Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 440 из 525
Svetlana-Zai
Хрустальная
А вот ещё вопрос: Сейчас квитанцию в ЛК налоговой можно распечатать? Просто почему-то третий год письмо из налоговой с квитанцией мужу приходит, а мне нет.

Можно. Зайдите в сообщения. Там вначале распечатка по налогам, а потом квитанции идут. Всё в одном письме.

Спасибо! Получилось именно так. Правда пришлось выгрузить квитанцию и оттуда взять индекс, без него оплата никак не проходила. Полчаса потратила и ура!
Nushka_Plushka
Svetlana-Zai
Хрустальная
А вот ещё вопрос: Сейчас квитанцию в ЛК налоговой можно распечатать? Просто почему-то третий год письмо из налоговой с квитанцией мужу приходит, а мне нет.

Можно. Зайдите в сообщения. Там вначале распечатка по налогам, а потом квитанции идут. Всё в одном письме.

Спасибо! Получилось именно так. Правда пришлось выгрузить квитанцию и оттуда взять индекс, без него оплата никак не проходила. Полчаса потратила и ура!

Кстати, оплачивать удобно прям с личного кабинета. Без комиссий. И зачисление сразу происходит. Показывает, что налог оплачен.
Хрустальная
Luchok, а что значит "неподтвержденная"? В свое время, когда регистрировалась, вроде проходила все этапы. В конце ходила на почту, что-то они там делали, после чего я смогла пользоваться госуслугами. И потом, на другие ресурсы я же захожу с госуслуг.

Короче, проще найти пароль от налог.ру и заходить с паролем.
С упрощенной записью можно заходить, но не все услуги можно получить. А так имея одну учетную запись, можно не создавать ЛК в налоговой, в пенсионном фонде и т.д. Вот мне сейчас надо услуги в Москве, так я тоже со своей учетной записью могу и там получить услуги.
Для того, чтобы пользоваться всеми услугами, нужно внести документы в профиль (СНИЛС, ИНН, паспорт). Когда паспорт меняла, он автоматически уже обновился в профиле.

А вообще, кому как удобнее.
Хрустальная
Nushka_Plushka
sun_sky, Svetlana-Zai, у меня тоже есть, но пароль потерян. То есть без вариантов, всё-таки ехать нужно? Или подождать 5 декабря? Насколько большой штраф по имущественному налогу будет, если подождать?

Но чтобы в следующий раз зайти в личный кабинет, Вам все равно понадобится пароль, а его выдают только в налоговой лично физ.лицу при предъявлении паспорта. По крайней в прошлом году я так и брала повторный пароль. И в течение месяца по нему обязательно надо зайти в ЛК и поменять пароль на свой. Иначе он "сгорит" и снова придется идти в налоговую.

Через госуслуги я на этой неделе на работе пыталась зайти в ЛК налоговой (пароль не помню просто). Не смогла. И сумму налога тоже нигде не увидела.

Уже очень давно (года 3 точно) захожу только через госуслуги в лк налоговой. Никаких проблем, все видела. Все квитанции также можно скачать.
Подскажите, кто знает!  На ДО в закупках, бывает закупка пухов от сноуимидж? Мне кажется я их как то видела, или путаю что-то?
Девочки, скажите, может кто знает, сколько стоит автостоянка на ж/д вокзале в сутки?
Ресничка)
Девочки, скажите, может кто знает, сколько стоит автостоянка на ж/д вокзале в сутки?

вот точно не помню, мы в январе оставляли. НО у нас получилось дешевле, чем на такси приезжать туда обратно.
Тан4ик, спасибо
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Куда написать обращение, чтобы лежачего полицейского уложили? Асфальт меняли. Лежачего сняли, а нового не положили  :-|
Девочки, кто помнит - как сейчас считаются 30 недель для больничного? Была на УЗИ, по УЗИ 22 недели, по моим расчетам 19? Как посчитать?
N.E.A., считают по ДПМ, а не по узи.
Leoni_D, в администрацию района
N.E.A., акушерский срок считают с первого дня последней менструации.
В описании узи обычно указывают два срока. Один акушерский, второй в соответствии с развитием плода. Врачи всегда используют только акушерский.
Leoni_D
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Куда написать обращение, чтобы лежачего полицейского уложили? Асфальт меняли. Лежачего сняли, а нового не положили  :-|

положат. Нам на 40 лет Победы вернули полицейского позавчера ночью
Ресничка)

Это которая перед входом в ЖД вокзал? Её там уже нет платной.
Anda
Ресничка)

Это которая перед входом в ЖД вокзал? Её там уже нет платной.

Теперь платная слевой стороны от здания вокзала, если смотреть на здание. Заезд со стороны ТК Экспресс. Стоимость 60 или 80руб в сутки.
Девушки, хэлп!
Кто какие фильмы любит смотреть в НГ каникулы?
Хочется именно новогоднюю подборку.
Опрос провожу. Свой список фаворитов, конечно, есть, но компания разношерстная подбирается. Вкусы не совпадают.
Хочу побольше мнений.
Сибирочк@,
"Карнавальная ночь" - я ее вот прям люблюнемогу.
А вообще Вы обязательно хотите новогодней тематики? Можно же и просто интересные любимые фильмы посмотреть. Или интересные выпуски Уральских пельменей посмотреть. Мистер Бин (если вам нравится).
Хрустальная, я имела ввиду, что мне хочется узнать кто что  смотрит именно новогоднее.
Мы смотреть не будем. Это для задания в новогоднем конкурсе. Мне важно опрос предварительный сделать.
Leoni_D

Не переживайте - положат!) Я по частопроезжающим мною улицам заметила) если он был, то и попозже положат полицейского.
Anda,K@ti, спасибо, девочки!
Всем спасибо за ответы про лежачего полицейского  :рай:
Сибирочк@
Девушки, хэлп!
Опрос провожу. Свой список фаворитов, конечно, есть, но компания разношерстная подбирается. Вкусы не совпадают.
Хочу побольше мнений.

