11 сентября 2014, 10:00
Кстати, когда подписывали договор в садике, подписала бумажку, что не против осмотра ребенка врачами. А щас вот думаю, а если гинеколог к ним придет, я бы не хотела чтоб моего ребенка трогали без моего присутствия...
Козибоба
Кстати, когда подписывали договор в садике, подписала бумажку, что не против осмотра ребенка врачами. А щас вот думаю, а если гинеколог к ним придет, я бы не хотела чтоб моего ребенка трогали без моего присутствия...
Дженика
berry, у нас не было, мы год уже отходили, может от возраста зависит?
T.O.
Gavanna,у меня сын и я поступила также.Просто у меня есть возможность самои везде ребенка водить.Не у всех есть.Однако интересно зимой предложили нашей воспитательнице группу плохо управляемых 3-4леток вести в поликлинику самой на ОАК.По пути несколько раз перейти дорогу,хоть и не большую, в поликлинике 27 детей раздеть и одеть,держать под контролем.Хорошо,что она на такое не согласилась.
Natalya5ну если мы с питания не снимаем, то получается мы как бы ходим и у них все ровно в этом плане, а по факту детей меньше и им легче.
Byshochek,как мне объясняли,то воспитатели от посещения,ну или заведующая какое-то денежки получает.Не знаю на сколько правда,спорить не буду. Но все равно не думаю,что им лучше,что меньше детей ходит..
berryа может быть воспитатели теперь более ответственны стали, например смотрю у дочки всегда куртка так хорошо застегнута, воротник поднят и липучкой пристегнут, шарф обязательно, про варежки сказали, что мол ручки мерзнут. Хотя я и была довольна воспитателями старшей дочки, но болели мы очень часто и сильно в 1 год. А вот младшая, ттт не болеет, иногда сопельки, кот. мы удачно за 2-3 лечим.
премия от количества детей несправедливо: в яслях дети чаще болеют, чем в подготовительной группе.
Мишкинамама
28 детей в группе, если из 28 ходит 22-это еще нормально, но если меньше, то могут лишить премии и всяких "бонусов". Считается, что меньше детей-меньше нагрузка на воспитателя-меньше денег получит.
Byshochekberryа может быть воспитатели теперь более ответственны стали, например смотрю у дочки всегда куртка так хорошо застегнута, воротник поднят и липучкой пристегнут, шарф обязательно, про варежки сказали, что мол ручки мерзнут. Хотя я и была довольна воспитателями старшей дочки, но болели мы очень часто и сильно в 1 год. А вот младшая, ттт не болеет, иногда сопельки, кот. мы удачно за 2-3 лечим.
премия от количества детей несправедливо: в яслях дети чаще болеют, чем в подготовительной группе.
berry
28-это перебор. У дочки 22 по списку.
А по санитарным нормам сколько детей должно в группе быть? Неужели 28 допускается?
Мамаша Паприкаэто видимо только когда 3 рождается нужно да? именно на 50%?, потому как с обеими дочками прописка не нужна была, просто копии свидетельств о рождении и заявление.
Byshochek, конечно нужна справка о составе семьи.
ЮвИberry
28-это перебор. У дочки 22 по списку.
А по санитарным нормам сколько детей должно в группе быть? Неужели 28 допускается?
Оксана , у нас у сына 31 по списку, ходит обычно 22-24.