23 мая 2012, 09:34
я тоже 🙂))

МишкаПанда
sevo444ka, прикольно, а почему их еще "мыльницами" называли?!
У меня глупый вопрос: откуда у героини песни Макаревича: "тонкий шрам на попе"? жуть как интересно)))
МишкаПанда
sevo444ka, прикольно, а почему их еще "мыльницами" называли?!
У меня глупый вопрос: откуда у героини песни Макаревича: "тонкий шрам на попе"? жуть как интересно)))
Мартышка.79
меня сын вчера спросил - как называется детеныш у пумы и леопарда... Я не знаю.... Есть знающие?
Мартышка.79
сижу википедию читаю....
Мартышка.79
меня сын вчера спросил - как называется детеныш у пумы и леопарда... Я не знаю.... Есть знающие?
Женьшень:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ульянка, в соцсетях читала, что это не наряд, это форма тела у неё такая, и её просто перед передачей из разных балончиков красят :2funny: :2funny: :2funny:
Женьшень
Ульянка, в соцсетях читала, что это не наряд, это форма тела у неё такая, и её просто перед передачей из разных балончиков красят :2funny: :2funny: :2funny:
УльянкаЖеньшень
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
а что ещё в соц сетях про неё говорят?
Женьшень
Мартышка.79
:оффтопик: Здорово жить с Еленой Малышевой... Фигня!!! Здорово жить с Анджелиной Джоли :смеется: :смеется: :смеется:
Ульянкая смотрела случайно первую передачу, где она появилась в таком наряде. Малышева называла имя дизайнерши, которая ей придумал этот фасон (имя не помню), и очень восхваляла и дизайнера, и фасон. Видимо, ей настолько понравилось, что ни на что менять уже не хочет🙂))
Иногда по утрам смотрю телек и попадаю на программу "жить здорово" с Малышевой. Вопрос : почему она всё время в одном фасоне одежды? кто придумал надеть на неё такую дурацкую юбку (с кринолином? ) ? Она в ней как бабка на самовар имхо
Мартышка.79:2funny: :2funny: :2funny:
:оффтопик: Здорово жить с Еленой Малышевой... Фигня!!! Здорово жить с Анджелиной Джоли :смеется: :смеется: :смеется:
partizanka
Солнышко,помрешь быстрее)))