Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 471 из 525
Рыжуша,а у нас не пошло льняное из маминых запасов,вернули назад
все мы разные 🙂
Сибирочк@,вот точно разнобой, комплектом не найти мне
сейчас для сада заказала отдельными частями в закупке Традиция, посмотрим как качество
здорово то, что смогла набрать по размерам как надо
lookas,вот в том то и дело,что в каждой закупке и перкаль ,и бязь одинаково назовут, а качество отличается
OlgaOlgaOlga, значит точно не выкупилось, можно отнести в отмененные.
Рыжуша
Девочки, а мне простыни нравятся льняные - прям страсть моя! У меня много было из маминых запасов, еще советские. И уже почти все износились. А другое белье (простыни), сколько не перепробовала - всё не то (((.... А новое льняное постельное - кошмар какое дорогое!

Эх, столько льняных простыней мама отдала, советских как раз)))
Сибирочк@
А я только бязь люблю. Почему-то у меня поплин и перкаль жёсткие, колючие.
Турецкое не покупаю, тк только комплекты.
У нас у всех некомплекты.  За это закупки и люблю.
Беру одинаковые пододеяльники+наволочки - есть закупка именно все по отдельности, и все выкупается как надо.
А простыни только трикотажные на резинке. Наволочки такие не люблю.
Подскажите закупку с некомплектами, пожалуйста. Тоже надо- надо
K@ti
OlgaOlgaOlga
K@ti
OlgaOlgaOlga, если правильно поняла, то не выкупился товар. Можно отнести закупку в отмененные.
плохо, зачем тогда закупки делают? Рядов не было.

Сумма к оплате 0руб?

Мне поэтому не особо нравятся закупки, т.к.бывает расчитываешь на что-то, а оно не выкупается. Не обязательно ряды для выкупа, возможно на складе товар закончился.

А ещё были вечные закупки. Там из рядов фиг выпишешься. И они одна в другую переходили. У татуни я так с обувью чуть не попала. Оказывается ряды переходили из одной в другую закупки.
Выписалась. Больше не участвую
Belk@
Рыжуша
Девочки, а мне простыни нравятся льняные - прям страсть моя! У меня много было из маминых запасов, еще советские. И уже почти все износились. А другое белье (простыни), сколько не перепробовала - всё не то (((.... А новое льняное постельное - кошмар какое дорогое!

Оля, их на авито иногда продают - по 500-800 рублей штука - это на полуторку. Я уж подумываю прикупить. По 500 рублей выискиваю ))))))
А я все постельное сама шью, кровать у нас не стандартная, аэродром)))) ни разу в закупке не видела такого размера простынь...
neAngel
А я все постельное сама шью, кровать у нас не стандартная, аэродром)))) ни разу в закупке не видела такого размера простынь...

Вот, кстати, насчет шитья, искала лен на постельное белье,нет сейчас такого... есть костюмный только, мне кажется он дороговат на постельное. Правда есть полулен 50 на 50 с хлопком. Этот подешевле.
Василич
neAngel

Вот, кстати, насчет шитья, искала лен на постельное белье,нет сейчас такого... есть костюмный только, мне кажется он дороговат на постельное. Правда есть полулен 50 на 50 с хлопком. Этот подешевле.

Вот... сначала тоже искала лен - сшить сама хотела, тоже не нашла ((((
Удачливая
Сибирочк@
А я только бязь люблю. Почему-то у меня поплин и перкаль жёсткие, колючие.
Турецкое не покупаю, тк только комплекты.
У нас у всех некомплекты.  За это закупки и люблю.
Беру одинаковые пододеяльники+наволочки - есть закупка именно все по отдельности, и все выкупается как надо.
А простыни только трикотажные на резинке. Наволочки такие не люблю.
Подскажите закупку с некомплектами, пожалуйста. Тоже надо- надо
поищу. Название так сразу и не вспомню.
Рыжуша
Belk@
Рыжуша

Оля, их на авито иногда продают - по 500-800 рублей штука - это на полуторку. Я уж подумываю прикупить. По 500 рублей выискиваю ))))))

Я бы тебе так их отдала, их столько было, до конца жизни не сносить
Я простыни детям тоже сама шью, т к обычно они изнашиваются быстрее наволочек и укрывашек.
Заказываю бязь гост в закупке, качество мне очень нравится,
Правда недёшево выходит, но зато хватает надолго
Belk@
Рыжуша
Belk@
Рыжуша

Я бы тебе так их отдала, их столько было, до конца жизни не сносить

:2funny: :2funny: :2funny: учитывая, как долго снашивается лён )))))
Belk@
Я простыни детям тоже сама шью, т к обычно они изнашиваются быстрее наволочек и укрывашек.

ткань в закупке? И почем она там?
natalia2003
K@ti
OlgaOlgaOlga
K@ti
OlgaOlgaOlga, если правильно поняла, то не выкупился товар. Можно отнести закупку в отмененные.
плохо, зачем тогда закупки делают? Рядов не было.

Сумма к оплате 0руб?

Мне поэтому не особо нравятся закупки, т.к.бывает расчитываешь на что-то, а оно не выкупается. Не обязательно ряды для выкупа, возможно на складе товар закончился.

А ещё были вечные закупки. Там из рядов фиг выпишешься. И они одна в другую переходили. У татуни я так с обувью чуть не попала. Оказывается ряды переходили из одной в другую закупки.
Выписалась. Больше не участвую

Ого! Я с таким не сталкивалась.
Василич
Belk@

ткань в закупке? И почем она там?
ткань в закупке... Дорого получается. 
Лилия в ВК специализируется на постельном, хвалят ее.
Есть СпалСпалыч, там отдельно есть белье и материал разный по цене и качеству. Мама брала по акции Ивановское белье, то что возле Торгового центра, я каждый раз приезжая к ней, балдею от их белья. Мягкое,  нежное.
тимка-кимка,В закупке дороже, чем в лилии? Есть еще в вк аврора, ассортимент примерно такой же
Девочки, срочно хелп  :lol:

У меня бактерии похоже сдохли, не получается йогурт. Что можно магазинного закинуть, чтобы хоть что-то вышло? Актимель, Данон?
Goldy, талицкий точно,лично пробовала.
Я  на активии делаю всегда.
OlgaOlgaOlga
Goldy, талицкий точно,лично пробовала.

Надо тоже попробовать
Василич
тимка-кимка,В закупке дороже, чем в лилии? Есть еще в вк аврора, ассортимент примерно такой же
какую я смотрела закупку, чуть дороже. Главный минус для меня ждать, а ещё мне щщупать надо.
Василич, OlgaOlgaOlga, спасибо :smitten: отправлю сына, пусть ищет.
Goldy,йогурт в йогуртнице делаешь?
Василич,
Ткань на отрез бязь ГОСТ Шуя 150 см 15850 цвет пшеничный Цена 198,36
тимка-кимка
Goldy,йогурт в йогуртнице делаешь?

Ага  🙂
Goldy, детский питьевой тема классический можно, агуша, мама лама. Они без сахара, без фруктовых добавок.
Если не принципиально с сахаром или без, то любой питьевой, главное без отрубей/кусочков фруктов.
Не знаю где спросить, спрошу тут. Кому-нибудь в школах говорили, что с 1 мая по 10 мая выходные?
K@ti, говорили
K@ti
Не знаю где спросить, спрошу тут. Кому-нибудь в школах говорили, что с 1 мая по 10 мая выходные?
вроде у всей страны выходные?
Сибирочк@
K@ti
вроде у всей страны выходные?

Не выходные, а нерабочие с сохранением заработной платы. А еще в указе есть чудесный пункт 2, который позволяет вывести на работу кого угодно, хоть все предприятие, с формулировкой необходимости обеспечения функционирования предприятия. Так что, отдыхать будут, скорей всего, только бюджетники, школы в том числе.
Вот мне и не понятно будут именно неучебные дни для школьников или какая-нибудь дистанционка.
Просто думала за город уехать, хотела сейчас что-то забронировать.
K@ti, от школы зависит.
Ну и я думаю, от класса. В началке почему бы не дать отдохнуть.
K@ti, по школам такая была информация
https://74.ru/text/gorod/2021/04/23/69881984/
K@ti
Вот мне и не понятно будут именно неучебные дни для школьников или какая-нибудь дистанционка.
Просто думала за город уехать, хотела сейчас что-то забронировать.

У нас под вопросом дистант учеба в зуме, но в понедельник яснее станет
Tata_R, спасибо))
legrik, вот я уверена если не будет чёткого приказа "каникулы детям", то наша школа явно придумает что-то... Дистанционка или неучебные дни, но обязательно посещать школу (какие-то проекты делают, внеурочные часы и т.д.).
мы пользуемся только простынями на резинках, беру их в одноименной закупке. поэтому белью покупаю в икее, там только пододеяльник и наволочки в комплекте, без простыни. отличное белье, главное самое дешевое не брать, оно тонкое. там по качеству конечно разное есть. детское икеевское ходит годами и ничего ему не делается, как новое. еще мне нравится турецкое ТАС, мне мама привозила с турции, лет 10 ходило пока до дыр не сносилось. сатин или перкаль. есть один комплек из закупки этой фирмы, я даже не помню, сколько ему лет, прекрасная ткань, сатин, краски не меркнут.
бязь я не воспринимаю вообще, брала как то в однйо закупке, быстро вид потеряло, краски поблекли, мнется не разгладишь, избавилась от него.
Alma mater, а в какой закупке берете простыни?
Я брала в жасмин (вроде бы), трикотажные. Года 2-3 отходили, потом дырками пошли.
Belk@, вот эти самые стремные. По крайней мере к меня такие. Размерность не соответствует и дырками пошли через 3 мес.

Так и называется Трикотажные простыни на резинке.
Есть комплекты, есть наволочки. Все это по-разному упаковано: просто в мешке или на картоне.
Сейчас орга гляну. У нее ещё сорочки ночные.
Сkarlet