20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 60 из 525
8 июня 2012, 19:10
Нюша_74, ну не знаааю )))) в нашей семье и хоккей и футбол любят одинаково)))) вот, не спим..болеем )))) и хоккей по ночам смотрели, не спали ))))
9 июня 2012, 03:21
Мячик видно, шайбу нет
9 июня 2012, 03:44
Мне вот тоже почему-то футбол интереснее смотреть
22 июня 2012, 09:29
А вот такой вопрос еще давно интересует - Почему рядом с названием известных марок продуктов стоит R в кружочке. И так мелко, незаметненько... :-| Посмотрите на любую упаковку сладостей импортных. Один родственник убеждал меня, что R это знак повтора, поэтому эти продукты делают из отходов или это вторичная обработка просрочки. :uglystupid2:
22 июня 2012, 09:33
oxya, по-моему, это означает, продукция произведена компанией, купившей право на этот товарный знак.
22 июня 2012, 09:34
oxya, Registred Trade Mark (Зарегистрированный товарный знак)
22 июня 2012, 09:38
oxya, В качестве указания на то, что обозначение является зарегистрированным товарным знаком, правообладатель может (но не обязан) проставлять рядом с изображением значок «®», либо слова «товарный знак» или «зарегистрированный товарный знак». Обозначение «TM» или «™», не регулируемое законодательством в России, в зарубежных странах обычно обозначает, что заявка на товарный знак уже подана и при использовании этого наименования после регистрации товарного знака можно получить претензию правообладателя.
22 июня 2012, 09:42
oxya, это значит, что торговая марка зарегистрирована и находится под охраной, аналогично ещё знак ТМ ставится
22 июня 2012, 09:43
И*р*и*н*а, одновременно ответили :смеется:
22 июня 2012, 09:45
Всем спасибо, все понятно теперь
24 июня 2012, 02:58
Девчат, подскажите где можно купить хорошую наливную (или на разлив?) парфюмерию? Если вообще таковая бывает? Или масло ароматическое какое-нибудь? Подруга подарила пизирЁк) красивенький-хочется туда чего-нить вкусного и хорошо пахнущего налить... В молодости покупала такие духи вроде даже стойкие были, сейчас не представляю где такое покупать...
24 июня 2012, 06:50
partizanka, сделайте ароматическое масло с эфирами. Хорошей наливной парфюмерии у нас тут не видела.
24 июня 2012, 09:07
соглашусь все наливные духи -бееее
24 июня 2012, 17:23
Uma,абсолютно не представляю как его сделать? может можно купить масло ароматическое где-нибудь?
26 июня 2012, 15:44
я покупала (как основу) простое какое-нибудь без своего запаха - косметические персиковое, миндальное, жожоба. И с ним уже составляла композиции с эфирными маслами (тут уж по вкусу, я оч.люблю цитрусовую гамму, бергамот, мандарин, апельсин). Все это покупала в аптеках, разных - в Алвике брала, в Классике, если не навру, в Живой капле видела. Навозюкаешься потом, идешь, сама себя нюхашь, сама от себя балдеешь 🙂
26 июня 2012, 16:50
partizanka, погуглите, есть много форумов с рецептами составления арома-масел. Очень хорошая штука, не просто приятная, но и полезная.
27 июня 2012, 09:12
Девочки, я никак не могу справится с поиском по форуму, поэтому извините если не туда пишу или перенаправьте куда надо. Хочу узнать по летним кафешкам - где есть более-менее приличные и с приемлимыми ценами? давно с подружками никуда не выходили и теперь даже не знаем куда податься))
27 июня 2012, 11:14
Кошастька,мне pizza mia нравится, еще со студенческих времен. На площади находится со стороны цвиллинга на против бывшего Ритма. Там пица есть, курица, картошка, салатики, напитки, десерты, мороженое и легкие алкогольные напитки, цены приемлемые, в среднем 100-200рэ на человека. Единственное публика в основном молодежь, 15-25лет. А так :mrgreen:
27 июня 2012, 11:18
Irinamum,спасибо! предложу девчонкам такой вариант
30 июня 2012, 16:33
девочки! подскажите куда можно сдать лом золота, не золотые изделия, а стружку (осталась после раскатывания кольца). в какой ломбард не звонила-не принимают...
30 июня 2012, 16:46
partizanka, отдайте золотникам частным. В чародейке есть Норик, может взять.
30 июня 2012, 16:49
Uma,пасиба, попробуем..а то лежат стружечки-толку от них? так хоть 500 р может будет...знать бы как когда этот Норик работает...
30 июня 2012, 16:50
partizanka, вообще с 11 до 18, но так как сам себе хозяин, то бывает по-разному.
4 июля 2012, 04:34
Uma partizanka, отдайте золотникам частным. В чародейке есть Норик, может взять.
Uma, а ты у него делала изделия? Мне надо одну фантастическую вещь сделать - ищу мастера!
