Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 59 из 525
я тоже 🙂))
Девочки, оооочень срочный и ооочень важный вопрос!

Куда сдать лампы дневного света?!?!?
У меня со всего офиса накопилось много!
Mimilli,Челябинск
ООО «Мериз», тел.: (3512) 721-45-63, 721-22-91

Компания «Чистые технологии». Утилизации ртутьсодержащих ламп, изделий и приборов. 454008, ул. Северо-Крымская, 91, оф.4,             +7(351)740-56-26      ,             +7(351)750-21-95      ,             +7(951)805-80-99   
Любаша, спасибо!!! :рай:
Мне вот раньше интересно было почему сланцы сланцами называют. Вот только интернета тогда не было... Теперь знаю 🙂

sevo444ka, прикольно, а почему их еще "мыльницами" называли?!
У меня глупый вопрос: откуда у героини песни Макаревича: "тонкий шрам на попе"? жуть как интересно)))
МишкаПанда,  ^-^
МишкаПанда
У меня глупый вопрос: откуда у героини песни Макаревича: "тонкий шрам на попе"? жуть как интересно)))

если быть точной, то мыльницами называли резиновые или ПВХ лодочки, по современному балетки,
название из 80-х )))

а про шрам надо у Макаревича спросить, мне кажется он тоооочно знает )))))
МишкаПанда

или садится куда не надо не глядя, или в детстве себя плохо вела, или отношения героев  переживают период садо-мазо 🙂
Точного ответа нет? про версии я уже думала, но хочется однозначности) надо сайт Макаревича найти и там спросить)))))))
МишкаПанда, я вот недавно задела торчащим гвоздем))) болььнооо
меня сын вчера спросил - как называется детеныш у пумы и леопарда... Я не знаю.... Есть знающие?
Мартышка.79
меня сын вчера спросил - как называется детеныш у пумы и леопарда... Я не знаю.... Есть знающие?

ты про смесь пумы и леопарда? 🙂 можно и котенком назвать 🙂
пумик, леопардик, пумчонок, леопарденок 🙂
Мартышка.79, у леопарда наверное котята
и пумы тоже
Тан4ик,Кошелёчкина, а по-научному? ) сижу википедию читаю....
Мартышка.79
сижу википедию читаю....

и шо пишуть?
Как я поняла у животных из породы кошачьих детеныши котята.
Мартышка.79

Из Википедии.
Гибриды
Хотя пума не является близким родственником других крупных кошек, были получены гибриды пум с леопардами (пумапарды) и оцелотами. Сообщалось также о гибридах пум с ягуарами.

Иногда по утрам смотрю телек и попадаю на программу "жить здорово" с Малышевой. Вопрос : почему она всё время в одном фасоне одежды? кто придумал надеть на неё такую дурацкую юбку (с кринолином? ) ? Она в ней как бабка на самовар имхо
Ульянка, в соцсетях читала, что это не наряд, это форма тела у неё такая, и её просто перед передачей из разных балончиков красят :2funny: :2funny: :2funny:
Женьшень
Ульянка, в соцсетях читала, что это не наряд, это форма тела у неё такая, и её просто перед передачей из разных балончиков красят :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Женьшень

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

а что ещё в соц сетях про неё говорят?
Ульянка
Женьшень

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

а что ещё в соц сетях про неё говорят?

вот вы морите девочки :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Женьшень

а кого именно или что именно красят???
Лора Ромашкина, Малышеву, которая доктор Всея Руси :смеется: :смеется: :смеется:
:оффтопик: Здорово жить с Еленой Малышевой... Фигня!!! Здорово жить с Анджелиной Джоли  :смеется: :смеется: :смеется:
Мартышка.79
:оффтопик: Здорово жить с Еленой Малышевой... Фигня!!! Здорово жить с Анджелиной Джоли  :смеется: :смеется: :смеется:

Юляяяяя  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:  :mrgreen:
Ульянка
Иногда по утрам смотрю телек и попадаю на программу "жить здорово" с Малышевой. Вопрос : почему она всё время в одном фасоне одежды? кто придумал надеть на неё такую дурацкую юбку (с кринолином? ) ? Она в ней как бабка на самовар имхо
я смотрела случайно первую передачу, где она появилась в таком наряде. Малышева называла имя дизайнерши, которая ей придумал этот фасон (имя не помню), и очень восхваляла и дизайнера, и фасон. Видимо, ей настолько понравилось, что ни на что менять уже не хочет🙂))
Мартышка.79
:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки а почему при крещении когда идет помазанье миррой потом батюшка эту мирру смывает губкой?
Ёжк@, это священный обряд. Омывается святое Миро, потому что запечатление им было не знаком, а самой реальностью, и христианин должен нести печать дара Духа Святого в сердце своем. Устраняются внешние, видимые знаки и символы, потому что отныне только внутреннее усвоение человеком дара Благодати, Веры и Верности поддержит его и даст силу.
У  меня вопрос. Если в аннотации лекарства указано "усиливает действие алкоголя" -это что значит? Быстрее опьянеешь? Озвереешь?))) Или как?
Солнышко,помрешь быстрее)))
partizanka, :-D
partizanka
Солнышко,помрешь быстрее)))

спасибо, добрая девушка)))
Солнышко,серьезно-выпьешь такие таблеточки с алкоголем и усе-тютю... или инфаркт или еще че-нить не совсем совместимое с жизнью..ну это , конечно, врачей надо поподробнее выспросить...
partizanka, нет, в таком случае пишут, что "не совместим с алкоголем".
Солнышко, сильнее пьянеешь даже с малой дозы. Помнится, в пору студенческой юности, сдуру выпила после такого лекарства бутылку пива... эффект был как от 5 бутылок, наверное... вобщем лучше не пробовать)))
UnicorN,ааааааа, ну я как обычно, "прочитала".... действительно от таких таблеток быстрее наступает опьянение...а может и если выпить такую таблеточку, да потом напиться хорошенько и летальный исход? прям заинтересовала меня тема... почитаю про это... (хотя вроде как не замечена в употреблении))))
partizanka, да, в Вашем примере пишут именно как написала UnicorN

Алина, спасибо, понятно, эксперименты ставить не буду))
Девочки, а меня вот заинтересовал вопрос: почему футбол популярнее хоккея?

Я просто работаю в доставке суши, клиенты постоянно звонят... так вот, когда был чемпионат мира по хоккею, этого даже заметно не было, а вот сейчас, во время евро-2012 клиенты нас с этим футболом одолели! =)

Ну, собственно, вопрос озвучила, кто что думает? =)