27 июля 2012, 04:30
а по версии моей бабушки комар этой фигней занимался, а не олень
я комара игнорировала, ну скоко он там нассать то может, знала бы про оленя((
Chemp
Женьшеньну кто-нибудь меня просветит насчёт треугольных беляшей? :lol:
Девочки! почему в Челябинске пекут беляши треугольной формы? Ведь "правильный" беляш круглый с дырочкой посередине. В Татарстане, Башкирии, Удмуртии пекут именно такие, а у нас в регионе - треугольные, почему?
Chemp
а еще в Перьми, прикиньте, левыми боками машины разъезжаются при повороте налево
Глокая Куздра
У бабушки в деревне (очдавно) одна старушка похвалялась, какую большую квартиру ее дочке в городе дали - трехкомнатную (оказалось, кухня и коридор неискушенной деревенской бабушке показались прекрасными комнатами, а был бы в советских домах и санузел побольше, четырехкомнатную бы дочке дали, наверное 🙂)
Chemp
Женьшень
Девочки! почему в Челябинске пекут беляши треугольной формы? Ведь "правильный" беляш круглый с дырочкой посередине. В Татарстане, Башкирии, Удмуртии пекут именно такие, а у нас в регионе - треугольные, почему?
Тан4ик
Вроде же святой Илья писиет в озера. трава там начинает цвести.
bookmark
🙂
А меня с детства одолевает вопрос - почему кухня за комнату не считается? Комната же!
Ульянка
в Че есть много "поселков" типа поселок Бабушкина по бр. Кашириных, поселок Першино, мебельный поселок, Шершни и т.п. Почему поселок то? Бабушкина этож вобще чуть ли не центр города...?