10 сентября 2014, 03:32
У меня старший забирает иногда дочку, пошли в садик когда ему было 12, я просто сказала что он иногда будет забирать и ему доверяем. Но реально для нас это не оч. хороший выход, поскольку начинаются звонки мне - мама, она не слушается, мама а когда ты придешь? Сама нервничаю слегка, т.к. у нас довольно опасную дорогу надо к дому переходить. Ну и плюс конечно сыну во время учебы не всегда просто её забрать, домой приходит после школы практически в 5, устаёт, еще и поэтому стараюсь не дергать, лучше сама заберу.
А вообще интересно как найти такую работу, чтобы и ребенка в садик самой отводить и забирать в пять-полшестого и оплата труда не мизерная? Может не там ищу? Я действительно сейчас хочу работу поменять, вот и интересуюсь. У людей творческих профессий конечно возможностей много, а я всю жизнь менеджером проработала и работа на удаленке для меня исключена полностью. Абсолютно серъезно интересуюсь, буду рада советам если они у вас есть.
А вообще интересно как найти такую работу, чтобы и ребенка в садик самой отводить и забирать в пять-полшестого и оплата труда не мизерная? Может не там ищу? Я действительно сейчас хочу работу поменять, вот и интересуюсь. У людей творческих профессий конечно возможностей много, а я всю жизнь менеджером проработала и работа на удаленке для меня исключена полностью. Абсолютно серъезно интересуюсь, буду рада советам если они у вас есть.