Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 438 из 525
МаМиша
Подскажите пожалуйста,  как лучше отправить духи (подарок) из одного города в другой?
Так чтобы за доставку не сильно накладно заплатить, чтобы они в сохранности дошли(не разбиты и не пролиты),  ну и чтобы не стырили их, как может быть на почте России?????

СДЕК?
МаМиша, мне нравится боксберри
Нужна ванна и душевая кабина. Посоветуйте, куда податься, чтоб качественная и недорого))))
Тема посещаемая, поэтому спрошу в ней. Кто-нибудь в курсе, есть в начале северо-запада детские сады с нестандартными программами? Дочь в свое время заканчивала дет сад, бывшую 133 прогимназию, работали воспитатели по программе "Одаренный ребенок", с детьми много занимались, интересно было. Сейчас есть что-то подобное?
fishchel, моя дочь тоже садик прогимназию 133 закончила, в 2011году, отличный садик был.
nefrit
fishchel, моя дочь тоже садик прогимназию 133 закончила, в 2011году, отличный садик был.

Да, отличный. Новой заведующей потребовался год, чтобы развалить наработанное долгими годами, заменили программу, полностью поменялся весь штат сотрудников. Наши только воспитатели доработали до конца выпуска, жалко было детей бросать, и тоже ушли.
fishchel,да, обидно. я так поняла, что сейчас идёт набор с 3 лет и берут всех желающих. Когда мы ходили был отбор через тестирование, брали с 5 лет дето
Девочки, нужна небольшая консультация по потребительскому кредиту. Желательно в личку. Кто может помочь? Хелп ми ))) плиз...
Девочки, подскажите! Нащупала у себя какую то типа шишку в груди, похоже на лимфоузел, и он разболелся. Подскажите врача, или просто в обычную поликлинику сходить? Это через терапевта наверное, долго все и не факт, что что- то увидят!? Хочу, чтоб хорошо посмотрели, что то запереживала немного((
Kat-rin, недавно у подруги подобная проблема всплыла. Она ходила на консультацию к Ануфриевой (Онуфриевой)? кмн, в Уралочку вроде
Kat-rin
Девочки, подскажите! Нащупала у себя какую то типа шишку в груди, похоже на лимфоузел, и он разболелся. Подскажите врача, или просто в обычную поликлинику сходить? Это через терапевта наверное, долго все и не факт, что что- то увидят!? Хочу, чтоб хорошо посмотрели, что то запереживала немного((

Если вам нет сорока,то обращайтесь к гинекологу -он даст вам талон на УЗИ молочных желез,если сорок и старше-можно и к терапевту,т.к.уже можно делать маммографию.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача стоматолога, пожалуйста!!! Мама решилась наконец то зубами заняться.
Район любой, лишь бы врач был нормальный.
И только не мужчина) не спрашивайте даже почему, сама не знаю  :не знаю🙂))
Linia,у подруги все хорошо? Ничего серьезного?
ndoctor,мне 32)
МаМиша, шутова Ольга Викторовна (вита смайл), тишкова Ирина Викторовна (5-я стоматология). Лечат по мне так одинаково хорошо. В 5-й стоматологии по ценнику дешевле немного, чем в вита смайле.
Kat-rin

к сожалению, множественные кисты, нужна операция(
Kat-rin
ndoctor,мне 32)

Отлично) УЗИ молочных желез обязательно пройдите.
ndoctor
Kat-rin
ndoctor,мне 32)

Порекомендуете хорошего узиста, пожалуйста.
Тоже УЗИ молочных желёз сделать надо. Спасибо.
natalia2003, спасибо!!!
Linia
Kat-rin

к сожалению, множественные кисты, нужна операция(

Ж/д стоматология Неверова Юлия Александровна
Девочки, подскажите или ткните в нужную тему ))) Как вылечить "заеды" в уголках губ. Первый раз с таким сталкиваюсь - у старшей дочери появились и как избавиться не знаем (((...

Вроде как обсуждали это в какой-то теме :ой засмущали:...
Рыжуша
Девочки, подскажите или ткните в нужную тему ))) Как вылечить "заеды" в уголках губ. Первый раз с таким сталкиваюсь - у старшей дочери появились и как избавиться не знаем (((...

