрустальнаяМожет не подтвержденная учетная запись на госуслугах? Все вышеперечисленное можно видеть с неподтвержденной учетной записью.LuchokХрустальнаяНа сайте nalog.ru нажимаешь в личный кабинет, выходит форма с логином и паролем, рядом написано, войти при помощи госуслуг. Все нормально заходит. Вообще не регистрировалась и не получала в налоговой.
У меня почему-то появляется окошко " Ваша учетная запись на госуслугах не позволила определить ваш ИНН.. Приносим извинения..." :не знаю:
Хотя в Систему город, Сетевой город, здравталон с госуслуг спокойно захожу, всё работает.