21 мая 2021, 10:17
lookas,может курицу запечь в духовке? и завернуть в фольгу
lookas
Доброго дня! Ребёнок завтра едет на соревнования. Еду велели взять с собой. Окончание соревнований в 16-17 часов. То есть примерно до этого времени еда должна сохраниться. Подскажите, что можно взять? Доширак, колбасу нельзя. Только сухари и огурцы на ум приходят.
lookas
Доброго дня! Ребёнок завтра едет на соревнования. Еду велели взять с собой. Окончание соревнований в 16-17 часов. То есть примерно до этого времени еда должна сохраниться. Подскажите, что можно взять? Доширак, колбасу нельзя. Только сухари и огурцы на ум приходят.
K@tiMelamory
А если ЖЭКа нет, то кто такую справку дать может?
Мне предстоит визит в НОВАТЭК, вдруг тоже потребуют.
Если у вас ТСЖ, то обычно заключается договор с каким-то ЖХК/УК на оказание услуг паспортистки. У председателя узнайте где и когда принимает паспортистка.
OlgaOlgaOlga
Девочки, помогайте, решили составить генеалогическое древо по маминой линии, начали с 1890 г, где можно искать информацию? Что-то нашли из интернета, в архивы еще не обращались, насчет архивов, как запрос составлять? Мама родная, какая у нас родня огромная.. буду благодарна любой информации.
Tata_R
OlgaOlgaOlga,Василич, если уж действительно хотите что-то найти, надо узнавать в какие архивы были переданы метрические церковные книги из места рождения предков, и ехать в эти архивы самим. В архивах, особенно небольших городов, оцифрована очень малая доля информации, поэтому на запрос ответ может быть отрицательным - никто не будет сидеть и перечитывать эти самые метрические книги.
ВасиличTata_R
OlgaOlgaOlga,Василич, если уж действительно хотите что-то найти, надо узнавать в какие архивы были переданы метрические церковные книги из места рождения предков, и ехать в эти архивы самим. В архивах, особенно небольших городов, оцифрована очень малая доля информации, поэтому на запрос ответ может быть отрицательным - никто не будет сидеть и перечитывать эти самые метрические книги.
Дед родился в Чкаловской области ( это Оренбург) куда ещё могли передать эти книги? В Оренбургский архив и писали, больше не знаю куда обращаться. посоветуйте.
Василич
Светка-Светик, интересно, мне вот про цены никто не сказал. Просто нет сведений и всё. Это в самом архиве такие расценки или посредников?
ВасиличTata_R
Дед родился в Чкаловской области ( это Оренбург) куда ещё могли передать эти книги? В Оренбургский архив и писали, больше не знаю куда обращаться. посоветуйте.
Хрустальная
Люди, у кого нибудь ещё глючит сегодня телефон? Каждые 3-5 секунд появляется окно "В приложении Гугл снова произошел сбой" и предлагается отправить отчет об ошибке или отменить. В обще-то неважно, что я выбираю. Окно пропадает, а через 3 секунды снова появляется. И пока оно на экране, пользоваться телефоном невозможно. Блин, я уже и перезагружала, и отчет этот просматривала и на все кнопки тыкала, антивирусник включала - ничего не помогает. Самое интересное, на работе у двоих такая же фигня.
qiwi
Добрый день! Кто был недавно в аэропорту Курчатов, есть ли услуга по обматыванию багажа плёнкой?
Tata_R
Буква Ы, про череп не знаю, а сувенирный пистолет в Питере попросили достать из сумки и показать. Благо первой на это попалась родственница (наши дети купили себе сувениры в Петропавловской крепости) и рассказала мне, что пистолет надо положить на самый верх, чтобы легко можно было вытащить.