Витамин Е купите и попейте. За неделю обычно помогает.
Рыжуша, или просто витамины. Плюсом мне помогал мирамистин. Весной прям замучили они меня.
Девочки, кто заказывает на ламода, бывают там акции типа чёрной пятницы?
Хочусапоги заказать, но дороговато. Вдруг чёрную пятницу они тоже практикуют )))
natalia2003
Рыжуша

Метрогил дента или холисал - и еще быстрее поможет.
Belk@, поищите по сайтам типа бэбиблога - там девочки есть у кого скидка личная имеется, помогут вам заказать при условии 100% выкупа.
Скидки там есть. В том году в декабре в начале были. Но надо момент ловить. Я пока полдня думала какую расцветку комбеза взять, кто-то подумал быстрее меня :-) :-) :-) А так, например, Керри 62 размер зима был 3300.
natalia2003,Belk@,Tatianka, спасибо, девочки!
natalia2003, буду ловить. Напрягать никого не хочется. Ещё и незнакомых )))
Мне за регистрацию обещают до 1500.
Подожду пятницу тогда. Вдруг повезет
Tatianka
natalia2003
Рыжуша

Метрогил дента или холисал - и еще быстрее поможет.

недавно у дочки лечила. метрогил дента мазали. за 3 дня прошло.
Рыжуша

Обязательно проверьте гемоглобин и сывороточной железо.
svetofor
ndoctor
Kat-rin
ndoctor,мне 32)

Порекомендуете хорошего узиста, пожалуйста.
Тоже УЗИ молочных желёз сделать надо. Спасибо.

К сожалению,не подскажу. У нас в поликлинике делают по направлению гинеколога или онколога.
ndoctor
Рыжуша

Обязательно проверьте гемоглобин и сывороточной железо.

Да, у меня был низкий ферритин.
Пила и пью курсом железо
Девочки, не помню кто говорил, что сдавали анализы на ветрянку и ставили прививку? Как ребенок перенес? Мы тоже сдали и хочу поставить, а то возраст уже не маленький ...
Рыжуша

У моей вот только прошла эта проблема. Стала давать Омегу3. А так, все время даю йодомарин и витамин Д. Ещё купила комплексные витамины, тоже пропьём: зима, учеба, стрессы)
Но после недельного приема Омеги реально исчезло все.
Родственнику ставили псориаз (первично), потом попал к другому врачу, назначил Омегу, все прошло, неужели так омега на все влияет
neAngel
Девочки, не помню кто говорил, что сдавали анализы на ветрянку и ставили прививку? Как ребенок перенес? Мы тоже сдали и хочу поставить, а то возраст уже не маленький ...

В следующем году эту прививку включат в календарь прививок и сможете бесплатно в своей пк (по прописке)
А анализ на антитела можете также сдать бесплатно в пк перед прививкой у инфекциониста.

Эту информацию я получила от нашей участковой медсестры.
БТ,OlgaOlgaOlga, девочки, спасибо про омегу. Пока склоняюсь, что дефицит железа.
В любом случае, мы начали пить витамин В - нам он положен курсами. Сейчас как раз такой момент, что стали его принимать (будем пить месяц). А после буду решать по анализам и к врачам.

Пока что метрогил дента купила.

Всем сердечное спасибо :smitten:!
Рыжуша, я не советую тебе омегу, вообще ничего не советую))
Рыжуша, может включат, а может и нет - с нашей медициной это все "зыбко"((( лучше уже поставить и не переживать, я спрашивала у врача, вот неделю с небольшим назад, ничего в нашей пк не знают ...
Сама болела в 8 лет, сильно, и были осложнения, своему ребенку такого не хочу, год, это долго очень - пока примут, пока введут, пока доведут до сведения, пока закупят все нужное, ещё 3-5 лет пройдет (((
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, я не советую тебе омегу, вообще ничего не советую))

Да я так...))) слушаю всех, анализирую - думаю в каком направлении (ВОЗМОЖНО) обследоваться.

Поняла для себя только одно, у дочери чего-то не хватает в организме (есть несколько признаков, которые вызывают беспокойство, в том числе - "заеды"😉. То-ли школа - нагрузка, то-ли растет... то-ли еще чего.