Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 465 из 525
тимка-кимка, прям типа журнала постеры и продают. Те с виду журнал, а внутри только страницы с постерами.
Поинтересуюсь у сына, где покупает. У него на стене висят. По темам сериалы какие-то, музыканты.
А кто-нибудь знает будут ли скидки в Икее на рождественские или НГ праздники или может у кого есть скидка или купон?
Планирую крупную покупку, хотелось бы со скидочкой.
тимка-кимка
Девочки, а постеры продают сейчас? Как раньше из журналов... Доча на НГ заказала Постеры с Гагариной и Клавой 😊

наверно можно заказать там где печататью занимаются на визитки, плакаты, растяжки, футболки и т.д.
Сибирочк@,syclon, спасибо. Подожду, где покупают журналы. А распечатать в уме буду держать. Все же бумага не та. Хочется как в журнале.
тимка-кимка, мой в Роспечати покупал.
Стойки с журналами в больших супермаркетах.
не пользуюсь кредитами, но тут возникла необходимость примерно в 300 тыс. на стоматологические услуги
подскажите, на какие банки обратить внимание, где интереснее условия?
Alma mater,не знаю весь список условий, но в Почта банке первые полгода 0%
Alma mater, посмотри на Банки.ру
тимка-кимка
Сибирочк@,syclon, спасибо. Подожду, где покупают журналы. А распечатать в уме буду держать. Все же бумага не та. Хочется как в журнале.

В салонах печати или мини-типографиях есть много разной бумаги.
Девочки, а норковые шубы сейчас кто-нибудь носит? Раньше из 10 встречных дам на прогулке 2-3 в шубах были, теперь редко-редко.
У самой две висят второй год невыгулянные, и желания нет никакого. Куда бы вы дели (или уже дели) шубу? Гусары, молчать! (с) 
nutmeg,  :2funny: :2funny:  :2funny:

Если только в сильные морозы. Считаю, что шуба теплее всего.
По мне это уже не модно. Моя висит в шкафу. Модель классика, казалось бы.... Не хочу, вообще не тянет на нее.
Я ношу в мороз
обожаю натуральный мех
но я не модная, конечно
nutmeg, я каждый день в шубе. Короткую с джинсами, длинную (длина до колет) с платьем.
Но я не люблю спортивную одежду, только если на прогулку.

Куда девают шубы не подскажу. У самой старая шуба висит, не знаю что с ней делать, но есть потёртости
Alma mater
не пользуюсь кредитами, но тут возникла необходимость примерно в 300 тыс. на стоматологические услуги
подскажите, на какие банки обратить внимание, где интереснее условия?

Alma mater, пользуйтесь проверенными банками, сбер, втб, райффайзен, может есть другие надежные, я имела дело только с этими. Упаси боже пойти в почта банк, они пересчитывают сами проценты в период действия договора, как хотят, сталкивалась с ними по роду деятельности. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, как говорится.
Почта банк - дочка ВТБ 🙂
Девушки, нужна информация!

Придумала я нынче встретить Новый Год  в 2-дневном походе по нашей уральской природе. С организованной тур.группой, желательно с ночевкой в теплой избушке. И с категорией сложности 0+, ну в смысле без сложных всходов на крутые горы. Но вот не нашла я таких предложений в интернете(((  Все подобные группы на НГ такого не планируют, и вообще все на НГ едут в Казань.
Может все-таки есть такие предложения, да интернет этих фирм не знает? Или я проглядела? Или я вообще ерунду придумала? :не знаю:
Хрустальная, отличное желание!! Но по существу ничего посоветовать не могу, если только обратиться во все группы, где таким занимаются, а там и выйти можно на что-то. Друганы у нас в этом году купили дорогущее обмундирование, целая компашка, на рыбалке, на озере решили НГ встречать.
В прошлом (2019) году планировали зимний поход . Остановились на фирме Урал — Дискавери . Правда , организуют ли они походы прямо в новогоднюю ночь — сказать не могу , не знаю (( Об этой фирме ( тур клубе) воспоминания хорошие . Мы с сыном были дважды с ними на сплавах летом .
kodim
В прошлом (2019) году планировали зимний поход . Остановились на фирме Урал — Дискавери . Правда , организуют ли они походы прямо в новогоднюю ночь — сказать не могу , не знаю (( Об этой фирме ( тур клубе) воспоминания хорошие . Мы с сыном были дважды с ними на сплавах летом .

Спасибо. Их сайт точно ещё не смотрела. Поищу.
Хрустальная, посмотрите в вк турфирма "эверест". Они где то в окрестностях Златоуста новый год встречают и потом по Таганаю куда то гулять идут.
Lenka 76
Хрустальная, посмотрите в вк турфирма "эверест". Они где то в окрестностях Златоуста новый год встречают и потом по Таганаю куда то гулять идут.

