Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 474 из 525
Девочки, подскажите, нашла тур на слетать.ру Можно этот тур
дешевле купить у когонибудь или эта и есть цена , которую предложит ТО ?
Девочки, кто летал авиакомпанией РОЯЛ ФЛАЙТ,смотрю рейс Екатеринбург-Анапа, поделитесь отзывами пожалуйста?
kras_otka
Девочки, кто летал авиакомпанией РОЯЛ ФЛАЙТ,смотрю рейс Екатеринбург-Анапа, поделитесь отзывами пожалуйста?

kras_otka, может в этой темке написать, она ближе к вашему запросу
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,51628.0.html
MARIsha_FOX
kras_otka

kras_otka, может в этой темке написать, она ближе к вашему запросу
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,51628.0.html
спасибо, написала
nutmeg
kras_otka, https://www.airlines-inform.ru/russian_airlines/royal_flight.html
я смотрю на эйрлайнс-информ. В низу страницы есть раздел "отзывы"
читаю и в ужасе) отзывы негативные не только по этой компании, но и по многим альтернативным. Рассматривала полет Уральскими Авиалиниями, тоже один негатив. А надо улететь в назначенное время, без задержек и отмены рейса...видимо беспроигрышный вариант это поезд, но вариант не наш, ребенок полетит один.
kras_otka, Уральские нормально по своему опыту
Нордвинд вот да, очень часто задержка рейса на несколько часов
legrik
kras_otka, Уральские нормально по своему опыту
Нордвинд вот да, очень часто задержка рейса на несколько часов

Уральские смотря куда. На южные направления сплошные задержки рейсов были 1-2 года назад. Сидели в Домодедово, смотрели табло, если рейс задержан, то это Уральские.
Tata_R, в этом году в Симферополь из Челябинска задержка 15 мин.
Обратно нордвинд, вот они несколько рейсов задержали ночных в разные города. Наш что-то около 3 часов задержка.
И кто-то в Питер вечерний практически до утра, но не помню АК.. Не Уральские.

опыт прошлых лет плохо помню. Точно помню ,что Нордвинд и тогда попадала на задержки. С уральскими не всплывает в памяти (до Москвы в основном)
Срочно нужен совет. Неожиданно на работе подогнали несколько патиссонов. Сказали, можно готовить их как кабачки, и вкус тот же. Я никогда с ними не имела дела. Кто в курсе, можно ли их потушить с овощами, сделать рагу? И ещё в инете прочитала, что готовят только молодые плоды. У меня явно уже взрослые.
Хрустальная, да, они как кабачки, рагу конечно можно
Взрослые) можно также почистить.
Хрустальная, мне нравятся оладьи из патиссонов, они вкуснее, чем из кабачков, т.к. менее сочные, более пышные. патиссон очистить, вынуть семечки, натереть на крупной терке, посолить, добавить яйцо и немного муки, ложкой выложить на нагретое в сковороде масло и поджарить до корочки. со сметаной или любым любимым соусом. если любите чесночок, можно добавить в тертую массу зубчик.
тертую массу патиссона я замораживаю и делаю такие оладьи зимой. а также ее можно добавлять в фарш для котлет или тефтелей для пышности и объема. если патиссончик небольшой, можно его целиком или частями добавлять в маринованные огурцы или мариновать отдельно.
девочки, где рюкзаки школьные посмотреть?
в закупке не выкупился, а я поздновато это заметила-вспомнила
legrik
девочки, где рюкзаки школьные посмотреть?
в закупке не выкупился, а я поздновато это заметила-вспомнила

смотря на какой возраст. Мои в том году (5 и 8 класс были) забастовали, что только новомодные рюкзаки нужны. С лисой на эмблеме. Заказывала такие.
А обычно просто идем в магазин типа Империи сумок и выбираем
Тан4ик, 11 лет, мальчик.
Пока не бастует). Просто функциональный рюкзачок.
legrik, мы 3 года назад покупали в Мармалотто, до сих пор ходит с ним, другой не хочет. Качество хорошее, нигде ничего не порвалось, не потерлось). Дочь использует его по полной, и школа и помимо школы.
Тан4ик, вы ординальные канкены покупали?

У моей 2 рюкзака:
один темный с али с рисунком анимэ-носит и в школу, и в поездки
другой из закупки - нежных оттенков с символом маршмелоу-тоже для школы и для летнего бродяжничества по трк

В этот школьный сезон придумает что-нибудь, купим, а пока двух имеющихся рюкзаков хватает
По-моему, в Мармелато только для девочек/девушек рюкзаки. Качество отличное. У моей аж 3 на разные жизненные ситуации.

Однажды в Остине купили сыну отличный рюкзак из экокожи. Сыну именно 11 лет было.
Цена адекватная. До сих пор как новый на даче, для рыбалки у мужа служит.

Сейчас сын купил рюкзак где-то на Озоне, в Ламода тоже есть.  В фиесте дисконт Квиксилер, 1 этаж. Там футболки, бейсболки, рюкзаки, ещё что-то. Называется DC.
С виду супер рюк, очень основательный. Вот как послужит не знаю.

До этого меньше чем за год Арлион развалился. Зачем он его покупал не знаю???
До него был классный Конверс, до сих пор лежит как новый. Просто надоел.

