26 апреля 2021, 07:32
у нас на простынях на резинках после кошки следы остаются. Причем, она не так уж сильно там скачет или играет. Вообще нет. Но дырки очень быстро появились
K@ti
Tata_R, спасибо))
legrik, вот я уверена если не будет чёткого приказа "каникулы детям", то наша школа явно придумает что-то... Дистанционка или неучебные дни, но обязательно посещать школу (какие-то проекты делают, внеурочные часы и т.д.).
lookasK@ti
Tata_R, спасибо))
legrik, вот я уверена если не будет чёткого приказа "каникулы детям", то наша школа явно придумает что-то... Дистанционка или неучебные дни, но обязательно посещать школу (какие-то проекты делают, внеурочные часы и т.д.).
K@ti, что мешает написать «по семейным обстоятельствам»? Думаете, ребёнок сильно отстанет?
lookasK@ti
Tata_R, спасибо))
K@ti, что мешает написать «по семейным обстоятельствам»? Думаете, ребёнок сильно отстанет?
Сибирочк@Вот тут покупала наволочки, пододеяльники в комплект к ним.Удачливаяпоищу. Название так сразу и не вспомню.Сибирочк@Подскажите закупку с некомплектами, пожалуйста. Тоже надо- надо
А я только бязь люблю. Почему-то у меня поплин и перкаль жёсткие, колючие.
Турецкое не покупаю, тк только комплекты.
У нас у всех некомплекты. За это закупки и люблю.
Беру одинаковые пододеяльники+наволочки - есть закупка именно все по отдельности, и все выкупается как надо.
А простыни только трикотажные на резинке. Наволочки такие не люблю.
Anda
Я шью сама постельное. Покупаю сатин пакистанский кусочками на втором этаже в Премьере на Кирова 23а, там и посчитать помогают. По цене очень выгодно для сатина, бельё по 5 лет в ходу. Да и однотонное мне больше цветочков нравится. В общем, последние лет 10 постельное у меня всё от туда.
Сибирочк@спасибо!Сибирочк@Вот тут покупала наволочки, пододеяльники в комплект к ним.Удачливаяпоищу. Название так сразу и не вспомню.Сибирочк@Подскажите закупку с некомплектами, пожалуйста. Тоже надо- надо
А я только бязь люблю. Почему-то у меня поплин и перкаль жёсткие, колючие.
Турецкое не покупаю, тк только комплекты.
У нас у всех некомплекты. За это закупки и люблю.
Беру одинаковые пододеяльники+наволочки - есть закупка именно все по отдельности, и все выкупается как надо.
А простыни только трикотажные на резинке. Наволочки такие не люблю.
Сейчас не вижу эту закупку.
https://objava.deti74.ru/index.php/topic,937980.0.html
РыжушаAnda
Я шью сама постельное. Покупаю сатин пакистанский кусочками на втором этаже в Премьере на Кирова 23а, там и посчитать помогают. По цене очень выгодно для сатина, бельё по 5 лет в ходу. Да и однотонное мне больше цветочков нравится. В общем, последние лет 10 постельное у меня всё от туда.
Пододеяльники тоже сами?... Я что-то не решусь )) Простыни и наволочки сама шью. А вот пододеяльник.. пока не пробовала.
lookas
Рыжуша, а что такого ужасного в пододеяльнике? Главное, дырку сбоку не забыть оставить)). Я тоже шью сама.
Василич
lookas, видимо дешевые остатки от рулонов.
Belk@
Anda, очень интересно,
Надо заглянуть к ним
Это в отделе лоскуток?
Или в основном?
Vredina
Здравствуйте, подскажите где подешевле удалить папилломы? не за 500 руб штука((( а то их много , круглая сумма выходит((
по ОМС не удаляют(
Lenka 76Vredina
Здравствуйте, подскажите где подешевле удалить папилломы? не за 500 руб штука((( а то их много , круглая сумма выходит((
по ОМС не удаляют(
Кошмар....
Я удаляла в ситимед на тополинке. Больше 30шт наверное их было... заплатила 14тыс.
Так чтото нато и вышло... но там по прайсу те что на шее по 1000 руб/шт значились
Alma mater
квд на Яблочкина 250
Vredina
по ОМС не удаляют(
Vredina
по ОМС не удаляют(
MoonstoneVredina
по ОМС не удаляют(
у моего папы много было. Все удалили веррукацидом. В любой аптеке есть.
Хрустальная
Кто-нибудь знает, чтобы получить справку о составе семьи кроме паспорта никакие документы больше не нужны?
Думала в МФЦ такую справку дают, а у нас в области оказывается не дают, в ЖЭК отправляют(((
Хрустальная
Кто-нибудь знает, чтобы получить справку о составе семьи кроме паспорта никакие документы больше не нужны?
Думала в МФЦ такую справку дают, а у нас в области оказывается не дают, в ЖЭК отправляют(((
Melamoryмне в ЖЭке дали справку о том что никто не прописан ) требовал Новатек.Хрустальная
Сейчас не все ЖЭКи выдают такие справки.
тимка-кимкаMelamoryмне в ЖЭке дали справку о том что никто не прописан ) требовал Новатек.Хрустальная
Melamoryтимка-кимкаMelamoryмне в ЖЭке дали справку о том что никто не прописан ) требовал Новатек.Хрустальная
А если ЖЭКа нет, то кто такую справку дать может?
Мне предстоит визит в НОВАТЭК, вдруг тоже потребуют.