Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 441 из 525
MARIsha_FOX, да, мне тоже это попалось в Гугле. Их фильмы не люблю.

NatalyS, тоже нашла. Хочу посмотреть.

Спасибо!
Еще вспомнила, наша комедия "Новогодняя жена"
И, конечно, "Тариф новогодний", у нас самый новогодний фильм))
NatalyS
Еще вспомнила, наша комедия "Новогодняя жена"
люблю.
NatalyS
И, конечно, "Тариф новогодний", у нас самый новогодний фильм))

нашла его, а не помню, чтоб смотрела.

Интересно, а Самый лучший день, он как новогодний? Впервые под нг показали и заканчивается  там в новый год.
Ещё «Любовь-Морковь» хорошо идёт в новогодние праздники.
Сибирочк@

Интересно, а Самый лучший день, он как новогодний? Впервые под нг показали и заканчивается  там в новый год.

Нет, он не на новогоднюю тематику, но.... такой прикольный :smitten: :smitten: :smitten:! Нам очень понравился, зацепил! Одно время несколько раз подряд смотрели и всю музыку/песни скачали!!!
"Президент и его внучка"   🙂
Реклама конфет Коркунов. Можно на засыпку сделать🤣. Сейчас, только что рекламу показывали🤣
Мой парень - ангел. Снежная королева. М/ф "Щелкунчик"
zola
"Президент и его внучка"  🙂
вот я все вспомнить не могла естт там про НГ ли нет.
Добавлю.

БТ
а в какой части там про НГ? Не помню все.
Svetlana-Zai
Реклама конфет Коркунов. Можно на засыпку сделать🤣. Сейчас, только что рекламу показывали🤣
ой, не и фильмов хватит.
ЕленаShка
Мой парень - ангел. Снежная королева. М/ф "Щелкунчик"

Снежеую королеву я сразу взяла.
Мой парень-ангел посмотрю.
Мультики не беру, уже кино достаточно.
Виллина
Вот этот кадр тогда, как вариант :mrgreen: Здорово! Тоже люблю устраивать викторины для своих. :mrgreen:

супер фильм!!! Посмотрели с дочкой сегодня.
Всем-всем рекомендую.
Сибирочк@
БТ
а в какой части там про НГ? Не помню все.

Про НГ не помню, но в новогодние каникулы часто показывают обе части, как и Аватар.
Не знаю в какой теме написать. В леруа очень большой выбор комнатных растений по приемлемым ценам. Правда я в другом городе, но возможно в Челябинске тоже такой же выбор и цены.
Большие орхидеи за 300
Розочки по 200 с копейками маленькие бутоны, по 250руб крупные бутоны
Хризантемы вообще по 109 или 119руб
Герберы 200-250руб
Каланхое около 200руб
Могу название немного не правильно написать, вроде соланум. Цена 200-250руб.

Ой, я набрала... Даже не знаю как потом в Челябинск перевезу)))
И я на днях там купила цветок, тоже удивилась ценам. Есть из чего выбрать, практически все цветы в хорошем состоянии!

На подарок в день матери отличный вариант!!!
  Не знаю в какой теме написать, пишу сюда!
Кто ещё не купил билеты на НГ представления для ребенка - поторопитесь!
В театр драмы билеты купила аж на 5 января, всё уже разобрали.
Девочки, налоговая калининского района, по налогам физических лиц куда идти: на ферросплавную или на нагорную (вроде так улица, около святогора жк)
Belk@, я ходила по вопросу недвижимости на пр. Победы филиал, около молдавской который. На ферросплавной же вроде они уже не сидят давно...
Belk@,по налогам на победы,
с декларацией к торговому центру на тагильскую
Переехали с ферросплавной? Вот хорошо, что спросила. А то скаталась бы зря.
Спасибо, девочки 🙂
Belk@,ага,я пару лет назад с декларацией приперлась на ферросплавную,а там закрыто,
поехала на победу,а там говорят,а вам на тагильскую,плюнула и домой пошла.
Сибирочк@
Виллина
Вот этот кадр тогда, как вариант :mrgreen: Здорово! Тоже люблю устраивать викторины для своих. :mrgreen:

Всем-всем рекомендую.