Сибирочк@, спасибо. да, в Мармелато зашли, там на девочек в основном
В Книгалэнде на днях купили сыну рюкзак Гризли. До этого была куча всяких, но предыдущий Гризли стойко выдержал около 5 лет невзгод и лишений, не развалился. Еще + в том, что там ортопедическая твердая спинка и лямки хорошие
Сибирочк@
По-моему, в Мармелато только для девочек/девушек рюкзаки. Качество отличное. У моей аж 3 на разные жизненные ситуации.

Однажды в Остине купили сыну отличный рюкзак из экокожи. Сыну именно 11 лет было.
Цена адекватная. До сих пор как новый на даче, для рыбалки у мужа служит.

Сейчас сын купил рюкзак где-то на Озоне, в Ламода тоже есть.  В фиесте дисконт Квиксилер, 1 этаж. Там футболки, бейсболки, рюкзаки, ещё что-то. Называется DC.
С виду супер рюк, очень основательный. Вот как послужит не знаю.

До этого меньше чем за год Арлион развалился. Зачем он его покупал не знаю???
До него был классный Конверс, до сих пор лежит как новый. Просто надоел.

У сына квиксильвер четвёртый год, как новенький. Там несколько линеек, мы брали из средней ценовой-нормальная  ткань, спинка плотная, хорошие лямки.
Гризли тоже был. Всё хорошо, кроме канта по периметру рюкзака, протерся чуток
Мой с 4 класса ходит с Vans, DC, Quicksiver. Старший, помню, ходил с Dakine, но он был постарше. Младшему они еще большие.
Девочки... задам вопрос глупый ))). Кто пользуется СберМаркетом? Как правильно оформлять заказ? У меня вроде как бонусы есть, как их потратить не знаю. Хотела стиральный порошок заказать с доставкой на дом.

Там сначала зарегистрироваться нужно или как-то через личный кабинет в Сбербанке это происходит?

п.с. никогда их услугами не пользовалась ))).
Кто-нибудь в курсе, ещё продают сетевую косметику NEWAYS?
Когда-то в прошлом веке у них был очищающий гель, который идеально промывал чёрные точки на носу
Интересно, есть ли сейчас такая продукция
Рыжуша, надо скачать приложение их. Туда можно войти по Сбер id. Тогда не придётся дополнительно региться. Баллы списываются при оформлении, в конце. Там можно промокод указать или нажать на иконку, по которой спишутся эти самые баллы.
natalia2003
Рыжуша, надо скачать приложение их. Туда можно войти по Сбер id. Тогда не придётся дополнительно региться. Баллы списываются при оформлении, в конце. Там можно промокод указать или нажать на иконку, по которой спишутся эти самые баллы.

Спасибо большое )))
Девочки, посоветуйте вет клинику для морской свинки, не представляю, куда пойти.
fishchel
Девочки, посоветуйте вет клинику для морской свинки, не представляю, куда пойти.

Трикота, Братьев Кашириных, 101. Только позвоните предварительно
Тан4ик, спасибо огромное!
Буква Ы
Кто-нибудь в курсе, ещё продают сетевую косметику NEWAYS?
Когда-то в прошлом веке у них был очищающий гель, который идеально промывал чёрные точки на носу
Интересно, есть ли сейчас такая продукция

В интернете есть сайты, а в Челябинске уже и не вспомню контакты, кто этим занимался.
Девочки, у нас, у Свято-Симеоновского собора пропали цыгане. Вот сколько лет живу в этом районе, всегда и у собора, и у церкви на Зеленом рынке крутились; а вчера зашел разговор, и я вспомнила, что с весны точно не видела, а может быть и дольше.
У меня два предположения: или полиция стала "более лучше" следить, или - что интересней - целевая аудитория сильно уменьшилась. Народ-то теперь по безналу в основном расплачивается.
У кого церкви рядом - как там с цыганами? И вообще, что думаете?
nutmeg, может они переместились на парковски торговых центров? не раз видела около спара на труда цыган.
Подскажите, пожалуйста. Возможно кто-то увлекается.
Деревянные пазлы Davici.
В чем их прикол?
Дорогие, поскольку из дерева. Есть ещё какая-то особенность?
Собираются сложнее, чем обычные, за счет неочевидных соединений
rota_ru, понятно.
На сайте виду какие-то деревянные рамки, подумала, что это для того, чтоб оформить собранную работу.

Сибирочк@
Подскажите, пожалуйста. Возможно кто-то увлекается.
Деревянные пазлы Davici.
В чем их прикол?
Дорогие, поскольку из дерева. Есть ещё какая-то особенность?

Я разные деревянные брала, так Да Вичи самые приятные оказались. Они на ощупь приятнее, более гладкие что ли, чем другие, соединяются легко, не застревают.
И в деревянных (не только в Да Вичи) радуют отдельные элементы в виде каких-то конкретных фигур: снеговиков, птичек, свечек и т.п.  Пробовали театр теней делать с ними. Детям интересно.
Но ценник Да вичи не радует совсем.
Melamory, спасибо!
Купила аккумуляторный пылесос, а теперь думаю:Как аккумулятор утилизировать, когда срок выйдет?
Также как батарейки