17 июля 2012, 07:37
Да просто обрезаю их "под корень" - и вперед вдоль по штрассе!
Agent_Scully
причем, мне надо четко понять ОТКУДА В НАШИХ ЛЮДЯХ ЭТО, (т.е. причину такого поведения😉, а не то, что "мы нетолерантные, неприучены видеть "других людей" такими же как мы и т.д."
Bombita
Agent_Scully, я сама в далеком детстве интересовалась, мне дедушка еще говорил - в былые, стародревние времена - уродство и т.д. выставляли на выставках, в цирках, выставляли какого-нибудь калеку, и все над ним смеялись... Лично я совсем ничего смешного никогда не видела...
Ольга2709мне бабушка говорила, что 2 августа (это Ильин день по народному календарю) купаться нельзя - большой риск утонуть, и на Ильин день вода зацветает
А у меня такой вопрос:
Почему нельзя купаться в озере после 2го августа?
Бабушка сказала олень в воду (простите) :ой засмущали: написал...Появляется другой вопрос куда он до второго августа писал :ой засмущали:
Ольга2709
Если кому интересно то вот откопала...
Олень олицетворяет верховные славянские божества — Рода и Рожаниц, которые изображались на вышивках в виде двух олених или лосих. В позднее славянское время место верховного бога занял Сварог, а затем и Перун. С ним также связан олень. Праздник Перуна 2 августа был последним летним днем, в который можно купаться, потому что в этот день олень мочится в воду и охлаждает ее.
Voronaya
на Ильин день вода зацветает
Ольга2709
А у меня такой вопрос:
Бабушка сказала олень в воду (простите) :ой засмущали: написал...Появляется другой вопрос куда он до второго августа писал :ой засмущали:
Ольга2709Ольга2709
А у меня такой вопрос:
Теперь остался только последний вопрос :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: