17 сентября 2021, 10:37
Goldyотносить в ящики для сбора батареек?
Также как батарейки
Goldyотносить в ящики для сбора батареек?
Также как батарейки
тимка-кимкаGoldyотносить в ящики для сбора батареек?
Также как батарейки
тимка-кимка
Спасибо, девочки!
Значит аккумуляторы от сотовых тоже с батарейками нельзя? А то насобирала по дому....
Ольга В.
Василич, мне нравилась закупка "ALIZE пряжа" (турецкая), но там ряды, упаковками надо брать
ВасиличИмеете ввиду, где в магазинах искать? Так то во всех отдельчиках с пряжей она есть, только дороже, чем в закупках. На WB тоже естьОльга В.
Василич, мне нравилась закупка "ALIZE пряжа" (турецкая), но там ряды, упаковками надо брать
где искать такую?
natalia2003спасибо.тимка-кимка
Спасибо, девочки!
Значит аккумуляторы от сотовых тоже с батарейками нельзя? А то насобирала по дому....
Их тоже разделяйка принимает.
neAngel
Василич, я несколько раз брала в закупке "пряжи много не бывает", агент velena. 1979
nefrit
Василич, ВК есть группа называется Люблю вязать-Пряжа, цены как то сравнивала, чуть дороже чем в закупке, можно от одного мотка заказывать, ждать не долго) Забирать с с,юлаева
OlgaOlgaOlga
Василич, если у вас прям что-то конкретное, я там живу рядом, то я могу узнать цены
Василич
Всем привет) Девушки , кто вяжет, скажите где пряжу закупаете? Закупки какие то есть проверенные и не дорогие?
YulyaSВасилич
Всем привет) Девушки , кто вяжет, скажите где пряжу закупаете? Закупки какие то есть проверенные и не дорогие?
В последнее время здесь заказываю https://klubok74.ru/.
РыжушаПОЖАЛУЙСТА!!! чем лечили? Мы тоже мучаемся. Подскажите лекарствоnefrit
Тан4ик,мне кажется начать с грамотного педиатра, а дальше она отправит к узким
где бы найти такого?
Столкнулась не так давно. У дочери стали облазить кончики пальцев. Был случай в феврале, потом в мае. С мая к тому же ладошки покрылись странными красными пятнами. Пошли к дерматологу - не хватка витамина Д или А, пейте витамины. Результат ноль. Обратились в детскую ПК, попали на прием к заведующей - разводит руками. Попали также к гастроэнтерологу + эндокринологу. Сдали все возможные анализы крови, мочи и на яйца-глист кал. А также сделали УЗИ внутренних органов и щитовидки. Анализы на гормоны.
ВСЁ в пределах нормы... ну прям небольшие некоторые отклонения. Ладошки НЕ проходят.
Я плюнула на всё, заплатили 2300 и попали к доктору наук дерматологу, к профессору.
Осмотрела очень внимательно, выслушала.
Точно не смогла диагноз обозначить, т.к. уже как-бы запущено у нас всё. Назначила аскорутин + еще одно лекарство (забыла название) за копейки.
И оля-ля!!! Через 10 дней руки стали как новенькие!!! Доктор приглашала нас еще подойти через месяц, но я не вижу необходимости.
Зато сколько мучений было, сколько анализов...
Оговорюсь, скарлатиной болели, другие заболевания подобные исключили сразу. Лечение всякое было в феврале. Поэтому на что грешить даже не знала.
mammamiaРыжушаПОЖАЛУЙСТА!!! чем лечили? Мы тоже мучаемся. Подскажите лекарствоnefrit
Тан4ик,мне кажется начать с грамотного педиатра, а дальше она отправит к узким
где бы найти такого?
Столкнулась не так давно. У дочери стали облазить кончики пальцев. Был случай в феврале, потом в мае. С мая к тому же ладошки покрылись странными красными пятнами. Пошли к дерматологу - не хватка витамина Д или А, пейте витамины. Результат ноль. Обратились в детскую ПК, попали на прием к заведующей - разводит руками. Попали также к гастроэнтерологу + эндокринологу. Сдали все возможные анализы крови, мочи и на яйца-глист кал. А также сделали УЗИ внутренних органов и щитовидки. Анализы на гормоны.
ВСЁ в пределах нормы... ну прям небольшие некоторые отклонения. Ладошки НЕ проходят.
Я плюнула на всё, заплатили 2300 и попали к доктору наук дерматологу, к профессору.
Осмотрела очень внимательно, выслушала.
Точно не смогла диагноз обозначить, т.к. уже как-бы запущено у нас всё. Назначила аскорутин + еще одно лекарство (забыла название) за копейки.
И оля-ля!!! Через 10 дней руки стали как новенькие!!! Доктор приглашала нас еще подойти через месяц, но я не вижу необходимости.
Зато сколько мучений было, сколько анализов...
Оговорюсь, скарлатиной болели, другие заболевания подобные исключили сразу. Лечение всякое было в феврале. Поэтому на что грешить даже не знала.
Рыжушаспасибо большое! Попробуем обратиться к этому специалисту.
mammamia, напишу в личку ))
OlgaOlgaOlga
Питание не думали пересмотреть? Вит Е и А во всех правильных продуктах содержатся.
Ульянка
у дочки переодически такая ерунда с пальчиками. Тут же начинает пить вит Е и А, через 10 дней проходит .