Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 464 из 525
Девочки, тут мне посоветовали штаны из футера с начесом, в общем найти не могу через интернет, то что хочу. Посоветуйте куда податься, чтоб время не терять. Нашла на валдбериз примерно то, что понравилось (цвет только чуть другой, не яркий), вот уже думаю, может отшить? https://www.wildberries.ru/catalog/3566864/detail.aspx?targetUrl=WL
OlgaOlgaOlga, посмотрите в магазине Специфика, на Энегельса 46
Кружилка, спасибо, посмотрю.
OlgaOlgaOlga,в спортмастере посмотрите.
OlgaOlgaOlga
Девочки, тут мне посоветовали штаны из футера с начесом, в общем найти не могу через интернет, то что хочу. Посоветуйте куда податься, чтоб время не терять. Нашла на валдбериз примерно то, что понравилось (цвет только чуть другой, не яркий), вот уже думаю, может отшить? https://www.wildberries.ru/catalog/3566864/detail.aspx?targetUrl=WL

У этих штанов плащевка сверху нашита. Вам такие и надо?
в стольнике вроде всегда футер с начесом были
Василич, понравились, я видела в описании, что сверху нашито. Luchok, спасибо, собралась уже, воочию хотя бы посмотреть, как смотрятся. sun_sky, что-то я сомневаюсь в качестве вещей из стольника
OlgaOlgaOlga
Василич, понравились, я видела в описании, что сверху нашито. Luchok, спасибо, собралась уже, воочию хотя бы посмотреть, как смотрятся. sun_sky, что-то я сомневаюсь в качестве вещей из стольника
обычный масмаркет. Есть и хорошие вещи по распродаже естественно.
Luchok
OlgaOlgaOlga,в спортмастере посмотрите.

да
были возле горок ,много товара
OlgaOlgaOlga, в Фамилии ещё можно посмотреть
OlgaOlgaOlga

этой фирмы раньше закупка была, я такие покупала, только чёрные - всю зиму отходила, не холодно.
Moonstone, прикольные? Внешне?
OlgaOlgaOlga, да, очень хорошо выглядят.
Девочки, можно я теперь спрошу. Мама пенсионерка, возжелала заиметь горнолыжный костюм для прогулок с палками. Ей попроще надо и подешевле. Где такое в Че можно посмотреть? В инете не рискну заказывать.
lookas, в Стольнике, Проспорте?
В северо-западном на 2 этаже сразу как поднимаешься отдел с верхней спортивной одеждой. Мне показалось там как раз для женщин возрастных выбор больше. Мне ничего не подошло.
Мне тоже надо, с горки кататься.  Предыдущий выкинула, надоел до изжоги за 7 лет.

Год назад в СМ смотрела. Рост не мой. И просто не нравится.
Сибирочк@, lookas, моей маме тоже надо. Снег чистить возле дома.
lookas
Девочки, можно я теперь спрошу. Мама пенсионерка, возжелала заиметь горнолыжный костюм для прогулок с палками. Ей попроще надо и подешевле. Где такое в Че можно посмотреть? В инете не рискну заказывать.

Молодец мама!
В спортмастере разные бренды есть. Можно там посмотреть
Подруга в том году за 2 тыс руб купила горнолыжку себе в Конфисканте
Сибирочк@
lookas, в Стольнике, Проспорте?
В северо-западном на 2 этаже сразу как поднимаешься отдел с верхней спортивной одеждой. Мне показалось там как раз для женщин возрастных выбор больше. Мне ничего не подошло.
Мне тоже надо, с горки кататься.  Предыдущий выкинула, надоел до изжоги за 7 лет.

Год назад в СМ смотрела. Рост не мой. И просто не нравится.

Сибирочк@, Да, я ей про стольник сразу сказала, а про остальные не знала, спасибо. Северо-западный ее любимый магазин))
Belk@
lookas

Молодец мама!
В спортмастере разные бренды есть. Можно там посмотреть

Мама молодец, ещё б она осуществила, что задумала))) а то помечтает и успокоится, с неё станется.
Спортмастер дороговат для неё будет, наверно. Хотя я в него не хожу. У нас у самих все из Декатлона. Но это тоже не мамин вариант, он вообще в Екате.
lookas
Северо-западный ее любимый магазин))