Поддерживаю! Отличный! Ребёнок 6 лет так же был доволен.
Ещё хочется подобных)
megalapusik
Сибирочк@
Виллина

Всем-всем рекомендую.

Поддерживаю! Отличный! Ребёнок 6 лет так же был доволен.
Ещё хочется подобных)
девочки, а что это за фильм? :ой засмущали:
Aneta, кажется это "Рождественские хроники"
Хрустальная, спасибо!
На какой волне сейчас радио европа плюс в Челябинске? Или вообще закрылось?
K@ti, 101.6, поёт, говорит)
М@тильда, пролистывает, не ловит... С понедельника не могу настроить.
Все, что нужно знать о хурме)
https://yandex.ru/news/story/V_Roskachestve_rasskazali_kak_ustranit_vyazhushhij_ehffekt_khurmy--bc52aa2d8c3d76902fa3bdd9cf54d04b?lr=56&lang=ru&stid=Fnc5PMovVskIOKWI94eN&persistent_id=80318513&rubric=personal_feed&from=story

Никто не спрашивал, но... пусть будет инфа    🙂
K@ti, каждое утро слушаем, в т.ч. сегодня. (Не через поиск, по кнопочке сохраненной)
Девочки, ситуация следующая. Дочка (13 лет) утром ела рыбку жареную и видимо подавилась/проглотила маленькую косточку. По ощущениям, словно косточка застряла в горле. Потом съела несколько кусочков хлеба... ощущения остались.

Сейчас, уже вечером, горло внутри болит. Больно глотать (((..... Я думаю, что поцарапалась сильно... Мирамистином весь день брызгает... Завтра, если боль и неприятные ощущения не пройдут, куда бежать? И КАК будут смотреть горло, если ощущения где-то внутри.... глубоко? К чему готовиться?
Рыжуша, мой самый большой страх. Здоровья дочке, чтобы все обошлось!
Рыжуша, если бы подавилась серьезно, то уже бы все случилось. Все пройдет
Рыжуша, съездите к ЛОРу , лор круглосуточный в 1 больнице есть. Я также поела рыбы однажды. Поехали туда на ночь глядя.  
natalia2003, что вам сказали?
OlgaOlgaOlga
natalia2003, что вам сказали?

Поцарапала костью ткани. Не так все страшно было. Полоскать после еды. У меня ещё последний триместр беременности был, больше себя накрутила.
  Я когда-то неудачно проглотила таблетку Цитрамона (вроде и не подавилась, но как-то она не "проскочила" сама собою). И вот мешает она мне там, эта таблетка, всё тут! Уже и съела пару кусочков хлеба, и, наоборот, рвоту вызвала. Остаётся ощущение, что эта таблетка где-то там стоит в горле...
  Позвонили в 03. Приехали, увезли вроде на ЧТЗ куда-то (не знаю, куда и почему именно туда). Там врачи посмотрели. Они сразу сказали, что если "инородное тело в трахее", то я бы совсем не так выглядела бы и дышала. Ну посмотрели как-то в горло (не больно и не страшно) - ничего там нет, всё нормально, все ощущения пройдут, видимо та таблетка поцарапала ткани, отсюда дискомфорт. Отправили домой.
  Дня 2-3 ещё эти ощущения меня донимали.
  Было это в начале института. Таблетки я с того дня только жевала ВСЕ. Вот лишь пару лет назад стала глотать витамины с Айхерба.
Рыжуша, у меня мама как-то давно (я ещё маленькая была) вот так рыбы поела. Косточка застряла глубоко в горле, они с папой ездили в скорую, там осмотрели и сказали, вытащить проблематично, т.к. глубоко, и что кость - органическое соединение, через пару-тройку дней рассосётся под действием слюны. Так и произошло.