19 декабря 2020, 03:33
OlgaOlgaOlga
Скажите, пожалуйста, где у нас в городе продаются компакт-диски с музыкой?
На цвилинга в Мастер sound, например.
OlgaOlgaOlga
Скажите, пожалуйста, где у нас в городе продаются компакт-диски с музыкой?
nutmeg
Девочки, а в фарфоре заказывали? Хотела на работу на НГ, рекламу мне ВК всё время показывает.
Суши бай вкусные, но, правда, огромные. Кусаешь - ломаются.
Буква Ы
В новогодние праздники 2018—2019 гг узнала про Суши74 и чаще там заказываю
Даже подруга, ярая поклонница СушиБай, перешла на Суши74
...
Могу Камакуру заказать, но цены уже такие высокие
И Камикадзе по Гильмону — боялась, что акция отразится на качестве, но все в порядке
Nataleks
Рыжуша, Может быть аллергический
Belk@+ воздух сухой и привет кашель, раздражающий всех.
Рыжуша, а сопли не текут по задней стенке?
Часто же так бывает, нос сухой, а кашель есть
У меня у Сони так было, порой мне казалось, что она издевается надо мной.
Ни соплей, ничего. Прошло само.
Рыжуша
Девочки, спасибо всем огромное :smitten:! Понаблюдаю. Мы ещё поём... думаю, может после вокала сорвала голосовые связки...
Никогда просто не сталкивалась. Второй ребенок нууууууууу совсем другая! Ну совсем!
Рыжуша
Девочки, спасибо всем огромное :smitten:! Понаблюдаю. Мы ещё поём... думаю, может после вокала сорвала голосовые связки...
Никогда просто не сталкивалась. Второй ребенок нууууууууу совсем другая! Ну совсем!
Буква ЫРыжуша
Тогда хорошо для такого горла специальные пастилки из растительной слизи
Я такие покупаю в Живике — Исла из исландского мха (зелёного цвета)
(но они не вкусные, просто как отвар травы, надо медленно рассасывать)
Мне их фониатр назначил, когда начала терять голос: говорю очень много
И сухое покашливание перешло в кашель с дикой болью со слезами
Рыжуша
Кто-то может мне подсказать, что это за раздел появился в расписании врачей. Почти в каждой ПК, кроме терапевтов, узких специалистов, появилась "Телемедицина".
Это что такое?
УльянкаРыжуша
Кто-то может мне подсказать, что это за раздел появился в расписании врачей. Почти в каждой ПК, кроме терапевтов, узких специалистов, появилась "Телемедицина".
Это что такое?
онлайн приём
РыжушаУльянкаРыжуша
Это что такое?
онлайн приём
ничего себе ))) это любому можно записаться или как?
Лора Ромашкина
Скажите, вот продают дома в садовых товариществах люди живут там на постоянной основе, прописка и все дела. А если заболел ребёнок, врача то можно вызвать туда или нет? Чё то задумалась об этом ...
K@tiЛора Ромашкина
Скажите, вот продают дома в садовых товариществах люди живут там на постоянной основе, прописка и все дела. А если заболел ребёнок, врача то можно вызвать туда или нет? Чё то задумалась об этом ...
Если рядом есть фельдшерский пункт, то фельдшер придёт. Если нет, то вызывать скорую, они приезжают.
Лора Ромашкинау нас сад в городе, скорая приезжает. Главное охране сообщить чтоб пропустили.K@tiЛора Ромашкина
Если рядом есть фельдшерский пункт, то фельдшер придёт. Если нет, то вызывать скорую, они приезжают.
Спасибо большое за ответ