11 октября 2021, 04:38
K@ti, дубов нет.
qiwi
Добрый день! Может есть у кого опыт...)
Что можно подарить мужчине на 70летие? То что можно послать почтой...
qiwi
Добрый день! Может есть у кого опыт...)
Что можно подарить мужчине на 70летие? То что можно послать почтой...
OlgaOlgaOlgaхорошие желания, все как всегда, женщина просит серьезные вещи. Это я про шлифмашину и фрезер Макита. Уж очень любопытно для чего нужно им....?
Такие желания , что у Сибирочки, что у Голди, зарабатывать надо или желания умерить, все-таки подарки это душевность, прошу извинить, хотя все равно я хамка это форума
svetoforспасибо всем. Пишите ещё пожалуйста. Нам лотерея в прошлом году зашла, детям особенно. В этом тоже будет, но подарки же другие надо
😊 спасибо за идеи. Вопрос по подаркам для половины родственников и друзей закрыт.
Пишем ещё, пожалуйста ... Есть ещё вторая половина 🙂 :coolsmiley:
тимка-кимка
хорошие желания, все как всегда, женщина просит серьезные вещи. Это я про шлифмашину и фрезер Макита. Уж очень любопытно для чего нужно им....?
Сибирочк@
Девочки, доброе утро!
Где на северке можно пособирать жёлуди?
Только точно.
Сибирочк@
Melamory, спасибо! Вот это уже ближе ко мне.
lookasспасибо! Если буду в выхи на даче, то наберу.
Сибирочк@, у меня в на даче дуб и куча желудей. Дети (мой с соседкой)нынче в выходные ещё посадили))). Потом м войнушки ими играли. Собака их роет и жрет. Могу поделиться, только уже с земли.
Рыжушаподдерживаю!!!
Ничесебе, вы деффки даёте!!! Маладцы! Прям мое уважение )))
Сибирочк@lookasспасибо! Если буду в выхи на даче, то наберу.
Сибирочк@, у меня в на даче дуб и куча желудей. Дети (мой с соседкой)нынче в выходные ещё посадили))). Потом м войнушки ими играли. Собака их роет и жрет. Могу поделиться, только уже с земли.
Василич
Сибирочк@, я бы напрокат взяла этот инструмент. Пару раз что то сделаешь и будет стоять без дела.
Goldyтимка-кимка
хорошие желания, все как всегда, женщина просит серьезные вещи. Это я про шлифмашину и фрезер Макита. Уж очень любопытно для чего нужно им....?
тимка-кимка, у меня разносторонние увлечения, люблю иногда плотничать. В старости у меня будет большой сад-огород и настоящая столярная мастерская :smitten:
До покраски:
Василич
А я закажу у деда мороза одеялко себе на новый год))) мягенькое байковое из чистого хлопка))) сто лет мечтаю))
neAngel
Кима,в школе не было?
neAngel
Кима,в школе не было?
Кимана ум приходит Ошибка, но чего номера полиса или какой-то буквы в ФИО или закрывают себе показатели, тут наверное тоже нужны данные дочери.
Обнаружила в личном кабинете на Талонздрав, что моя дочь "прошла", похоже, полный медосмотр в один день: 8 врачей, 2 анализа и ЭКГ, при этом совсем не в нашей поликлинике, гуляла весь день. А вишенкой стал визит к педиатру в 23:59, конечно же, тоже не в нашей поликлинике. Это вообще как понять?
Кимаосмотр был в школе, днем, но так как учеников много, то данные заносили потом, позже, как уж получилось по времени...neAngel
Кима,в школе не было?
Как понять врача в 23:59?) Это точно не в школе