Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 470 из 525
Сибирочк@
Куда деть отрез шерсти на костюм.
Советских времён, покупали на мужской костюм. Качество превосходное.
Пролежал 30+ лет. Надоело с места на место перекладывать и выкинуть жалко.

здравствуйте. Если отдадите за сок, заберу. Мне для отработки навыков надо.
Добрый день.
Очень давно не заказывала в закупках, сегодня зашла, нужен самокат.
Получение через месяц....
И еще у агента открытых закупок - 50 или даже больше, со счету сбилась...  :shock:
Это сейчас нормальная практика?
Раньше, в моем активное время пользование СЗ - максимум 3 можно было открывать....  :idiot2:
Валентинkа, а в мое - максимум 2)), а перед открытием опрос провести.
lookas
Валентинkа, а в мое - максимум 2)), а перед открытием опрос провести.

Да да....
Валентинkа, что лет не заказываю там ничего. Не стоит это того - ни по качеству, ни по цене, ни по срокам. Да ещё и с ец с получением заморачиваться. Две копейки выгоды и куча времени с ец. Дешевле и быстрее на том же вб, озоне, маркете купить
natalia2003, возражу: я на СЗ тоже давно еще с гражданской , дети уже выросли, но есть любимые закупки.
с удовольствием заказываю базовое белье в Инфинити лянжери, база у них неизменна годами; колготки, книги и учебные пособия поштучно и т.п.
Косметические средства, которые просто так не найдешь: например, мама моя заценила мыло бельди эвкалиптовое, где я его в городе искать буду? А тут - только до ЕЦ дойти.
Краска и профсредства для волос.
Ну и вопрос удобства, у меня ЕЦ рядом.
Я тоже заказываю, но оооовень точечно.
Беру премиум, чай у фиалены и по мелочи.
Ага, тоже помню опросы)))
И тоже есть определённые закупки, с которыми давно, и новые оооочень редко, да и ходить по магазинам сейчас когда вирус и малыш - не самая лучшая идея, до ЕЦ попросить кого-то дойти проще)))
nutmeg, а вы искали это мыло ? Сейчас на маркеплейсах есть очень многое. И пункты выдачи, и доставка. Если что - я в закупках с 2009 г, как тут зарегилась. Одно время ещё в витрине НМ брала вещи. Сейчас не вижу смысла.

Мне не выгодно. У нас ец в ... далеко короче. Зато в моем доме постоматы боксберри, выдают айхерб, озон и ещё много что. В соседнем доме Впйлдберриез, озон и пункт dhl. Это компания, которая большинство маркеплейсов доставляет. Не вижу смысла в закупках для себя.
natalia2003, тут заказала масло раст нераф холодного отжима, на пробу на СЗ, еще кое-что точечно заказываю, они все равно имеют место быть)
natalia2003
nutmeg, а вы искали это мыло ? Сейчас на маркеплейсах есть очень многое. И пункты выдачи, и доставка. Если что - я в закупках с 2009 г, как тут зарегилась. Одно время ещё в витрине НМ брала вещи. Сейчас не вижу смысла.

Мне не выгодно. У нас ец в ... далеко короче. Зато в моем доме постоматы боксберри, выдают айхерб, озон и ещё много что. В соседнем доме Впйлдберриез, озон и пункт dhl. Это компания, которая большинство маркеплейсов доставляет. Не вижу смысла в закупках для себя.
я тоже.
Последняя в декабре была.
natalia2003, вот оно
https://www.ozon.ru/product/mylo-beldi-krasnopolyanskaya-kosmetika-chernoe-marokkanskoe-evkalipt-150-ml-239809735/?gclsrc=aw.ds&&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_REG_Product_Shopping_normal_mp_all&gclid=Cj0KCQjwvYSEBhDjARIsAJMn0lgIlHguxS6c7s-IltE2-0ajPpSkq66On32btOEtRWPdkbbEDZx7v3kaAvxnEALw_wcB
на озоне 570, в закупке 350.
потом, это же один пример из многих.
Вся система закупок так устроена, что они будут живы, пока есть спрос, и невыгодные закупки отмирают сами.
nutmeg, я не утверждаю что они не не нужны от слова совсем. В моем видении. У нас же рынок все же

Про маркетплейсы - тут тоже, как и в закупке, надо с умом подходить. Можно подписку поставить на товар, можно на всех проверить, можно код применить, можно бонусами оплатить и пр.
у меня из закупок остались растения и павлопосадские платки. сейчас вот вообще ни оджной активной нет в списке. с бельем я зареклась, в лучшем случае треть подойдет, остальное месяцами пристраиваю или просто отдаю кому-то.
natalia2003,  😉
А мне с журналами детскими распродажными нравится, раньше Ола вела, сейчас кто-то другой, там ещё есть мелочевка разная, типа котята, феи, в пакетиках - детям на минисюрпризики самое то))) и журналы с подарками по цене как без подарков, конечно выпуски не вот прямо сегодняшние, но если не ставить цель покупать всю коллекцию, то тоже великолепно.
Ещё из последнего - нитки заказывала, дочка решила вязать учиться, подарки к праздникам нам))) в магазинах смотрела, аналогичные дороже...
Я как и natalia2003 на мартекплейсах заказываю.
Когда что-то надо, начинаю сравнивать СЗ и маркетплейс, цена либо одинаковая, либо на копейки подороже. Но огромный плюс маркетплейсов не надо ждать завершения закупки, никаких рядов, никаких выкупится/не выкупится. Заказал, через 3-5 дней забрал.
K@ti, а что такое маркетплейс?
nutmeg
natalia2003, вот оно
https://www.ozon.ru/product/mylo-beldi-krasnopolyanskaya-kosmetika-chernoe-marokkanskoe-evkalipt-150-ml-239809735/?gclsrc=aw.ds&&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_REG_Product_Shopping_normal_mp_all&gclid=Cj0KCQjwvYSEBhDjARIsAJMn0lgIlHguxS6c7s-IltE2-0ajPpSkq66On32btOEtRWPdkbbEDZx7v3kaAvxnEALw_wcB
на озоне 570, в закупке 350.
потом, это же один пример из многих.
Вся система закупок так устроена, что они будут живы, пока есть спрос, и невыгодные закупки отмирают сами.

Вам такое мыло только Краснополянское нравится?
На вб 360 200гр, но другой производитель
Девочки, а чем примечательно такое мыло? Первый раз о нем слышу...
Я СЗ участвую у Пчелкиной (саженцы/рассада), постельное белье беру в разных СЗ, как ни сравнивала, там дешевле. Маркетплейсы тоже юзаю. В общем-то везде свои плюсы.
neAngel
K@ti, а что такое маркетплейс?
вайлдбериз, озон и т. д.- типичные маркетплейсы
lookas,какое постельное лучше?
Я тоже постельное только в сз беру. У меня разное. Самое простое. Миланика, Эльф.
Все теже простыни на резинке.

Махровые простыни из киргизской закупки.
По большей части перешла на ВБ и Озон (в закупках практически с самого начала), но бельё, носки, одежда для дома, книги (канцтовары), настолки- значительно дешевле в закупках. Купальник тут прикупила в закупках, предварительно померив в ВБ, в два раза дешевле.
Мама Тёмы

Мама Тёмы, самое лучшее это перкаль и поплин 😁, а марку я к стыду своему, не запоминаю. Миланика неплохая, да. У них даже бязь крепкая. Несколько комплектов брала, даже на подарок. Вот в Нежной Виктории бязевый брала - весь после стирки перекосило и выделках грубая, больше не беру. В последний раз заказала в закупке Терра. Вот жду.
lookas
Мама Тёмы

Мама Тёмы, самое лучшее это перкаль и поплин 😁, а марку я к стыду своему, не запоминаю. Миланика неплохая, да. У них даже бязь крепкая. Несколько комплектов брала, даже на подарок. Вот в Нежной Виктории бязевый брала - весь после стирки перекосило и выделках грубая, больше не беру. В последний раз заказала в закупке Терра. Вот жду.

а мне у Мама МАксика турецкое нравится
Миланика не пришлась что-то
А я только бязь люблю. Почему-то у меня поплин и перкаль жёсткие, колючие.
Турецкое не покупаю, тк только комплекты.
У нас у всех некомплекты.  За это закупки и люблю.
Беру одинаковые пододеяльники+наволочки - есть закупка именно все по отдельности, и все выкупается как надо.
А простыни только трикотажные на резинке. Наволочки такие не люблю.
Какие мы разные, для меня бязь колюча, а перкаль самое то  :2funny:
Для меня самое приятное к телу белье из тенселя (бамбуковое волокно). Брали в икее давно уже. Причем с каждой стиркой все мягче и приятнее.
Все уже истлевает постепенно, я зашиваю, жалко выбрасывать. Но покупать новое не буду пока.
Наврала! Не бамбук, а эвкалипт!! У него два названия лиоцелл и тенсель.
нашла на сайте
https://www.ikea.com/ru/ru/campaigns/postelnoe-bele-iz-liocella-pub76e76850
Мне тоже тенсель нравится больше.
В Красноярске на местной фабрике покупали постельное белье, продавцы сказали, что это турецкая ткань, но как именно называется не знаю, они базь говорили. Тоже качество хорошее и к телу приятное.
Девочки, кто знает все про закупки на детях? А что за значок справа от закупки желтый кружочек, наводишь курсор, всплывает окно -перенести в отмененные- Что делать?
OlgaOlgaOlga, если правильно поняла, то не выкупился товар. Можно отнести закупку в отмененные.
K@ti
OlgaOlgaOlga, если правильно поняла, то не выкупился товар. Можно отнести закупку в отмененные.
плохо, зачем тогда закупки делают? Рядов не было.
Девочки, а мне простыни нравятся льняные - прям страсть моя! У меня много было из маминых запасов, еще советские. И уже почти все износились. А другое белье (простыни), сколько не перепробовала - всё не то (((.... А новое льняное постельное - кошмар какое дорогое!
OlgaOlgaOlga
K@ti
плохо, зачем тогда закупки делают? Рядов не было.

Сумма к оплате 0руб?

Мне поэтому не особо нравятся закупки, т.к.бывает расчитываешь на что-то, а оно не выкупается. Не обязательно ряды для выкупа, возможно на складе товар закончился.
K@ti,да, 0 руб. Вначле написали, что чего-то нет, а про оставшееся вот значок вышел и еще статус стоит нулевая. Я с закупками не так давно, мало, что понимаю.