4 июля 2012, 04:58
Mimilli, не делала, но девочки из Чародейки его хвалили. Фантастику, мне сказали, может сделать мастер из Дома быта. Лельвани его знает. Спрошу. Мне самой одно фантастическое кольцо чинить надо. Все никак не дойду.
8 июля 2012, 12:54
Почему вороны собираются на кладбищах? Причем на тех местах, где они когда то были, они тоже в огромных количествах живут? У нас в Копейске роддом стоит на бывшем кладбище там ворон тьма, была в гостях, дом на бывшем кладбище стоит и там ворон много и они так шумят, что нельзя не заметить Понятно, что вороны на действующих кладбищах находят много еды и вообще они же мертвечиной не гнушаются, те их по идеи запах привлекает, ну и тишина тоже. Но почему они живут в тех местах, где когда то были кладбища, ведь шумно, еды не очень много, да и запаха уже нет.
8 июля 2012, 13:09
Lemÿr, может у них что-то типа генетической памяти срабатывает, ну типа как у рыб, которые идут нереститься именно в то место, где сами появились на свет
8 июля 2012, 13:21
Lemÿr,а когда в Копейске кладбище было на месте роддома :оффтопик: Очень-преочень давно?
8 июля 2012, 13:32
Женьшень,может быть, а изначально они там из за тишины и запаха селятся Sladkoezhka,очень-преочень, но это факт
8 июля 2012, 17:54
Lemÿr,какой страшный вопрос... у нас в саду кладбище (вот как так бывает?) и ворон там почему-то нет....
10 июля 2012, 09:30
Вчера спасла из бассейна стрекозу, долго разглядывала красотку. Стало интересно, чем питается.
Оказывается она хищник. :mrgreen: Прожорливости стрекоз могут позавидовать любые виды животных и насекомых. С виду стройные и изящные хищники в сутки поедает столько пищи, что ее вес превышает вес самой стрекозы. Питается взрослое насекомое практически весь день без перерыва и за один час может съесть не меньше четырех десятков крупных мух и комаров.
Сама спросила, сама ответила :смеется:
Люблю стрекоз!!! :ой засмущали:
16 июля 2012, 14:47
Виллина, а ещё стрекозы девочки после спаривания откусывают голову стрекозе мальчику (или стрекозлу). давным давно услышала это в какой то программе и не поверила, а когда будучи на озере увидела это действие.....мамададагая.....
Нелюблю стрекоз!!!
16 июля 2012, 14:51
Ульянка, зато они комаров едят, они полезные!
16 июля 2012, 15:04
Ульянка, ужос какой :смеется:
16 июля 2012, 15:59
возможно повторюсь. Вопрос, от куда взялось "ни пуха ни пера" и соответсвующий ответ, почему это говорят перед экзаменами или ответственными моменттами?
16 июля 2012, 16:10
EvaQueen, Вообще это выражение пошло от охотников. Как известно, перед ответственным событием пожелание успеха часто вызывает негативную реакцию - сглазишь. Охота, как ничто другое, зависит от случайности. Поэтому принято желать не хорошей охоты, а наоборот. Перо означает - птицы, а пух - звери. Интересно, что в английском языке пожелание удачи звучит как "Сломай себе ногу" (break a leg). в итальянском языке применяется выражение - чтоб ты попал в пасть волку (ит. In bocca di lupe, анг. “Into the mouth of the wolf.”)
16 июля 2012, 16:12
Ольч@, оооо спасибо большое за ответ. Я сегодня пока домой ехала оооочень озадачилась этим вопросом.
16 июля 2012, 18:24
девочки, расскажите)) вот такие петельки длинные на одежду пришивают, в районе горловины или подмышками, чтоб за плечики цеплять, чтоб не соскальзывала вещь это чего, так задумано когда они наружу торчат при носке? вроде заправишь, а все равно нет-нет, да и вылезет я бы подумала, что их обрезать надо, дома можно ведь аккуратно развесить, чтоб не сваливалось с плечиков, это не в магазине, где вещи без конца листают, дергают... но тогда логично было бы, чтоб они отдельной строчкой короткой были пришиты, а их ведь намертво вшивают последняя покупка вообще прибила, на красной блузке без воротника эти петли черного цвета вшиты в шов обтачки горловины, их вообще никак не заправишь... лейблы тоже отдельная песня - на прозрачной шифоновой бледно-розовой блузке черный огромный лейбл на спине с изнанки пришит, в обоих случаях избавиться от красоты можно только распоров шов и потом заново его прошивать, просто обрежешь, торчать будут рехмотки вот прям мучает меня этот вопрос, производители издеваются? или может модно это?
17 июля 2012, 03:38
Chemp, склоняюсь я к тому что издеваются, если это мода то очень уж она странная. Эти длинные висюльки меня тоже сводят с ума когда вылазиют бррррр
17 июля 2012, 05:30
Chemp, не вдавалась в подробности, хотя и проработала долго в рознице одеждой (на нашем товаре такого не было), скорее всего предназначены эти штуки, чтобы товар не падал с плечиков и не рвался (зацеплялся) при падении, т.к. очень много товара попадает в брак именно по причине падения с плечиков.