Ирония судьбы, Чародеи, Один дома, Елки
Сибирочк@, из новых "Рождественские хроники" с Куртом Расселом, с удовольствием посмотрели в прошлом году https://www.kinopoisk.ru/film/rozhdestvenskie-khroniki-2018-772380/

Назад в будущее, все части, если показывают, никогда не пропущу.
Виллина
Сибирочк@, из новых "Рождественские хроники" с Куртом Расселом, с удовольствием посмотрели в прошлом году https://www.kinopoisk.ru/film/rozhdestvenskie-khroniki-2018-772380/

Назад в будущее, все части, если показывают, никогда не пропущу.

Дааа, Назад в будущее - это любовь навсегда.
Ещё Кто подставил кролика Роджера.
И В поисках галактики

Хотя в них и не новогодняя тематика.
Melamory
Сибирочк@
Девушки, хэлп!
Хочу побольше мнений.

Ирония судьбы, Чародеи, Один дома, Елки

https://deti74.ru/forum/index.php/topic,16595.0.html
Солнышко, вот спасибо, дорогая.
Тут прямо то, что мне надо. А то у меня очень тривиальная подборка получилась. А хочется чего-нибудь этакого, чтоб никто не угадал.

Готовлюсь к НГ дома. Один из конкурсов  "Угадай нг кино".
Презентация в РР.  Кадр из нг фильма будет на телевизоре, нужно угадать что за фильм.
Хрустальная, почему-то мой муж Назад в будущее новогодним не считает, а я его ни разу полностью не смотрела. Весь сюжет не помню, но точно знаю, что каждый нг каникулы показывают и муж всегда его смотрит.

Для конкурса я решила, что только с темой нг или рождества.
Виллина

это будет вопрос на засыпку, для настоящих киноманов.
Спасибо всем за подсказки!
Вот этот кадр тогда, как вариант :mrgreen: Здорово! Тоже люблю устраивать викторины для своих. :mrgreen:

Сибирочк@ и все интересующиеся новогодними фильмами: мы всей семьей каждый год пересматриваем "Игрушка на Рождество" (Jingle All the Way) - чудесный фильм с молодым Шварценеггером. Смешной, в меру глуповатый, трогательный - в общем, классическое американское семейное кино. Рекомендую!
Sova, +
Сибирочк@, из новогодних мультик "Рождественская история", "Один дома", из старых - "Джентльмены удачи", "Ирония судьбы", "12 месяцев", "Три орешка для Золушки", "Новогодние приключения Маши и Вити", "Снежная королева", "Морозко" (есть мультики, есть фильмы) из наших новых - "Сирота казанская", "Ёлки", "Бедная Саша", можно из "Интернов" и других сериалов новогодние серии взять.
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть по гарантии обувь, если она стала промокать. Гарантия 100 дней, носила обувь где-то дней 60 и стала замечать, что в районе мыска обувь намокает((( Или это не гарантийный случай? На одном сапоге есть небольшая потертость.
Tata_R
Сибирочк@, из новогодних мультик "Рождественская история", "Один дома", из старых - "Джентльмены удачи", "Ирония судьбы", "12 месяцев", "Три орешка для Золушки", "Новогодние приключения Маши и Вити", "Снежная королева", "Морозко" (есть мультики, есть фильмы) из наших новых - "Сирота казанская", "Ёлки", "Бедная Саша", можно из "Интернов" и других сериалов новогодние серии взять.
:2funny: :2funny: :2funny:
Вот это вот все на мой вкус +Ёлки
Еще вспомнила "Операция с новым годом" из середины 90-х. Ее обычно  на закате каникул показывают или наоборот числа 30.

Не помню,  а в "Сказке о потерянном времени" есть упоминание НГ?

Мне хотелось что-то иностранное добавить и современное.

В прошлом году накануне НГ по Культуре смотрела американский фильм. Снят, наверное, в 40-е, а сюжет времён великой депрессии. Закончился любовью секретарши и клерка из огромного офиса.  Секретарша  была любовницей женатого шефа. Клерк сдавал свою квартиру парочкам на вечер - подрабатывал так, продвигался по карьерной лестнице. Очень душевный фильм. Название теперь не помню.

Вспомнила "Квартира", 1960.
Сибирочк@, есть хороший современный фильм про НГ и волшебство «Семьянин» 2000 года.
Рыжуша, современный? 19 лет!

Добавила.
Мне теперь всю американщину посмотреть надо, чтоб самой хорошо ориентироваться.
Реальная любовь. Американский про Рождество
Тан4ик, в теме нашла. Спасибо!
Сибирочк@
Рыжуша, современный? 19 лет!

Ну....относительно молодой фильм ))) Многие, выше перечисленные, более старые ))))
:ой засмущали:

Реальная любовь, кстати, да! Очень хороший фильм :smitten:.
Сибирочк@, в одном из фильмов КВАРТЕТа'И "О чём говорят мужчины" они новый год в офисе встречали. )))