13 сентября 2014, 15:25
Ася, попробуем, дочь пока просится, не понравится - уйдем)
Katikaну да маму с папой кусать страшно))))
Жень,ну сама подумай- кого нашим старшим было кусать)))?
Lenka 76
у меня младшая не кусалась, за такое от старших братиков могло б и в ответ прилететь))), друг друга мальчишки может и кусали в совсем раннем возрасте 1-2 года, но не помню, видимо не критично было)
Ann_Nда у же давно все прошло..)) и там у нас неразбериха была, воспитателей не было на нашу группу, поэтому из других групп приходили.. правда утром она сама сыну предложила каравай спеть, как узнала, что у него день рождения!! а вечером сын уже сказал, что не играли они каравай!!
Kat-rin, спросите обязательно у воспитателя, как так получилось...?!
Olgaне знают имеют ли права, но нас один раз вывели, считаю без всяких оснований, причем сказали без справки не примут, сказали, что у дочки был понос, да аж зеленого цвета. Мне пришлось ее забрать, дома жидкого стула не было, на след. день пошли в больницу, справку нам не дали, сказали сдать анализ, только на след. день мы его сдали, готов он был после обеда, прием тоже был вечерний, но я поставила на питание все равно на след. день, сказав что у нас все хорошо. В итоге, анализ кала отличный, дома за 3 дня жидкого стула нини, а мне геморрой на 3 дня, здорового ребенка водить по больницам. Причем педиатр очень возмущалась, что мол там ваще вашему медику заняться нечем, можно же было попросить забрать, понаблюдать и если все в норме без справки привести. Прошел год после этого, больше не выводили нас.
Скажите, медики в садике (сейчас же они вроде специалисты по гигиене) имеют право выводить ребенка из садика? У нас пара больных детей за недел. сделало больным всю группу.
Byshochekу нас все банально-ребенок один кашляет до рвоты, второй конкретный такой бронхитный кашель+сопли до колена.....Olgaне знают имеют ли права, но нас один раз вывели, считаю без всяких оснований, причем сказали без справки не примут, сказали, что у дочки был понос, да аж зеленого цвета. Мне пришлось ее забрать, дома жидкого стула не было, на след. день пошли в больницу, справку нам не дали, сказали сдать анализ, только на след. день мы его сдали, готов он был после обеда, прием тоже был вечерний, но я поставила на питание все равно на след. день, сказав что у нас все хорошо. В итоге, анализ кала отличный, дома за 3 дня жидкого стула нини, а мне геморрой на 3 дня, здорового ребенка водить по больницам. Причем педиатр очень возмущалась, что мол там ваще вашему медику заняться нечем, можно же было попросить забрать, понаблюдать и если все в норме без справки привести. Прошел год после этого, больше не выводили нас.
Скажите, медики в садике (сейчас же они вроде специалисты по гигиене) имеют право выводить ребенка из садика? У нас пара больных детей за недел. сделало больным всю группу.
Byshochekмедик один, ходит по группам точно, сегодня буду с ней общаться на тему почему такие дети ходят....я все понимаю, работы у всех и тп....и вечный разговор о том, что детей своих больных не жалко....Но ведь показатель болезни не только температура. С соплями я еще готова смириться, но вот такой кошмарный кашель перебор.
Olga,у вас медик не осматривает что ли детей по утрам? Хотя насколько я знаю, они только с темпой выводят детей, но точно не знаю. Но у нас есть мальчик, он уже год с соплями до подбородка ходит и никто его не выводит. Наша когда плачет то сопельки тоже текут, в обычном состоянии их нет.
ByshochekOlgaне знают имеют ли права, но нас один раз вывели, считаю без всяких оснований, причем сказали без справки не примут, сказали, что у дочки был понос, да аж зеленого цвета. Мне пришлось ее забрать, дома жидкого стула не было, на след. день пошли в больницу, справку нам не дали, сказали сдать анализ, только на след. день мы его сдали, готов он был после обеда, прием тоже был вечерний, но я поставила на питание все равно на след. день, сказав что у нас все хорошо. В итоге, анализ кала отличный, дома за 3 дня жидкого стула нини, а мне геморрой на 3 дня, здорового ребенка водить по больницам. Причем педиатр очень возмущалась, что мол там ваще вашему медику заняться нечем, можно же было попросить забрать, понаблюдать и если все в норме без справки привести. Прошел год после этого, больше не выводили нас.
Njusya
Девочки, никого не хочу защищать, но сильный кашель, также как и сопли до колена могут быть перманентным состоянием у некоторых детей. У кого-то астма. У кого-то аденоиды. Остается только пожалеть таких деток, так как их по большому счету надо надолго забирать из садика и заниматься лечением. Не у всех мам для этого есть возможность, а у некоторых - понимание ситуации и желание ее изменить, хотя бы во благо своего ребенка.
Юлён@
какие-то прям привередливые фрукты уже как угощение на ДР не рассматривается :не знаю: