24 ноября 2020, 17:23
Рыжуша,Не холодно,идти удобнее и не промокают.
OlgaOlgaOlga
Belk@, Оля, да даже в мороз, соль же сыпят, жижа встретиться обязательно.
Belk@
Рыжуша, а галоши как раньше не бывают?
Belk@Так и представила мужа Рыжухи, которая одна на форуме, подвозит она его к парку, он надевает валенки с галошами)) Юничел теплые и недорогие, особенно не в сезон. На даче да, прикольно ходить в обычных деревенских, на любителя конечно)
РыжушаBelk@
боюсь на его размер галош не бывает :2funny: :2funny: :2funny:
там 46-47 размер.
Я просто валенки с таким размером найти не могу )))
Мама Тёмы
Рыжуша,да точно не замерзнет на резиновом ходу
Мама Тёмывозле фикс прайс, большой отдел.
zoltrix,а в Северозападном где именно?
Василич
Я себе давно хочу купить какие нибудь деревенские валенки, ручной работы. Чтоб толстенькие были,красота по лесу гулять. Можно и не подшивать резиной даже. Где такие взять?
лаsточка
А я когда-то, наслушавшись восторженных слов о том, как тепло в валенках, пошла и купила в Юничеле.
Я мерзлявая, ноги мёрзнут жутко практически с октября и по май((( Для меня постоянные гулянки с дитём во дворе были просто пыткой 2 раза в день. Наплевала я на всяческий внешний вид и вышла с малой своей во двор с горки её катать и снеговика строить. Вот вообще не оценила я прелести этих валенок! И ходить не удобно (круглая подошва, да и как ни обуй - всё кажется, что "не на ту ногу"😉. Ну это бог бы с ним. Замёрзла я в них за те же минут пятнадцать.
На этом с валенками завязала.
Василичлаsточка
А я когда-то, наслушавшись восторженных слов о том, как тепло в валенках, пошла и купила в Юничеле.
Я мерзлявая, ноги мёрзнут жутко практически с октября и по май((( Для меня постоянные гулянки с дитём во дворе были просто пыткой 2 раза в день. Наплевала я на всяческий внешний вид и вышла с малой своей во двор с горки её катать и снеговика строить. Вот вообще не оценила я прелести этих валенок! И ходить не удобно (круглая подошва, да и как ни обуй - всё кажется, что "не на ту ногу"😉. Ну это бог бы с ним. Замёрзла я в них за те же минут пятнадцать.
На этом с валенками завязала.
Это значит валенки были неправильные. Меня с детства отец учил,что валенки должны быть обязательно самокатки. Они толстые и рыхлые что ли, то есть воздуха больше между волокнами шерсти. Он рыбак и понимал в них. На промышленные, плотные и тонкие даже не смотрел. Говорил, что они фигня, не греют совсем. И нам в детстве покупал только самокатки.
Дусенька
Вчера как раз сюжет смотрела про валенки, валяют в селе,Бродокалмакские валенки, там все по старинке, цех старый разваливается, еле выживают, может после сюжета реклама подействует на торговлю. Нашла их сайт
https://valenki-samokatki.ru/category/index/1/#products_h2,
там есть адреса магазинов в Челябинске, в сюжете говорили, если к ним привезти свою шерсть, то сваляют по себестоимости. Я сама все мечтаю обычные валенки, хочу белые, только носить их некуда(((
Сюжет на TV
https://vk.com/valenki_bachmaga?z=video-181270344_456239027%2Fe2067267ca763d677e%2Fpl_wall_-181270344