Гляну. Спасибо.
OlgaOlgaOlga
Хрустальная, отличное желание!! Но по существу ничего посоветовать не могу, если только обратиться во все группы, где таким занимаются, а там и выйти можно на что-то. 

Вообще, это идея. К одной фирме записалась на 5.01, периодически хожу с ними в походы. Задам вопрос, может и посоветуют кого.
А друзья Ваши молодцы. Здорово, когда желания совпадают с фин. возможностями. А если ещё и компания таких же единомышленников собирается - вообще класс.
Хрустальная
Девушки, нужна информация!

Придумала я нынче встретить Новый Год  в 2-дневном походе по нашей уральской природе. С организованной тур.группой, желательно с ночевкой в теплой избушке. И с категорией сложности 0+, ну в смысле без сложных всходов на крутые горы. Но вот не нашла я таких предложений в интернете(((  Все подобные группы на НГ такого не планируют, и вообще все на НГ едут в Казань.
Может все-таки есть такие предложения, да интернет этих фирм не знает? Или я проглядела? Или я вообще ерунду придумала? :не знаю:

А я таких предложений много видела, в этом году почти все группы на Таганай едут на новый год, вот примеры, но скину только проверенных, с кем сама ходила в походы..
https://vk.com/gorky_74
Новогодний поход на Таганай с проживанием в доме на приюте «Белый ключ»

Дата мероприятия: 31 декабря - 01 января

Стоимость: 4000 руб.
https://vk.com/newyear_s_everest

Стоимость удовольствия в полном объёме при бронировании до 15 декабря - 6500 руб., после 7500 руб.
Дусенька, ой, спасибочки. Прям Вы сделали мой праздник))  :ура: Уже позвонила и записалась по 1 ссылке.  В Эвересте дороговастенько, видимо из-за фейерверков и домик там получше. Но я не прихотливая, Горки вполне устроили )))
Хрустальная, поздравляю! на Таганае прекрасно! и на Белом ключе тоже), в баню сходите - они такую купель хорошую сделали)

мы по молодости лет на Таганае в палатке с печкой НГ встречали несколько раз) когда там еще приютов не было, и только на лыжах дойти можно было)
Давно не делились, где суши вкусные заказать)) расскажите, пожалуйста!
Эльба

Суши бай, последнее время там берем. Доставка дорогая, чаще самовывоз используем.
fishchel
Эльба

Суши бай, последнее время там берем. Доставка дорогая, чаще самовывоз используем.

Спасибо, попробую))

странно, нигде не вижу роллов с авокадо(( только огурцы, иногда помидоры, груши и даже ананасы... Несправедливо
Эльба

Много много лет берём в мастер суши (сейчас мастер фуд). Авокадо там точно есть
Belk@

И правда)) а также с перцем, грибами и редькой! Разнообразно! Следущими их попробую, спасибо!
Belk@
Эльба

Мы тоже их много лет брали, претензий по качеству не было, захотелось разнообразия
Спасибо за напоминание про Мастер суши. да, там приличные роллы. В суши бай бывают проколы, причем такого плана, роллы большие и рыба слишком толсто нарезана. Раньше, заказывала в Дзедо, очень нравились, маленькие, все в норме. Но последний раз заказала, как будто вчерашние были.
Скажите, пожалуйста, где у нас в городе продаются компакт-диски с музыкой?
В новогодние праздники 2018—2019 гг узнала про Суши74 и чаще там заказываю
Даже подруга, ярая поклонница СушиБай, перешла на Суши74
...
Могу Камакуру заказать, но цены уже такие высокие
И Камикадзе по Гильмону — боялась, что акция отразится на качестве, но все в порядке
Эльба

Мне Цукиюми нравится. Риса мало, начинки много, суши большие)
Камикадзе бывают проколы, видимо от смены зависит, пару раз не вкусные были. Больше не буду у них заказывать.
nefrit
Камикадзе бывают проколы, видимо от смены зависит, пару раз не вкусные были. Больше не буду у них заказывать.

Мы заказываем с момента открытия, нравится, что круглосуточно работают
А так, каких-то явных проколов не было
Кима
Эльба

мне они понравились. Брала по совету с форума.
Кима
Эльба

Мне кажется, везде сейчас большие. Я б наоборот, желала бы знать, где маленькие катают. У меня в рот не влазит порой))
lookas, раньше в Дзедо были супер роллы. Маленькие, аккуратные, на картинке они и сейчас такие,но при заказе, не такие оказались, я вообще то великий жалобщик, но тут забила