Там на первом этаже есть магазин с разной одеждой, там в прошлом году горнолыжный комплект покупала дочери, у нее уже взрослый размер, цену уже не помню, но вполне бюджетно. Размеры вроде были разные
В секонде некоторые находят хорошие вещи, я не умею, подруга мне покупает) Купальник спортивный Арена купила за 50 р ) Куртку джинсовую. Сама я только топ-майку для спорта умудрилась купить за 100р, раз 20 хотя примерно посещала, пыталась что-нить по девешке купить стОящего. Штаны за 4 тыс, майка за 100 р, а смотрятся одинаково)
OlgaOlgaOlga
В секонде некоторые находят хорошие вещи, я не умею, подруга мне покупает) Купальник спортивный Арена купила за 50 р ) Куртку джинсовую. Сама я только топ-майку для спорта умудрилась купить за 100р, раз 20 хотя примерно посещала, пыталась что-нить по девешке купить стОящего. Штаны за 4 тыс, майка за 100 р, а смотрятся одинаково)

Вот я тоже, сколько не заходила - не могу ничего нормального разглядеть-купить. Либо вижу, что понравилось, но по ощущениям - добавить можно 100 руб и купить в любом нормальном отделе тоже самое и без специфического запаха.

Еще на самой заре секондов - множество вещей приличных было за копейки. Сейчас не то всё (((
Рыжуша, Согласна, если конкретную вещь искать, то секонд не вариант, они и подорожали счас и шанс найти именно твоё мал. Секонд это для любителей в нем попастись, имхо. Я раньше детям для садика много чего покупала там.
OlgaOlgaOlga, знаю свою маму: накупит фигни и останется без костюма 😁
Рыжуша
OlgaOlgaOlga

Вот я тоже, сколько не заходила - не могу ничего нормального разглядеть-купить. Либо вижу, что понравилось, но по ощущениям - добавить можно 100 руб и купить в любом нормальном отделе тоже самое и без специфического запаха.

Еще на самой заре секондов - множество вещей приличных было за копейки. Сейчас не то всё (((

я себе на фотосессию платье Н&М за 300 рублей купила в Кипарисе. Случайно, конечно 🙂

У моей мамы 54 размер. Горнолыжных костюмов таких размеров точно нет
Тан4ик, чего это нет? Очень даже есть
Тан4ик, вот в северо-западном на 2 этаже как раз такие и есть.
Мой муж очень большой, 68. Там штаны зимние на лямках купил. И ещё много чего.
Тан4ик, чего это нет то.... 54 размер это обхват груди 108, это не много.
Девочки, подскажите где фотки можно распечатать подешевле? Сколько вообще сейчас стоит распечатка. Младшей скоро 9 а у неё из распечатанных фотографий только те что  в садике делали ....
Ульянка, я буквально на днях распечатывала формат 10х15 за 8руб. Не знаю дёшево это или нет.
K@ti
Ульянка, я буквально на днях распечатывала формат 10х15 за 8руб. Не знаю дёшево это или нет.
Наверно дешево, https://www.const-foto.ru/ здесь 16 руб., у Волкодава https://foto-v.ru/ - 14.
K@ti, где печатали?
Солнышко
Тан4ик, чего это нет? Очень даже есть

я на сайте Стольника посмотрела. Там нет 🙂
Luchok, канц.печать бр.кашириных,119
K@ti
Luchok, канц.печать бр.кашириных,119
спасибо
Мы много фоток печатаем, бывает по 300 за раз. Я печатать отдаю в отдельчик, на фотопринтер. Не фотомашина. Качество оч среднее. Но нам для семейного альбома хватает. Зато печатаем почти все что снимаем, и дети фоткают тоже печатаем. На компе хранить как черная дыра, с так частенько альбомы листаем.
Печатаю по 3.5- 4 рубля.
Отдел напротив церкви на Кирова, где юничел, леди прима.
Константа точно фотомашина, хорошее качество. У них печатала с проф фотоссессии фотографии, ну и для рамок когда качество хорошее надо. А так для альбомов мне дорого.
Спасибо все  🙂
Lenka 76, вот мне как раз и надо просто чтобы было в альбоме
Я печатаю (печатала) на Кирова 2. Сколько стоит не знаю. Давно не печатала ничего
Но качество хорошее

Если срочно (на проекты в школу например), тоже распечатываю, где Lenka 76,. Но там просто принтер струйный. Качество так себе.
Девочки, а постеры продают сейчас? Как раньше из журналов... Доча на НГ заказала Постеры с Гагариной и Клавой 😊