11 сентября 2014, 05:27
у нас 600р. ЦРР ,покупать и приносить ничего не надо .
Асядаже канцелярию? мы прошлой осенью приносили пакет, в этом году пока молчат.
у нас 600р. ЦРР ,покупать и приносить ничего не надо .
ByshochekTanikaа вот я бы на массаж поводила, но нам не предлагают, бассейн в другом корпусе, я так поняла наших туда не водят, а жаль.
Byshochek,насчет кружков в нашем садике я не знаю,наверное будут позже.Сейчас нам предлагают массаж и бассейн,я отказываюсь,т.к у нас адаптация,считаю не к чему это.А в дальнейшем,с удовольствием на хореографию бы отправила дочу.
berryмне вот интересно, а как попасть в такую группу? я так понимаю по блату только? У нас в садике есть такая группа, но нас туда не взяли, хотя показания есть и в мед. карте все отражено. Мы когда пришли только в садик, я заведующей сделала на это акцент, она сказала ну если хотите в ортопед. то она только через месяц откроется, а я как раз на работу срочно собиралась выходить и сказала, ладно мы тогда пойдем в обычную, а потом вроде как вопрос решим и может переведут, но так все и осталось по прежнему, я так поняла в то здание у нас простые смертные не ходят.
у нас массаж бесплатно - два раза в год по 10 сеансов. но у нас группа ортопедическая.
Byshochek
И еще я насколько знаю, всегда с 2 до 3 лет ходят в одну группу, а потом с 3 и до школы в другую, а нас почему то оставили на 2 года в этой же группе, изменения что ли какие то ввели?
Козибобавот кстати доча моя что то про унитаз говорила, я еще так удивилась, они же на горшки ходили, а унитаз я там только один видела, видимо поэтому она и описалась у меня, воспитатель сегодня мне сказала, что мол мальчик занял унитаз и наша не успела, как назло запасные вещи забыли, воспитатель звонила, мы вернулись на пол пути в больницу домой, собрала трусиков, колготок побольше, мы вообще уже год точно не писали в трусы. Все таки один унитаз на группу маловато, надо бы узнать, может еще поставили.Byshochek
И еще я насколько знаю, всегда с 2 до 3 лет ходят в одну группу, а потом с 3 и до школы в другую, а нас почему то оставили на 2 года в этой же группе, изменения что ли какие то ввели?
У нас тоже оставили в той же группе, с теми же воспитателями, и в том же помещении, пришлось ремонт делать чтоб ясельный туалет переделать для трехлеток.
berryнас никто не смотрел, у нас вальгус и варус стоп и голеней и осанка вроде как смотрю стала не ровной, но может это мне так кажется.
Byshochek, у нас нарушение формирования осанки и ПВУ стоп. В садике есть ортопед - она всех детей смотрела перед набором в такую группу.
BombitaКак раз с сегодняшнего дня и будет потепление!По прогнозу до 20 градусов,но опять же не надолго.Наверное,это и будет бабье лето.
а потепление когда обещают? не слышали? и "бабье лето" же должно уже скоро быть?
Tanika
Конфетка 174,у вас собрание было?
TanikaBombitaКак раз с сегодняшнего дня и будет потепление!По прогнозу до 20 градусов,но опять же не надолго.Наверное,это и будет бабье лето.
а потепление когда обещают? не слышали? и "бабье лето" же должно уже скоро быть?
Bombita
ЮвИ, ого( эти цены за одно занятие? что то дороговастенько
Bombitaага надо поменять
ЮвИ,Ася, у вас одинаковые аватарки) ну вы, наверно, заметили))
berryкакой ужас... у нас нет еще демисезонного никакого костюма((( хотела слитник покупать ему, жду закупку...
Tanika, по прогнозам 18-го уже снег обещают и ночью минусовая.
Kat-rinberryкакой ужас... у нас нет еще демисезонного никакого костюма((( хотела слитник покупать ему, жду закупку...
Kat-rinberryкакой ужас... у нас нет еще демисезонного никакого костюма((( хотела слитник покупать ему, жду закупку...
КозибобаKat-rinberryкакой ужас... у нас нет еще демисезонного никакого костюма((( хотела слитник покупать ему, жду закупку...
а я вот боюсь как бы зимний комбез не опоздал приехать))
ЮвИKat-rinberryкакой ужас... у нас нет еще демисезонного никакого костюма((( хотела слитник покупать ему, жду закупку...
На Гисметео нет такого. Более того, я там с 21 числа нашла подобие бабьего лета)))